ID работы: 1784057

История одного сопляка

Джен
R
Завершён
25
автор
..... Payne бета
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Поиграв часик в приставку, было решено перекусить. Я отправился вместе с Джейком на кухню, а Антон остался дремать на диване. Чувствовал себя я уже намного уверенней, прежде всего, потому, что Джейк оказался очень приятным собеседником. К нему было очень легко привыкнуть. Даже уже не замечал того, что он был собакой. - Слушай, Джейк – Решил продолжить диалог я. – Расскажи поподробнее о новом мире. Сам понимаешь, я хочу сориентироваться, что бы понять, как теперь жить. - В общем повезло вам парни, - отозвался Джейк, начиная что-то готовить, - В мире Ууу всем найдётся местечко. Недалеко отсюда конфетное королевство, там живут подданные принцессы Бонибель I, конфетные люди. Они очень добрые, а про Бубльгум я скажу лишь то, что она обожает науку. Я думаю сам поймёшь, когда познакомишься. Дальше есть королевство огня, там живёт возлюбленная Фина, Принцесса Огня. Вообще там мало дружелюбных созданий, одни големы чего стоят. Тупые и агрессивные. Ещё надо вас познакомить с Марселин, королевой вампиров. Она одна из немногих, кто уцелел после войны грибов. - Стоп, ей уже тысяча лет? – Опять удивился я. - Да, только выглядит она на восемнадцать. Также граничит с Конфетным королевством земли Снежного короля. Мерзкий тип, постоянно похищает принцесс, а мы их спасаем. Не пыльная работёнка, - усмехнулся Джейк, - Вы не против стать героями земель Ууу, помогать нам? – Поинтересовался пёс. Вместе веселее. - Я точно не против, а Антон, думаю, согласится со мной. Делать больше нечего, да и я только рад приключениям. Наконец-то будет у меня геройская жизнь. Походы, приключения, опасности, золотишко и всё то, чего мне так не хватало в прошлой однообразной жизни. Да ещё и с таким клёвым напарником как Джейк. Надеюсь, Фин будет рад нас видеть. - Джейк, как думаешь, Фин обрадуется нам? – поинтересовался я. - Я думаю да, он иногда сильно грустит, что остался один такой. Я уверен вы поладите. – Улыбнулся в ответ пёс. – Ну что же, ужин готов, присаживайся. Зови Антона. - Не, пусть спит, потом накормим. Пусть лучше отдыхает. Ему это необходимо, да и мне не меньше. – Отвечал я. – Хотя пошли его разыграем? – Снизив голос до шёпота, я покосился на яичницу. - И как предлагаешь это сделать? – Джейк сразу повеселел, видимо ему давно хотелось кого-нибудь разыграть. - Берём яичницу и аккуратно, что бы не спугнуть, подходим. Вываливаем на него и будет человек-яичница. – Объяснил я. - Ну давай разыграем! - уже смеясь, отвечал Джейк. – Пошли, кажется, он крепко спит. Мы вышли из комнаты и увидели картину маслом. Тишина и покой, крепко глазки закрой. Даже жалко так жестоко рызыгрывать. Но Антоха дрых, развалившись на диване, скрестив ноги и положив руки под голову. Что же, тем лучше. Я уже собирался аккуратно пристроить ему на лицо часть ужина, как вдруг сковородку кто-то словно вырвал из рук и поднял её под потолок. Я аж остолбенел. - Что за фигня? - шёпотом спросил я Джейка, а тот в свою очередь сделал возмущенное лицо и сказал. - Марселин, а ты знала, что плохо подглядывать и подслушивать? – сказал пёс в голос, чем разбудил Антона. У бедняги аж сердце екнуло, когда над потолком, прямо над ним начала появляться девушка. Она засмеялась, вывалила остатки яичницы ему прямо на лицо, и опустилась на пол, давясь от смеха. Антоха вконец офигевший от происходящего заорал и бросился вниз на первый этаж. Выслушав удаляющийся четырёхэтажный великорусский мат, я повернулся к девушке и гневно взглянул в её сторону. - Мэтью, твой друг такой потешный, просто милашка, - давясь от хохота, говорила девушка. – А я с ним так поступаю, как нехорошо. Пойду верну его на место. – И сказав это, она вылетела в окно. Я развернулся к Джейку. - Это и есть Марселин? – С дрожью в голосе спросил я. - Она самая. Подслушала и разыграла всех. Как же она надоела!Ты просто не представляешь! Ещё и пугает, да так, что чуть с ума не сходишь. Однажды она меня напугала на кухне, так я ей влепил сковородкой. – Ответил Джейк. В окно в этот момент залетела вампирша, неся на руках матерящегося Антона. - Ахаха, разве я кого пугаю? - спросила она, сделав страшное лицо, - Я же такая безобидная, - и выставила напоказ клыки. - Я в тебя чесноком кину, ещё раз будешь подслушивать, - пообещал я. – А теперь давай знакомиться. Я Мэтью, как ты уже знаешь, а это Антон. – Взглянув на матерящегося Друга, сказал я. - Очень приятно, - улыбнулась Марселин, - Я королева вампиров, как уже заметил Джейк, и я люблю пугать. – С этими словами она опять скорчила рожу. - Да не страшно, честное слово, - демонстративно поморщившись, сказал я, - Мне очень приятно быть знакомым с вами, ваше высочество, - решил разыграть сценку я. Для полноты ситуации я подошёл и поцеловал руку девушки. Сказать, что она удивилась - ничего не сказать. Быстро справившись с этим чувством, она слегка покраснела. Это было хорошо заметно, так как кожа у неё было почти серого цвета. - Играешь в джентльмена? Как это мило, - сказала она улыбаясь. - Может ещё пригласишь даму на прогулку? - Если будете столь любезны, - шутливо сказал я. – Буду несказанно счастлив составить вам компанию. И в этот момент заскрипела лестница, ведущая на второй этаж...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.