ID работы: 1784057

История одного сопляка

Джен
R
Завершён
25
автор
..... Payne бета
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сова!

Настройки текста
Солнце вышло из-за тучки, все друзья собрались в кучку и главный друг сказал «В поход!». На улице стояла прекрасная погода, обычно ласковое солнце светило на убой, как будто в последний день существования. Ветерок колыхал траву, монстры испуганно жались в тенёк при виде нашей геройской компашки. Фин и Джейк шли чуть впереди, за ними я с Бонни и замыкали процессию Антон и Марси. Девушки шли налегке, а мы как вьючные мулы были запряжены всем необходимым. С такими джентльменскими манерами никакой спортзал не нужен, и так везде да сплошь таскай всё. Работа грузчика меня не привлекала, как и Антона. Но как всегда, выбор был своеобразный. Либо неси, либо неси. Зашли мы в лес без происшествий. Решено было найти поляну и расположиться там. Сделать контрольный пункт так сказать. Удобное место отыскалось быстро, и без каких либо проблем мы побросали на землю рюкзаки. Пока Джейк с девушками занимался разбивкой лагеря, мы с Финном и Антоном пошли на разведку местности. По дороге Фин рассказывал, что тайники и пещеры могут быть на каждом шагу, так что проверять приходилось каждый камень. В медленном темпе, пробуя всё наугад, мы шли вперёд. Видели бы вы наши глаза когда мы вылезли из кустов и увидели как Джейк и девушки ставят палатки. - Шли вроде прямо, как здесь оказались, непонятно? – Почесывал затылок Антон. – Пошли направо. - Идём! – согласились мы с Финном. Ситуация повторилась. Через десять минут мы снова вышли к лагерю. В мою голову начали подкрадываться мысли, и не самые лучшие. - Так, ребята, идём назад. Прямо в лес, не сворачивая. – Решил проверить свою теорию я. Разумеется через десять минут мы снова вышли к нашей поляне. - Ребята, нашли чего-нибудь? – Увидела нас Бонни. - Ну да, ничего хорошего, - ответил я и рассказал ей всё что с нами случилось. - Странно всё это. – Удивилась принцесса. – Мэтти, пойдём ещё раз сходим. Вскоре, повторив попытку уйти от поляны, мы с принцессой вышли к лагерю, ребята уже сидели у костра и оживлённо болтали. Ну и бред, что вообще происходит? Пространственно-временная аномалия? Я подошёл к костру и уставился в лес. На меня из него смотрели два жёлтых глаза. Сова! Опять она! - Смотри, Антоха, там сова! – Крикнул я и больше ничего не успел сделать. По голове, будто чем-то жахнули и мир вокруг поплыл. Не выдержав такого насилия над мозгом, я рухнул и отрубился, увидев перед этим как остальные тоже валятся с ног.

***

На поляне был разбит лагерь. Трещали угольки в костре. Всё показывало на то, что совсем недавно здесь кто-то был…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.