ID работы: 1784082

Необыкновенное знакомство.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Просыпайся сестренка, а то не отвезу-насмешливым тоном говорил Клаус. -Все ровно ты меня отвезешь, а если нет тебя Кэр убьёт. И тем более ты не забыл, что у тебя завтра собеседование, нам по пути, значить в любом случае ты меня отвезешь-не открывая глаз, показала язык брату. -Ладно ты меня убедила через час поедим-сказал Клаус и вышел из комнаты.    Вечер того же дня. Елена только вышла из машины, как ей на встречу бежала красивая блондинка с голубыми глазами. -Еленааа не может быть, наконец-то ты приехала!- обнимала Кэр подругу. -Кэр я приехала, я тоже очень рада! Только чу-чуть раслабь объятия, а то задушишь. -Ой прости я просто очень соскучилась! Клаус привет-Кэролай подошла и поцеловала парня. -Я ожидал такого же внимания как и моей сестре-театрально надул губы Клаус. -Ну Ник я тебя недавно видела, а Елену 5 месяцев назад. -Я пошутил, вот ваши вещи-Ник занес огромные сумки в дом-я поехал, если, что звоните. А то я не собираюсь вашу болтовню слушать, мой мозг за день не переваривает столько информации. -Ой-ой вали-съехидничила Елена. -Ну вы как всегда... Пока милый.      Две девушки зашли в огромный особняк, он был очень красив. Сразу видно, что у хозяев дома отличный вкус. Роскошный и в то же время простой, сочетаемое с не сочетаемым. -Он прекрасен, где ты взяла такой домик?-с нескрываемым любопытством, Елена разглядывала особняк. -Дорогая ты забыла, что моя мама лучший адвакат в ,,Большом яблоке?" -Да точно. А кстати где она? -Она сказала, что мы уже взрослые и нам не нужна забота родителей, дом в нашем распоряжении на месяц! У неё отпуск и она поехала в Париж!!!-радостно чуть ни кричала Кэр. -Это же замечательно, почему ты мне раньше не сказала?-пока девушки разговаривали, они уже зашли в гостиную и начали рассказывать все события произошедшие за время их разлуки. -Кэролайн!!! Поднимай свою ленивую задницу!- уже минут 5 Елена будила подругу. -Еленаааа, что тебе надо 9 часов, у нас каникулы-замученным голосом сказала Кэр. -Пойдем со мной на пробежку, мне одной скучно. -Зачем? -Ну блин, тебе же надо хорошая фигура и т.д. -Елена, если надо, я сяду на диету, только ради бога отстань, я хочу спать-Кэролайн тяжело вздохнула-пожалуйста... -Ладно, ты меня убидила-Елена прыгнула к подруге в кровать, и накрылась одеялом-чем сегодня займемся? -Пойдём в клуб, мы должны отметить нашу встречу!-у блондинки сон как рукой сняло. -Кэрушка, ну ты же знаешь я не пью. -Ну ради меня, мы должны отпраздновать-Кэр мило улыбнулась. -Хорошо, но чу-чуть-показав пальцами маленькое расстояние.                               *** Из  небоскреба выходили двое молодых парней, брюнет и блондин, довольно привлекательной внешностью. -Не может быть я даже не представлял, что нас примят в ,, Empire State Building"- с улыбкой до ушей говорил блондин. -Конечно приняли, мы же с тобой умные, да ещё и красавчики-самодовольно произнес брюнет, натягивая на лицо так давно привыкшую ухмылку. -Деймон, мы должны это отметить сегодня идём в клуб! -Не могу не согласиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.