ID работы: 1784057

История одного сопляка

Джен
R
Завершён
25
автор
..... Payne бета
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зря снег не трать!

Настройки текста
Работа кипит:)

***

Марси стояла обалдевшая. Все веселились, а она всё никак не могла отойти. Ну так, перед нашим дуэтом ещё никто не устоял. Я подумал и решил, что негоже оставлять Бонни без подарка. - Антон, ты знаешь что делать! –сказал я объявляя посвящение Бонни и начиная играть. Антоха смекнул что нужно и начал:

Пусть за веру я погибну, это все равно Мне судьба моя предсказана уже давно Отправляясь в высоту небесных десниц Хочу чтобы со мною была - половинка меня Миллионы лет идет борьба добра со злом Прижимая меч к губам молю лишь об одном Если мне придется смиренно падать вниз Хочу чтоб передо мной была - половинка меня Пусть за веру я погибну - это все равно Мне судьба моя предсказана уже давно И когда отправлюсь в высоту небесных десниц Прошу тебя быть со мной, половинка меня…

Я слезал со сцены как понял, что сегодня мне придётся приятно проводить вечер. Антошка уже в обнимку с Мар-Мар подходил ко мне, и тут сбоку мне на щею бросилась Бонни. Я аж подпрыгнул. - Привет Марси! - сказал я улыбаясь и отходя от шока. - Привет вам, голубки, - решила перенять фразочки Антона она. – Сегодня в кино? - Конечно, ведь Мэтью не против, да, Мэтти? – не отпуская меня, спросила Боннибель. - Конечно, нет! – Сделал кислое лицо я. – Но только после танца! – и, схватив за руку Бонни, я повёл её на площадку. Как раз медляк начался. Романтика, чёрт её дери. Хочу в походы уже, по пещерам с Антоном и компанией. А то любовь, любовью, а война по расписанию. И тут произошло то, чего никто не ожидал. Влетает Снежный Король и, открыв какую-то склянку, читает заклинание. Комично конечно, но я понимаю, что не могу пошевелиться. Ну вот вообще никак и ничем не могу двинуть. Судя по роже Снежного, он остался доволен. Куча народу замерло на своих местах, у всех в глазах выражение «Что происходит?». А я планировал отдохнуть с Бонни вечером. Этот придурок заржал и, схватив её, вылетел в окно. Найду – запасная челюсть не поможет. Через пятнадцать минут народ стал «Размораживаться». Я тоже уже мог кое-как двигать конечностями. Разумеется, мат Антона я услышал сразу и пошёл на сквернословие. - Братуха, выручай. Снежный забрал принцессу! – Обратился я к матерящемуся. - Пошли, я ему все кости переломаю, – кипел Антон, видимо не успев поговорить с Марси. – Джеейк! Где живёт этот урод? - Недалеко, запрыгивайте! – Крикнул пёс и начал расти. За пять минут мы допрыгали до дома, я скинул гитару и взял меч, на всякий случай. - Есть план как его обезвредить? – Решил подумать о тактике я. - Врываемся и бъём. – Ответили дружно ребята. - Я конечно понимаю, но не помешает осторожность. Кто знает, опять не дай бог заморозит! – Решил всё же вразумить разбушевавшихся я. - Мне насрать, я из него сейчас ощипыша сделаю! – проорал Антон. Ну точно ему планы сорвали. Мы быстро добрались до замка Снежного. Я решил остаться у входа, осмотреться, а эти три дебила залетели внутрь. Как выяснилось очень зря. Хоть и описывали ледяного придурком, ума сделать ловушку ему хватило. На входе ребята резко провалились вниз на пару метров и был слышен смех ледяного. И про то, какие мы придурки, он сказать не забыл. Я решил не форсировать события и послушать. На самолюбивую речь снежного, который собирается сыграть свадьбу с Бонни и заморозить друзей, сделать статуи для украшения холла, я услышал мат Антона. Надо бы отучать его уже. Я понял, что начинаю вскипать. Какого лысого этот старикан творит? Клинок начал светиться и стало понятно – пора. С разбегу, я перепрыгнул яму с пацанами и как раз вовремя пригнулся, реагировал Снежный немедленно, посылая в меня ледяную стрелу. Недолго дедушка летал. Как ворошиловский стрелок, который с двухсот метров нос комару сносит, я махнул мечом так, что белой волной оставил старикана без штанов, и тут же рукояткой меча вырубил и сбил с него корону. Заодно и зуба лишил, сделаю амулет из него. Кинув трофей в карман, я обернулся, чтобы оценить обстановку. Очень вовремя, потому что сзади Гюнтер подкрался с бутылкой, хоть Пердун отрубился и не подавал признаков резвости. Быстро обезвредив пингвина, я освободил принцессу из темницы и вытащил ребят из ловушки. Только сейчас я понял, что устал до одури. Хочу развалиться на кресле или диване, как дед, в обнимку с Бонни. Обнимкашки уже не покидают моё сознание. Эх! Антон предупреждал, что девушки меняют. Хотя, как тут не устать? То одежду меряй, то любимую спасай и ещё этих придурков. Слава богу, обратный путь не занял много времени. Марси должна была вот-вот подойти на фильм. Да мы же сама пунктуальность, справились вовремя. Ну что же, фильмы не ждут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.