ID работы: 1784077

Совсем не сказка...

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В школе

Настройки текста

В доме было очень тихо... и вдруг будильник прозвенел на весь дом "Mamaaa, we are go to hell". От неожиданности Джесс чуть с кровати не упала. Она лениво подняла голову с подушки, чтобы посмотреть на часы. Да, зрение ее не обманывало, было всего лишь 06:30, но ей пришлось вставать и начинать собираться в школу, ведь она не может пойти туда не накрашенной. Она встала, сделала зарядку и пошла в душ, а затем открыла шкаф и подумала, что же ей сегодня одеть, как-никак первый день школы после каникул. Эх, каникулы, эх, лето... но хватит мечтать, это лето хоть и было прекрасным, но пора перестать тратить время на воспоминания и собираться в школу. Девушка одела своё любимое белое платье с кожаным пояском, накрасилась, расчесала свои золотистые волосы, одела балетки и взяла сумку. Напоследок она ещё раз посмотрела на своё отражение: сегодня её глаза, обычно меняющие цвет, были ярко-зелёные. Девушка спустилась по ступенькам на первый этаж: - Мам, пап, я в школуу! - Ты даже не покушаешь? - спросила мама. - Нет, спасибо – ответила ей Джесс. - Ладно, солнышко, успехов тебе – сказали родители, которые готовили завтрак. Джесс поцеловала их и выбежала из дому. Погода была хорошая, да и времени ещё было много, поэтому девушка решила пройтись до школы. Она шла, и на душе было как-то радостно: у неё была прекрасная любящая семья, хорошая школа и друзья, которые поддерживали её. Жизнь была похожа на сказку. Вдруг она услышала знакомый голос: - Джесс, эй, Джеесс!! - Джесс обернулась и увидела свою лучшую подругу Элис. У Элис были каштановые волосы и карие глаза, она была одета в красивое джинсовое платье и балетки. -О, Элис, привет! – поздоровалась Джесс. Девушки обнялись и засмеялись. - Джесс, ну, как ты? - Всё прекрасно, – засмеялась Джесс – А у тебя как дела? - Лучше некуда. Эй, ты знаешь, что в классе должен появиться новенький! – Элис улыбнулась подруге. - Ах, Элис, сколько можно повторять, меня не интересуют мальчики! Мне надо учиться! - Джесс поправила свои золотистые локоны. - Джесс, а вдруг он красавчик? - Ну, хвааатит! Пошли уже на урок. Девушки зашли в школу и тут же столкнулись с новеньким, по нему сразу было понятно, что он здесь новенький. Он неуверенно осматривался по сторонам, и было видно, что он первый раз в этой школе. Джесс не успела заметить, как парень столкнулся с ней. Девушка заметила, что у новенького были чёрные волосы до плеч, косая чёлка и тёмные глаза. Он был чем-то похож на Джерарда Уэя, парня из группы My Chemical Romance. Он поднял с пола учебники Джесс, и сказал: - Прости, пожалуйста, я такой невнимательный. Джесс смотрела на него и думала "А он хорошенький". Потом она поняла, что надо что-нибудь ему ответить. Она улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой и сказала: - Да ничего, с кем не бывает. Парень смотрел на неё и улыбался. - Я Джон, кстати. - А я Джесс. - Они смотрели друг на друга и улыбались. Про Элис совсем забыли, она решила напомнить о себе: - Эй, Джесс, сама говорила, что нам пора на урок! - Да-да, пошли. Пока, Джон. Девушки ушли, а Джон ещё долго смотрел им вслед. "Какая же Джесс красивая" думал парень... - Эй, Джесс, а как же твои разговоры насчёт того, что парни тебя не интересуют? -с улыбкой спросила Элис. - Ах, Элис, но ведь он похож на Джерарда Уэя. - Хм.. есть немного. А ты случаем не влюбилась? - Что ты?! НЕТ, КОНЕЧНО!!! МНЕ НАДО УЧИТЬСЯ!! - Ну да, ну да, - Элис засмеялась, а Джесс сердито на неё посмотрела. Элис снова улыбнулась - Ладно, пошли на урок, а то мистер Грей нас убьёт. Девушки побежали в класс. У них была алгебра, один из самых скучных уроков. Как раз со звонком в класс зашёл Джон, он увидел Джесс и спросил у нее: - Можно сесть с тобой? Но вместо неё ответила Элис: - Конечно, садись. Я Элис, кстати. Джон улыбнулся и сел к Джесс. В класс зашёл учитель, начался урок. Джон и Джесс весь урок проговорили, Элис же смотрела на них с улыбкой. Весь день они провели вместе... Уроки закончились, и Джесс с Джоном вышли из школы: - Можно я тебя проведу? - спросил Джон. - Нет, спасибо, я дойду сама. - Ну ладно, тогда до завтра. - Пока. - Джесс взглянула на лицо Джона, он был очень огорченным, да и ей было печально, ведь он ей очень нравился. Джесс повернулась и пошла домой, проклиная себя за то, что отшила Джона. “Мне ведь надо учиться, да и отношения ни к чему хорошему не приводят”, думала девушка, пока шла домой. Джон долго еще стоял возле школы, думая, чем же он мог обидеть Джесс... Вот и закончился первый учебный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.