ID работы: 1784057

История одного сопляка

Джен
R
Завершён
25
автор
..... Payne бета
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спокойной ночи!

Настройки текста
Выдалось свободное время - вот бонусная глава.

***

- Привет Мэт, привет Марси! – Увидев нас поприветствовал Фин. – Как прогулялись? - Прекрасно! Ты бы знал какую песню исполнил Мэтью, просто заслушаться. – Улыбаясь, подлетела к пареньку Марселин. – А потом мы смотрели кино, в общем, хорошо отдохнули. - Да, это точно, - Поддакнул я, - А где Антон с Джейком? - Они купаться пошли, - сонным голосом ответил Фин, - Пора спать наверное, я пойду, сегодня был трудный день. А за них не волнуйся, они скоро вернутся. – С этими словами парнишка скрылся в своей комнате. - Мар-Мар, чаю хочешь? Кофе, какао? – Поинтересовался я. - Давай какао, я ужасно хочу пить, - ответила Марселин и растеклась по дивану. «Кофе и какао для мамзель Мар-Мары», напевал я про себя на кухне. Очень обрадовало гостепреимство ребят, их доброта. Всё казалось в этом мире таким хорошим. Может просто ещё не отошёл от перемещения. Наконец никакого бесполезного института, где вместо знаний лишь отбивают желание учиться. Никаких бесполезных телодвижений для обеспечивания себя и семьи. Не придётся всю жизнь пахать на чужую собственность. Не придётся быть менеджером и смотреть в монитор. Вообще я представлял себе менеджера так: «Если скрестить киборга из цветного металла, и человека со лбом из самого прочного сплава, получим рабочее место и вдобавок, станок, для производства ксерокопий и справок». Ужасная участь всю жизнь прожить так. «Там главный менеджер и кара, и панацея. Отец, сын, святой дух в одном лице. Ёу.» зачитал я рифму. Ну, точно надо становиться музыкантом. Тем временем я приготовил какао и вернулся к Марси. - Может выше величество соизволит подвинуться? – Изображая недовольство, буркнул я. - Ой, простите меня великодушно, - ухмыляясь, ответила Мар-Мар и чуть-чуть подвинулась, как раз для моей костлявой попы. Только я сел, как она подвинулась обратно, и её голова уже оказалась у меня на коленках. - Вот ведь места ей мало, - буркнул я снова, - держите чашку, ваше высочество, - с издёвкой сказал я. - Ну, прекрати, Мэтью, разве тебе неудобно? – Сделала невинное личико Марселин. - Да всё нормально, - наигранно вздохнул я и погладил её волосы. Какие же они шелковистые. Ну, прям уход как у визажиста. Или у кого там? Я не разбираюсь в этом всём. Один фиг, волосы – отпад. – Устраивайся поудобнее. Так мы сидели, человек и вампир, который совершенно не собирался меня убивать. Через пятнадцать блаженных минут в дом просто влетели Антоха с Джейком. Они были ещё сырые. - О, а вот и наши голубки, - с улыбкой сказал Антоха мне, подмигнув. - О, а вот и наши вонючки, - парировал я. – Как купание? Как водичка? - Да вообще, вода – огонь! – Поняв, что сказал фигню, Антон заржал, да и я не отстал. – Завтра пошли с нами! А сейчас извините, я спать! – и с этими словами он скрылся в отведённой нам комнатке. - Я смотрю, Марселин время зря не теряет, - улыбался Джейк, судя по всему очень довольный купанием, - Как погуляли? - Джейк, щас у меня получишь! – ухмыльнулась в ответ Марси, - Мы с Мэтью прекрасно провели время, и он так хорошо поёт, ну просто ангел. – Продолжала издеваться над Джейком Марселин. -Ну отдыхайте, а я тоже спать. – ответил Джейк, запрыгивая в комнату. - Спокойной ночи! - Спокойной ночи! – хором ответили мы с Марси и улыбнулись. - Я тоже, пожалуй, спать пойду, было очень приятно. – Сказал я обняв перед сном Марси и пошёл спать. - Удачно выспаться тебе! – сказала вампирша и вылетела в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.