ID работы: 1784082

Необыкновенное знакомство.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
,, Дорогой дневник, наконец-то наступило лето, я так долго его ждала. Скоро я поеду к Кэр, я ужасно по ней соскучилась! Конечно, мы же с ней не виделись целых 5 месяцев..."     Красивая брюнетка с карими глазами, и со стройной фигуркой сидела на подоконнике и писала свои мысли в дневнике. Многие подумают, что это глупо, тем более когда есть лучшая подруга, можно рассказать её все, выговориться. Да, но после смерти родителей ни с кем не хотелось разговаривать, а так напишешь в дневнике он тебя выслушает и промолчит, это как раз, то, что нужно...      Послышалась любимая песня, Елена взяла телефон, на дисплее выявилось имя Кэролайн. -Привет родная, как дела? Я соскучилась. Ты помнишь, что в понедельник ты должна ехать ко мне?- Завалила вопросами Кэр. -Привет. Отлично, ты как? Я тоже. Конечно как я могла об этом забыть, я этого дня хрен знает сколько ждала! -Хорошо, ну мы с тобой повесилимся!-веселым голосом говорила Кэр. -Да!  Как у вас с Клаусом? А то я знаю своего братишку всех из себя выведет, я уже немогу с ним жить. Как ты его терпишь?-смеялась Елена. -У нас все отлично. Вот благодаря его характеру, я в него и влюбилась.      На этой веселой ноте подруги и разговаривали. Посмотрев на время Елена увидела, что уже час ночи. Попрощавшись с Кэролайн, она пошла спать.    Проснувшись с отличным настроением, Елена включила музыку и пошла в душ. Когда она спускалась на завтрак, услышала приятный запах булочек и кофе. -Привет Дженна- поцеловав тетю в щеку, Елена принялась кушать. -Клаус спит? -Да, ты же знаешь какой он соня-улыбнулась Дженна. -Да уж, ладно я на пробежку-Елена оделась и вышла на улицу. Погода была просто чудесная, недавно ставшее солнце, свежий воздух.        ,,Благодать" подумала Елена. Включила айпад, всунула наушники и побежала. Неприятные мысли сами полезли в голову,, Почему моя жизнь настолько скучна? Конечно у меня есть Кэр мне с ней очень весело, но она далеко... А здесь у меня друзей нет, да есть Хэйли, но она не лучшая подруга и никогда её не будет. У меня даже парня нет, у всех отношения, а что у меня, у меня ничего. Кэролайн с Клаусом, нет я нисколько им не завидую, я даже очень рада за них, но все ровно, хочется как у всех... Ладно, что за унылые мысли, будем жить позитивно. Ну,что пора домой."  Прибежав домой Елена начала собирать вещи, к вечеру поговорила с Кэр по скайпу и улеглась спать. ,, Завтра счастливый день, что-то мне подсказывает, что всё изменится." Дорогие читатели, вот я решилась выложить первую главу, надеюсь понравится. И вопрос-стоит ли мне его продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.