ID работы: 1784057

История одного сопляка

Джен
R
Завершён
25
автор
..... Payne бета
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Победа на всех фронтах!

Настройки текста
Семеро одного не ждут, а вот пятерым приходится. Мы успели навести в домике порядок, сготовить с Джейком и БиМО какао, создать атмосферу и даже вымыть пол, как наконец нашим очам предстала Марси. Бесцеремонно влетев в окно и встав на чистый пол,она решила, что негоже ему оставаться таким долго, и пошла к Антону, оставляя за собой грязь. Я жаждал расплаты за то, что она пачкает дом. И так прибираться ненавижу, а тут ещё и кто-то после уборки топчет! Отвесив ей смачного щелбана, я с грохотом свалился вниз по лестнице, не рассчитав путь побега. - Твою же ж налево! – шипел я, распластавшись на полу. - Так тебе и надо! – подлетела Мар-Мар, решив поиздеваться надо мной. Следом спустился Антон и помог мне встать. Нога болела жутко, и спина трещала по швам. Доигрался пацан. Я, с видом мальчика, у которого отняли конфетку, уселся на кресло и решил ждать, когда эти олухи определятся с фильмом. Разгорелся жаркий спор между Бонни и Марси. Мы с Антохой сидели и тихо угорали над ними. Когда спорят девушки – это всегда занимательно, ведь почти всегда можно услышать столько интересного, правда обычно спорщицы только рассорятся. Мы же решили не ждать побоища. - Девчата, не ссорьтесь, помада у нас! – с довольными рожами крикнули мы. Образумив своих бестий и позвав Джейка с Финном, мы уселись за фильм. Выбор предоставили парнишке. Я тихо надеялся на боевик. Антон на ужастик. Но кто же знал, что он включит вторую часть «Любовь до краёв»? Это был полный фэйл. Увидев мою недовольную рожу, Марси засмеялась, за ней последовали все остальные. Почувствуй себя идиотом! Ладно хоть Бонни не смеялась, она просто хихикала. Любя, я отвесил ей подзатыльник, за что она скрутила мне руки (я поддался) и заставила смотреть постельную сцену. Через две минуты меня уже ничего не могло остановить, и я как истинный супермен вылетел из домика пулей. От этой ванили с уже сходил с ума, лучше было бы просто полежать и посмотреть на небо. Можно расслабиться, помечтать, ни о чём не думать и просто наслаждаться. Видимо и Антону надоела вся эта лабуда и через несколько минут я услышал шаги. - Что Антох, надоело? – Решил узнать я. - Да, чушь собачья. Как ты вообще первую часть вытерпел? – Удивлялся приятель, растележиваясь рядом на траве. – Вон смотри Большой Ковш! А вон Медведица. Красотища. - Да уж. Давай завтра поставим ребят перед фактом – идём в поход. Как смотришь на это? – Решил не терять время я. – А то так только и будем фильмы смотреть. - Я за! В пещеры пойдём, или в тихий лес. Скажем им позже. После пятнадцати минут молчания я решил спросить. - Скучаешь по прошлой жизни? Вроде всего неделю тут, а уже всё такое родное. - Если честно – я рад, что мы попали сюда. Вообще мне иногда кажется, что мы не зря здесь оказались. Вот почему именно такой мир? Чует моя голова – приключения не заставят себя долго ждать. – Решил высказать свои мысли приятель. – Спать так хочется! Пойдёшь? - Пошли! – решил я и отправился в домик. - Итак, завтра мы идём в поход! – Сказал я с каменным лицом, - Отмазки не принимаются! И с довольным видом, подхватив Бонни, отправился спать. Она была не против, видимо фильм всем очень наскучил. Ну, вот и хорошо. А завтра поход. Я уже было лёг, как увидел что Бонни стоит у окна и смотрит на небо. Незаметно подойдя, я обнял её. - Вон Большой Ковш, а вон Медведица, - шёпотом начал я, - что такое милая, почему не ложишься? - Я не знаю. – Тихо ответила принцесса, - Чувствую завтра что-то произойдёт, меня это пугает. - Да брось, это всё предрассудки. Просто у тебя стресс после Снежного и вообще после бала и королевских своих дел. Я знаю один хороший способ снять напряжение, - целуя Бонни, шептал я. - Ну ты и пошляк! – оттолкнула меня принцесса. - Вообще-то я про сон, но раз ты подумала о другом, то кто тут ещё пошляк, - с улыбкой до ушей подошёл я и опять обнял её. – А вообще идея-то хорошая. - Мэтти, не начинай, - Устало сказала принцесса, - Давай и правда спать, просто много чего случилось сегодня, вот и бередит меня. Хотя… - игриво сказала Бонни и толкнула меня к кровати. – Мне пожалуй и правда стоит расслабиться. Без лишних слов было всё понятно. Сам не ожидал, что это произойдёт именно так, но удовольствие от этого увеличилось прямо пропорционально неожиданности ситуации. Значит точно "та самая". Какая же она всё таки бестия в постели, а с виду – милашка-стесняшка. Бонни уже мило посапывала, уткнувшись мне в плечо, и я засыпал с мыслями сегодняшней победы на всех фронтах и ожиданием хорошего завтрашнего дня. Мечты сбываются, и Газпром здесь уже не причём. Интересно как там ночка Антона?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.