ID работы: 1784057

История одного сопляка

Джен
R
Завершён
25
автор
..... Payne бета
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Влюбился?

Настройки текста
Продуктивный день:) Надеюсь не разочарую:)

***

Солнце мягко пробиралось через окна и понемногу заливало комнатушку. Ночь отступала как-то очень быстро и вскоре первые лучики коснулись моего лица. И как тут не открыть глаза, когда тебе в лицо светит солнце? Я сначала было повернулся на бок, но проклятый свет уже через десять минут заполонил комнату. Неужели опять в институт? Ну, ещё пять минуток и надо вставать. И тут я услышал голос Антона. Какого хрена у меня в квартире? - Какого хрена ты делаешь у меня в квартире? – злобно начал я и открыл глаза. Никаких намёков на квартиру не было. И тут я вспомнил вчерашний день. Планка настроения казалось, поднялась выше всех высот, и я был готов кричать от счастья. С такими хорошими мыслями прошёл мой подъём. Надев джинсы с кроссовками, я вышел в зал. - Доброе утречко, - сладко потягиваясь, поприветствовал я всех собравшихся. - Доброе утро Мэтью, - послышался нестройных хор из трёх голосов. Антон уже сидел вместе с друзьями за столом и потягивал какао через трубочку. Разумеется тут лежал и завтрак, яичница с беконом. Мда, недавно я уже ел что-то похожее и ни к чему хорошему это не привело. Хотя это всё мои предрассудки. Быстро присев за стол я начал уплетать еду. Расправа над ней свершилась в считанные минуты, и с полным животом я тоже стал пить какао. Вкус у него был волшебный, не то что наше. То и в рот не вломишь, а здесь прямо праздник. - Ну что, начинаем новую жизнь? - обратился я к Антону, улыбаясь, - Джейк, ты вроде бы говорил, что сегодня идём в Конфетное королевство. - Конечно идём, как только поедим – сразу в путь, - блаженствуя отвечал пёс, - Познакомим вас с принцессой Бубльгум и вообще окрестности покажем! - Надеюсь принцесса не будет в своей лаборатории, как обычно, - вставил своё словечко Фин. Давайте допивать какао и пошли. – С этими словами парнишка развалился на диване и закрыл глаза. Спустя десять минут мы уже стояли около дома. - Готовы? – хмыкнул Джейк и начал увеличиваться. Став размером со слона, он скомандовал нам запрыгивать на него. - Ну ни фига себе, - хором сказали мы с Антоном! – Ты так до бесконечности можешь? - Нет конечно! Но форму могу изменять если надо. – Гордо ответил пёс. - Да уж, круто! – восхищались мы, залезая на Джейка. Меч немного мешал сидеть, но вскоре я к нему привык. Увидев как Фин взял с собой оружие, я тоже решил поступить так же, и заметил одну такую вещь, как только я брал его в руки, клинок окутывала лёгкая белая дымка. Может и вправду магия? Другого объяснения нет. Тем временем семимильными шагами мы добрались до замка минут за пять. Как оказалось, это был целый город, где жили конфетные человечки, а замок был лишь главным зданием. На входе нас встретила стража. Мы с Антоном заржали в голос, когда увидели два больших банана с пиками. Они так комично выглядели, просто жуть. Фин объяснил нам, что тупости их не было предела, но вот силы им было не занимать. Поприветствовав стражей, мы вошли в город. Джейк опять уменьшился до нормальных размеров и всей компанией мы направились в замок. Подойдя к стенам, Фин принялся звать принцессу. - Принцесса! Принцессааа! – Орал паренёк на всю ивановскую. Реакции пришлось ждать не долго, из окна (или бойницы, не знаю велись ли тут когда боевые действия) высунулась голова и крикнула нам заходить. Мы шли за Фином, не успевая запоминать бесчисленные коридоры, пока наконец не вошли в нужную дверь. - Привет мальчики, чего вы сегодня ко мне так рано? - Сказала она удивлённо, увидев Джейка, - Я смотрю с вами гости. - Привет принцесса, - хором начали друзья, - ты не поверишь кто они! Тут я перебил ребят и подошёл к принцессе. - Я Мэтью, а это мой приятель Антон, - опять разыграл я проверенный сценарий с поцелуем, отчего Бубльгум покраснела. Тут это было заметно даже на её розовой коже. – Очень приятно, нам о вас рассказывали, - продолжил я. – Прежде чем расспрашивать нас о том, кто мы такие, предлагаю усесться поудобнее, - с этими словами я взглянул на ребят, по лицам было видно, что они были не против выслушать нашу историю второй раз. - Хорошо, пройдёмте на улицу. Лучше присядем в парке, ведь там сейчас прекрасно! - поддержала принцесса. Ничего не оставалось делать, кроме как следовать за ней. Я постарался всмотреться в девушку и почувствовал, как у меня сердце начинает сильнее колотиться при одном её виде. Она была чертовски хороша. Длинные розовые волосы, стройная фигура, безупречная улыбка. Как будто на выставку моделей попал, что вчера – что сегодня. Но здесь моё сердце зацепило, как я понял не на шутку. Неужели влюбился с первого взгляда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.