ID работы: 1784082

Необыкновенное знакомство.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Елена. Не успела я усадить ребят, наконец вышла Кэр она была в джинсовом комбинезоне и белой футболке, и это стоило так долго выбирать. Она подошла к Клаусу и поцеловала его, тот же жест она проделала с Деймоном, только поцеловала а щечку. Дей и Ник сели посередине дивана, получается справа и слева было место, я хотела сесть с Клаусом, но Кэролайн как-то быстро, я даже не поняла как, села на моё место. Я готова была её убить, мне теперь всё время сидеть с Деймоном. -Что будем смотреть?-начали Деймон и Клаус разглядывать диски с ужастиками. -Давайте, впусти меня-предложила Кэр-я его не смотрела. Говорят он страшный. -Елена ты не против?-спросил меня Деймон. -Незнаю, давайте. Я взяла диск и вставила в DVD и села на своё место, мы начали просмотр.Ник и Кэролайн как-то заняли много места, и Деймон подвинулся ближе ко мне, у меня перехватило дыхание, он сидел так близко. Всё Кэр я тебя убью, она, что решила поиздеваться? Я сосредоточилась на фильме, что бы не чувствовать близость Деймона. Фильм был очень страшный, я по жизни очень впечатлительная, хотя снаружи была спокойна, почти. Я с детства старалась прятать все свои эмоции за маской, хотела быть такой же сильной как Клаус, но у меня плохо получалось. Я росла в окружении парней, с пеленок я была с Ником и его друзьями. Я отличалась от всех  девушек, я в какой-то мере была пацанкой, я не боялась крови, всяких насекомых. Не была такой неженкой как остальные. Единственное, что я ужасно боялась-это темнота, у меня была бурная фантазия, тем более после просмотра какого нибудь ужастика. Мы с Кэр сидели с серьезными лицами, Деймон надел  привычную ухмылку, а Клаус был спокоен. Как будто мы мелодраму смотрим! POV Деймон. Я сидел и наблюдал за Еленой, как она отреагирует на фильм? Страшно ли ей вообще? Она была очень серьезна, пыталась спрятать страх, и должен заметить у неё не плохо получалось, но все равно в глазах пробегали искорки испуга. Вдруг она очень сильно дернулась (я это почувствовал потому-что мы сидели впритык) и положила свою руку на мою, я по инерции сжал её, а может и хотел показать, что нечего пугаться, это всего лишь фильм. Она отдернула руку, её лицо начало пылать. -Прости пожалуйста-шепотом, дрожащим голосом проговорила она-я... -Ничего, я понимаю-перебил её я. Она еле заметно улыбнулась, и начала взглядом прожигать телевизор, не смотреть, а именно прожигать, даже не моргая. Она мне начинает нравится она и стеснительная и дерзкая в одно время, как будто два разных человека. Она не как все остальные, в любом подходящем моменте так и запрыгнули мне в постель, но не она. POV Елена. Черт! Эмоциональная дура, испугалась какойто ненастоящей, мистической хрени! Ладно просто испугаться, но ложить руку... я даже не хотела, она сама непроизвольно. То поцеловала, то руку положила. Что ж за день такой? Деймон незаметно (так он думал) посматривал на меня, что смотреть то, мне итак стыдно... Я хотела уже взять пиво у Ника, но сразу передумала, я итак быстро пьянею. А в присутствии Деймона, с моим вторым я, который выбирается наружу, после питья, Боже упаси! Наконец-то он закончился, я думала я не доживу. Встав я решила пойти освежиться. Ополоснув лицо холодной водой, я вроде успокоилась. Но руки до сих пор тряслись (все время когда я нервничаю.) Надо попить воды, я налила в стакан воды, и стояла смотря в окно. -Елена, все хорошо?-Деймон зашел на кухню. -Да всё отлично, просто слишком впечатлительная насчет ужастиков-соврала я. Сальваторе улыбнулся-Ладно, мы домой, а то уже-он посмотрел на часы-22:40 нам на работу. Надеюсь в пятницу увидимся? -Конечно-я улыбнулась и пошла провожать мальчиков-пока-сказали мы в один голос с Кэр и закрыли дверь. Только эта блондинка собиралась незаметно свалить-так стой, что это было? -Что было?-Кэр строила дурочку. -Ты поняла. -Ну я проверяла, чувствует ли Деймон к тебе, что нибудь. -Ну и как? -В процессе. Елена не злись, я для тебя стараюсь. -Ладно, всё, но в следующий раз я тебя убью! -Я пойду Нику позвоню, спокойной ночи-Кэр поцеловала Елену в щеку и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.