ID работы: 1784057

История одного сопляка

Джен
R
Завершён
25
автор
..... Payne бета
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выписка - хорошо!

Настройки текста
Бонус глава.

***

Через три дня мне уже сняли повязку, а через пять я спокойно щеголял по палате и был готов к выписке. Не буду подробно описывать моё пребывание в больнице. Опишу лишь общую картину. Утро начиналось с чтения справочника, который мне услужливо принесла Бонни, ближе к двенадцати часам приходила принцесса, рассказывала последние новости. Разумеется, обнимашки и целовашки не проходили стороной. Часов в пять, шесть я прощался с принцессой и опять принимался читать. К вечеру приходили ребята и рассказывали истории о своих походах. Как же я пускал слюнки! Уже не терпелось бежать вместе с ними за приключениями на свою пятую точку. Позже опять приходила принцесса, ночевать. Это было блаженно, не думал, что в больнице может так сильно понравиться. Хотя в этом заслуга не моя, а только лишь Антона, Джейка, Финна и моей Бонни. Разумеется, доктор мороженка сновала туда-сюда, мазала целебными мазями. Первые пару дней было дико больно, но потом лекарство начало действовать и боль ушла. Наконец можно было нормально обжиматься с принцессой.

***

Выписка прошла буднично. «Сдали» меня под контроль принцессы заочно, если можно так выразиться. Первым делом я решил искупаться, потому что чувствовал себя как потный носок. - Бонни! – кричал я, стоя у её комнаты, - Пошли купаться на озеро! Платья свои потом покажешь! - Тогда я быстро соберусь, подожди меня! – Услышал я из-за дверей и вскипел. Обычно «подожди» у всех девушек длится очень долго. Так долго, что уже успеешь искупаться и вернуться. На моё счастье не прошло и десяти минут, как из дверей выпрыгнула Бонни и бросилась мне на шею. - Ну, всё, всё! Победила, поборола! – Ворчал я, осыпаемый градом поцелуев. – Я тоже очень рад, что я поправился. - Не пущу никуда тебя сегодня, понял. Раз купаться, то на весь день! Я уже приготовила всё необходимое, - сказала принцесса, вешая на меня огромную сумку. - Ты туда кирпичей наложила что ли? – чуть не уронил сумку я, обалдев от веса. - Нет, там всё только самое необходимое! – заверила меня Бонни. - Зайка, ты понимаешь, что я ведь проверю, если захочу? – Хитро улыбаясь, сказал я и принялся расстёгивать молнию. - Хорошо, там ещё некоторое оборудование из лаборатории, - сдалась принцесса, - я не буду обращать на него внимания! - Если будешь – утоплю все твои эксперименты, - целуя её сказал я и пошёл на выход. Дорога не заняла много времени, как и в тот раз, мы дошли минут за пятнадцать. Бонни разложила подстилку и принялась вытаскивать какие-то склянки. Ну ладно, пусть. Я уселся под дерево и наслаждался деньком. Наконец я на улице, у красивого озерца. Принцесса закончив, подсела рядом и обняла меня. Так бы мы и сидели долгое время. Но тут, вдруг откуда не возьмись, из леска рядом с ними выбегает Тоха в одних труселях, за ним несутся Джейк и Фин. Не снижая скорости, ни капельки не волнуясь эти три дебила с криками «Кто последний в воде, тот неудачник» прыгают на бомбочку. Всё бы ничего, если бы Джейк не вырастал. Поднялась цунами, я еле успел укрыть собой принцессу, как по спине ударила волна. Как из ведра окатили. - Ну, вы космические идиоты, мать вашу! Антон, я тебя утоплю, ручаюсь! – заорал я, снимая с себя всё до трусов и с разбегу, как заправский скотобой прыгнул аккурат на Тоху, который успел вынырнуть. Тот, не ожидавший такого поворота событий ушёл на дно, а потом, изысканно матерясь, извинился. Ну хоть извинился. Я посмотрел на берег, там принцесса каталась со смеху по подстилке. Разумеется, я это просто так не оставил, вылез из воды и подняв Бонни на руки с разбегу залетел в воду. Визг поднялся такой, как будто всем селом кололи поросёнка. Когда я вытащил её на берег, она была похожа на очень злого воробья. - Мэтью, ну ты у меня получишь! – пригрозила она кулаком, снимая свои вещи и оставаясь в купальнике. А фигурка-то вообще супер, только и успел подумать я, как Бонни с криком «Утоплю» бросилась на меня. Не долго думая, я сиганул в воду к ребятам. Но кара достигла меня. Поймав меня за руку, она повесилась мне на шее и смеясь крикнула «Покатай меня, большая черепаха». Пришлось катать этот груз, раз уж поймала. Купание удалось на славу. Было весело, в сумке и вправду оказалось много всего необходимого, и особенно еда. Сэндвичи были супер-пуперские. Поцеловав принцессу за отличный обед, я улёгся в тенёк. Разумеется, покемарить одному мне не удалось. Бонни, не долго думая решила использовать меня как подушку. Как это классно – быть здоровым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.