ID работы: 1783855

Другой выбор

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После совета я приказал позвать в мой кабинет Альбрехта. На столе я развернул списки отличившихся в боях рыцарей. -Граф Альбрехт, -доложил с поклоном сэр Жерар и пропустил того внутрь. -Ваше Величество? -граф, как всегда, вежлив и пунктуален. -Как Вы думаете, граф, где мне стоит выделить земельные наделы для них? -Вы про отличившихся в недавней войне? -Да. Всё же, героизм надо поощрять. -У вас есть свободная земля почти во всех королевствах, простите, бывших королевствах. -Граф, неужели вы думаете, я об этом забыл? -Что Вы, Ваше Величество. А в Гандерсгейме у больше половины "королевств" находятся в Ваших руках... Гандерсгейм... Как я мог забыть... Вики. Она тогда пообещала, что будет любить меня вечно. Грозилась, что попросит чародеев ввести ей в вечный сон... Неужели она до сих пор в меня влюблена? А ведь я был в облике дракона, что она могла найти во мне тогда? Вики... Моя золотоволосая принцесса, мой ангел... -Как я вижу, Вы совсем меня не слушаете, -донёсся до меня ехидный голос графа. -Нет, я очень внимательно Вас слушаю. Думаю, земли Гандерсгейма подойдут больше всего. Подготовьте все документы. Я Вам в этом полностью доверяю,- поскорее бы он ушёл, мне надо подумать одному. -Как изволите, милорд, -шокировано произнёс Альбрехт, -Я могу идти выполнять ваше поручение? -Да, граф, идите. Подождав несколько минут после его ухода, я позвал сэра Жерара и запретил кого-либо пускать ко мне.       Значит, Вики. А я ведь думал, что она выбросит меня из головы. А ведь у меня тогда мелькнула безумная мысль, в самом деле прилетать бы в ее спальню по ночам и превращаться в человека… Ну как Эрот к Психее, с запретом зажигать свет. Хотя, я думаю, раз она до сих пор меня любит, то вряд ли будет говорить о моих способностях обращаться драконом.       Да, надо навестить её. Я чуть не засмеялся: когда в этот раз, мои лорды будут говорить, что я "пошёл" по бабам, они даже не догадаются, как будут правы. Теперь осталось дождаться ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.