ID работы: 1784057

История одного сопляка

Джен
R
Завершён
25
автор
..... Payne бета
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сложная штука - любовь. Скоро бал!

Настройки текста
Бонусы, бонусы, бонусы! Эти фантазии не покинут Мэтью ведь история продолжается! Надеюсь вы полюбите его космического:)

***

Чем может заняться здоровый человек? Да чем угодно! Пойти в лес по грибы. Раз плюнуть! Хочешь на рыбалку? Пожалуйста! Футбол, хоккей, волейбол? Барабан на шею и вперёд! Все же это несказанно круто.

***

- Капитан Мэтью, от имени главы корпорации межгалактических перевозок вручаю вам этот памятный знак, в честь спасения вами судна XRi – 3! Также вам вручается звание Капитана второго класса и возможность приобретения корабля C-Li типа «Химера» и F-Ri типа «Кит». Поздравляем вас! Я стоял посреди зала награждений межгалактического комитета и пылал от счастья. Позади стоял уже родной экипаж. Вилкинс, Ройкинс, Шилка и верный пёс Койл. - Ну что ребята, денежки есть, предлагаю пересесть на «Химеру»! – Не скрывая счастья, говорил я команде, уже представляя корабль класса C-Li у себя в кармане. С новенькой бронёй «Хисс», парой ракетных установок «Шифт», лазерами «Нора» и изюминкой корабля, беспилотными дройдами истребителями класса «Челнок-2» с плазмоганами высокой мощности. Это великолепие теперь наше! - Капитан Мэтью, вы просто герой! – подошёл Ройкинс и стал трясти меня за плечо. Он тряс меня и не отпускал. Я уже хотел было отмахнуться, как вдруг обнаружил себя на кровати Бонни, надо мной возвышалась принцесса. - Просыпайся, котик! – не переставала трясти меня за плечо она. – Сегодня нам нужно многое успеть. Пришлось вставать. Какого только волосатого я у неё делаю в постели? Ну ладно, сейчас уже всё равно. - Бонь, что я тут делаю? – немного удивлённо спросил я. - Мы же вчера после купания пришли ко мне. Ты решил не идти в домик на дереве. Возможно, из-за мазей не помнишь вчерашний вечер, состав не полностью выверен. – Ответила принцесса, поцеловав меня. - Не бойся, ничего не было! - То есть ты хочешь сказать, у меня теперь память отказывать будет? – недовольно спросил я, пытаясь вспомнить хоть что-то. - Нет, нет. Просто один раз кратковременно потерял память. Так было с каждым вторым после лечения. – С ангельским личиком Бонни принялась одеваться, – Пошли уже кушать! - Тебе лишь бы поесть, - ворча, встал я и принялся одеваться. Рубашка уже совсем никуда не годится. Пора новую купить. Каждый со своими мыслями мы позавтракали и вернулись в комнату, разлеглись на кровати. Живот надулся как барабан, делать ничего не хотелось. - Сегодня у нас бал, Мэт! И я хочу, что бы ты присутствовал там! Поэтому, сейчас мы десять минут отдыхаем и идём тебе за костюмом, понял? – Решила проинформировать меня Бонни. Здорово. А меня спросили? Вижу, выбора у меня нет. Через полчаса мы уже стояли у королевских портных. Судя по выражению их лиц, работать им приходилось много, хотя я даже догадывался почему. Что ни день, то новая одёжка у Бонни. В результате возни и споров мне подобрали белоснежную как снег рубашку с красивыми манжетами, белый фрак и, разумеется, белые штаны. Выглядело потрясно, ещё и с бардовой бабочкой. Я ещё решил положить в нагрудный карман алую розу, смотрелась она там очень здорово. С ботинками проблем тоже не возникло, нашли лакированные туфли. Мачо из двадцатого века, что и не говори. Только розу в зубы и танцевать танго. Как жаль, что я не умею. Принцесса после этого мучила меня выбором платья. Вас же, дорогие читатели, я оставлю в здравом уме и не стану сводить с ума описаниями всего, что ей удалось перемерить при мне. В шесть часов начиналось действо, и у нас был ещё часик отдохнуть. Вы представляете, провести почти шесть часов, выбирая одежду! Вот и скажите мне потом, что всё хорошо. Когда я пришёл отдыхать, у меня дёргалось веко, как при нервном тике. Ладно хоть принцесса отправилась по делам. Можно было хоть час провести спокойно. Ох и трудная эта штука – любовь. Только ради неё ходишь, выбираешь, помогаешь. А в результате получаешь костюм, который наденешь всего раз. И всё равно люблю свою Бонни, сколько бы вещей не пришлось примерять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.