ID работы: 1784082

Необыкновенное знакомство.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Позавтракав мы поехали домой. Я осталось в футболке Деймона, а спортивные штаны мне дал Клаус. Я зашла в свою комнату переоделась и приняла душ. -Елена, нам надо поговорить-зашла ко мне Кэр. -Я тебя слушаю. -Как я понимаю, Деймон это тот симпатичный парень с которым ты хотела познакомиться, да? -Я ничего не помню. POV автор Флэшбэк Две девушки уже изрядно пьяные развлекались на всю катушку. Блондинка залезла на барную стойку и начала танцевать. Но брюнетка так и не забыла о своём плане, и как раз подруга была уже в стельку, пошла знакомится с красавчиком брюнетом. Парень тоже был в нетрезвом состоянии. -Привет, а можно с тобой познакомиться?-шатаясь Елена подошла к Деймону. -Как я могу отказать такой красавице?-с полуулыбкой произнес парень-Деймон. -Елена-с глупой улыбкой стояла девушка. -И ты, что одна? Присаживайся-подвинулся парень. -Нет я с подругой. Вон она-Елена взглянула на стойку, но блондинки там не было. Она начала разглядывать клуб, и увидела Кэр с каким-то парнем, Елена не смогла разглядеть, они направлялись в  сторону Елены и Деймона. -Какого хрена, вы так себя ведете, не можешь уследить за подругой?-орал на Елена блондин, он был не настолько пьян как эта троица, и еще мог соображать-и почему ты пьяная? -Извини папочка-смеясь говорила Елена-и с чего такая забота, что хочу то и делаю! Мне уже... мм 17. Да Деймон?-и незамедлительно прильнула к губам Деймона. -Дей не тронь её она пьяная-брюнет с неохотой оторвался от губ девушки.- Так если хотите дальше нормально отдохнуть, только при моем присутствии ты-Ник указал на Кэролайн-ни танцуешь на стойках, а ты-указал на Елену-никого не целуешь, юная алкоголика. Все сразу согласились, Кэролайн решила напоить своего парня, что бы он так не орал. Компания долго веселилась, Клауса уже напоили. Когда Кэр взглянула на время было уже 03:36. -Ребята, ик.. пора домой. Четверо человек вышло из клуба, вызвали такси и отправились домой. По дороге домой: -Спорим, что у тебя не хватит смелости раздеться?-сказал Деймон Елене. Толи от алкоголя, толи брюнетка прятала в себе горячую штучку, она решила согласиться. -Хватит-коварно улыбнулась девушка, и в один момент сняла платье. Проследовали опладисменты, даже опладировал Ник, он удивился такой смелости сестры. И не стал возражать. Алкоголь сделал свое дело, и Клаус забыл о заботе.Так Елена и забыла платье в такси. (Дорогие мои ну вы знаете, что произошло дальше.) Так прошла неделя, Елена, Кэр, Деймон и Ник, очень часто видились. Девушки вернулись с прогулки с ребятами, приняли душ и собирались спать. POV Елена. Уже минут двадцать я немогу уснуть. У меня перед глазами стоит Деймон, эти его прикосновения, я сойду с ума. Я не могу опять влюбиться. Он такой красивый вокруг него вьются куча девушек, зачем ему такая как я? У меня невольно потекли слезы. Развела нюни, надо быть сильной, сколько раз я это проходила, безответная любовь, это уже вошло в привычку. Хотя нет любовь это когда два человека любят друг-друга, а так это привязанность, симпатия, но не любовь... Но почему меня так к нему тянет? -Елена, что случилось, это из-за Деймона?-я даже не заметила как она вошла. Откуда она знает? -Нет с чего ты решила?-пыталась успокоиться я. -Елена не ври мне, сколько я тебя знаю. -Да из-за Деймона-я еще сильнее заревела. -Елена успокойся, он тебя нравится? -Да. -Ну ты видела как он на тебя смотрел? А зачем он к тебе прикасался, обнимал? -Кэр он также как и Коул, я думала я ему нравлюсь, и уже придумала счастливое будущее. А оказывается у него просто такой проникновенный взгляд, и он бабник сначала всю меня облапал, а потом просто хотел переспать! Мне 17 лет, а я только раз встречалась-у меня уже была истерика. -Милая успокойся, посмотри какая ты красивая, у тебя еще будет тысяча парней.-Кэр легла и обняла меня-все хорошо спи, у тебя есть я и Клаус, и все у тебя будет великолепно. Так мы и уснули. POV Автор. -Соня просыпайся. -Кэр я сплю. -Я вижу, уже 15:00 часа. Звонил Ник предлагал набрать еды и посмотреть какие нибудь фильмы.. Деймон с нами, отказаться? -Нет зачем, я приехала к тебе, что бы отдохнуть, и мы должны это запомнить на всю жизнь. Так давай же повеселимся.-радостно проговорила Елена. -Я конечно, не хочу начинать эту тему, но почему такие резкие перемены в настроении? -Я просто подумала, жизнь итак слишком коротка, что бы грустить, значить будем с тобой вечно улыбаться. Кэр я тебя люблю и мне никто не нужен!!! -Елена я тебя тоже обожаю! Ну я пошла позвоню мальчикам, они купят еды. А нам надо прибраться, а то мы с тобой что-то запустили дом. -Хорошо, я в душ, и будем убираться. Елена сделала конский квост, одела джинсовые шорты и футболку и Кэролайн точно также, и проступили к уборке. Когда девушки пробрались был уже вечер. -Через час придут парни, пойдем приведем себя в порядок и всё. POV Елена. Так надо вести себя спокойно. Как я сегодня сказала надо улыбаться, вот так и сделаю. Я одела короткие шорты и желтую майку с глубоким вырезом. Прозвенел звонок я пошла открывать, потому-что Кэр как всегда выбирает из тысячи шорт и футболок одну, как так можно никогда её не понимала. Я тоже люблю когда у меня много одежды но не настолько. Пока я размышляла уже дошла до двери. -Привет-я подошла к Нику  и поцеловала его в щеку. -Привет-проделав тоже действие, поздоровался Клаус. -Привет, а меня-Деймон показал пальцами на щеку-мы уже сколько знакомы, а ты даже не обнимешь. -Привет-я ужасно покраснела, обняла его и поцеловала в щеку. Ааа какой ужас я теперь нармально не смогу сидеть, зачем? Зачем он это сказал? Я посторалась улыбнуться, и повела парней к домашнему кинотеатру. POV Деймон. Когда я сказал Елене поцеловать меня, она сразу засмущалась, она такая милая. Я даже не надеялся, но она подошла и поцеловала меня. В её глазах пробежало куча эмоций, но потом она наигранно улыбнулась, и повела нас в зал. Она была в таких коротких шортиках, я успел разглядеть её шикарные ножки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.