ID работы: 1784077

Совсем не сказка...

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста
На следующее утро внезапно раздался телефонный звонок. Джесс посмотрела на незнакомый номер и взяла трубку: - Алло, это кто? - Джесс, привет, это Джон. Извини, что так рано звоню, Элис дала мне твой номер. Прости меня за вчерашнее.. Сердце девушки бешено колотилось, она готова была вечно слушать его голос. - Извиниться? - спросила Джесс - Но ничего же не произошло, ты ни в чем не виноват. - Но ты так быстро ушла, я подумал, что чем-то тебя обидел. - Нет, все нормально, правда. - Точно? Я так боялся, что обидел тебя. - Да нет же, Джон, всё хорошо. - А ты не хотела бы пойти сегодня в школу вместе? – Нервно спросил парень. - Я не против. Где встретимся? - Джесс почувствовала, как краснеет, но она сама не понимала от чего. - Где тебе удобно? Хочешь, я подъеду к твоему дому? - Ну, это было бы не плохо. – Сказала девушка и продиктовала ему адрес. - Прекрасно, я через час буду на месте. До встречи. - Пока. – Попрощалась Джесс. У нее был всего лишь час на сборы! Девушка быстро помчалась собираться, она так хотела выглядеть красиво. Она стояла у зеркала и придирчиво себя осматривала. Позвонил Джон, девушка, попрощавшись с родителями, выбежала из дому. Джон стоял у машины, сегодня он был очень красив. -Привет, Джесс. - Привет. – С улыбкой ответила Джесс. Они зашли в машину, и Джон включил музыку. Они долго болтали и вскоре доехали до школы. Выйдя из машины, они направились к школе. Ещё во дворе Джесс заметила злобные взгляды одноклассников... - Джон, ты не знаешь, что случилось? - Нет, сам не могу понять. Они зашли в школу, навстречу им вышили парни из футбольной команды и три девочки из группы поддержки. - Смотрите-ка, наш новенький нашёл себе подружку. Джесс, да и ты хороша! Парни тебя не интересуют, да? – сквозь смех сказал один из парней. - Пошли, Джон, не обращай внимания. - сказала Джесс. Но не обращать внимания онне мог. Парень подошёл к Стиву: - Думаешь, ты такой умный? Ты просто стараешься заработать авторитет своими глупыми способами унизить меня. Стив замахнулся на Джона, но парень ловко увернулся и Стив ударился рукой о стену. Джесс взяла Джона за руку и потащила в класс: - Я тебе это ещё это припомню, ублюдок! - крикнул им вслед Стив. Джесс и Джон вошли в класс, к ним сразу же подошла Элис. - Что случилось? - спросила она. - Спроси у Джона. – Ответила Джесс и ушла за свою парту. Элис подошла к Джону, но он только тяжко вздохнул. Через некоторое время прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. После урока Элис снова подошла к Джесс и спросила о случившемся. Джесс все ей рассказала и добавила: - Джон мог и не говорить ничего Стиву. - Джесс, но он же парень, была задета его гордость, да и тебя обидели... - Я не хочу это обсуждать. - Джесс развернулась и ушла подальше от подруги. Элис решила её не трогать, пусть успокоится. На этом уроке Джона не было в классе, на перемене он тоже не показывался и даже не явился на следующий урок. Джесс безумно волновалась, на перемене она подошла к Элисс: - Как ты думаешь, что случилось с ним? Почему его нигде нет?! – Джесс начала истерически плакать. - Не стоит плакать, давай его поищем. Девушки пошли по кабинетам, заглядывали везде. Но Джона нигде не было. Тогда они вышли во двор и решили пойти в сторону футбольного поля и вдруг, не далеко от мальчишеской раздевалки, они увидели капли крови на земле. У Джесс перехватило дыхание, она схватила Элис за руку и начала кричать: - Элис, я даже не сомневаюсь, что это кровь Джона! - Тихо, пошли, посмотрим.- Ответила Элис. Девушки открыли дверь мальчишеской раздевалки, и зашли туда. Капли крови вели к шкафчикам. Девушки шли, держа друг друга за руку. Они подошли к шкафчику и увидели тело Джона. Его голова была в крови, также кровь была на футболке. Парень лежал на полу без сознания. Джесс, увидев его тело, упала в обморок от увиденного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.