ID работы: 1783465

Мой Котенок.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. POV Саске.

Настройки текста
POV Саске. -Ну же, Саске, заходи! Шаг, еще шаг, давай, Саске, ты можешь... Фуф, я уже в классе. Та~ак, что дальше? -Итак, ребятки, это ваш новый одноклассник. Его зовут Саске Учиха. Скажи пару слов своим новым одноклассникам, Саске. ЧТО?! ЧТО ГОВОРИТЬ?! А-А! Блин, возьми себя в руки, сопля! Ты Учиха, или как? Просто скажи что-нибудь! Фуф, все. Говорю: -Меня зовут Саске Учиха, надеюсь мы подружимся... АХАХАХА, САСКЕ, ТЫ ЛОХ! ЛОША-АРА. Они поэтому на тебя глазеют и шепчутся, да! Главное, чтобы все было хорошо... ЕПТИТЬ! ЭТО ЧТО СЕЙЧАС ТАКОЕ В КЛАСС ЗАЛЕТЕЛО?! ДА ЕЩЕ И НЕ В ФОРМЕ?! Фу, какой я зануда. А это НЛО пшеничное очень даже ничего. БЛЯ, ОН ЖЕ ПАРЕНЬ! Ну, все. День задался, блин. И что у этого пшеничника за полоски на щеках? -Простите за опоздание, Какаши-сенсей! Я проспал немного...- Хера се проспал! Я тут, блин, нервничаю, а он врывается! Лады, Саске, ты же новенький. Ты должен быть няшкой-очаровашкой. До какого-то времени. Хе-хе. Мда, с этим полосатиком проблемы еще будут... -А, а вот и ты. Даже я не опоздал. Как тебе не стыдно?-учитель скрестил руки на груди, смотря на провинившегося. -Впредь буду ложиться спать раньше!- ага, конечно. Спорю, завтра он опять опоздает? -А это кто? - ЗАШИБИСЬ, БЛИН! -Опаздывать надо меньше. Это ваш новый одноклассник Учиха Саске,-Какаши сел за учительский стол. -Новенький? Круто! Меня зовут Наруто Узумаки! Приятно познакомиться, даттебайо!- рука? Что с ней делать?! Докатился, блин. Будет ли он мне другом, этот Наруто? Нашёл время знакомиться, Наруто!-крикнул кто-то с задних парт. Это оказался шатен с ярким знаком отличия-красными клыками на щеках. Они сговорились? У одного усы, у другого клыки! -Тебя не спрашивали, Киба!-улыбнулся блондин. -У нас как бы урок идёт. Может, вы сядете?-обратился к ним Какаши. -П-простите...-я пожал руку блондину и сел на свободное место. Конец ада близится. Эй, а что за девчонки на меня пялятся и хихикают?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.