ID работы: 1784147

Диана-Джина

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог.Письмо

Настройки текста
Битва за Хогвартс прошла быстро и кроваво, оставив после себя боль, шрамы и пустоту внутри каждого волшебника, не делая разницы для белых и темных, чистокровных и грязнокровных. Кровь впиталась в землю и стены Замка и призраки и картины будут вечно помнить ненависть и боль сражавшихся. Белые стены Мунго, с редкими пейзажами и строгими линиями лепнины под потолком, давили на мозги и настраивали на философию любого человека очутившегося в коридоре ожидания, а деревянные стулья, не самой удобной конструкции, не способствовали оптимизму мыслей. Джордж Уизли, казалось самый неунывающий человек на земле, считал седые пряди в волосах ожидая заключения колдмедиков о состоянии своего близнеца. Хотя это была пустая трата времени - если за дело бралась Гермиона Грейнджер все будет на высшем уровне и вовремя. А идиот вроде него вместо спасибо втоптал её в грязь, только морально, но от этого было еще противней. - Мистер Уизли, пройдите в палату, - с улыбкой сообщила колдмедик Грейсон.- Ваш брат требует немедленно, сказал что сейчас приползет если надо, а ему двигаться не рекомендуется. - Иду, - хмыкнул Джордж. - Кто тут буйствует, явившись с того света?- открыв дверь спросил рыжий. - Я, а где мой ангел-хранитель, наша милая заучка, - язвил бледный Фред. - Не знаю, выглядишь - лучше в гроб кладут, - парировал брат. - Судя по рассказу младшего братца, вы не разлучались не на секунду пока искали способ вытянуть меня с того света. - Вынужденная необходимость, хотя её мозги - это шикарная палочка-выручалочка в таких случаях, - сказал Джордж смотря в окно. - А теперь правду и желательно всю, на маме лица нет, - сжал зубы Фред. - Что ты сделал? - Ничего сверх важного, просто попросил о помощи, нашу святую и она прилетела хлопая ангельскими крылышками. - А когда ты стал такой сволочью, а братец? - допрашивался Фред. - Когда увидел твоё тело и решил что ТЫ МЕРТВ, знаешь очень занятные чувства испытываешь в такие моменты, - гаркнул близнец. - А где Грейнджер я не знаю и искать её не намерен. Еще что-нибудь? - Тогда будь добр позови Гарри и Анджелину, - устало прошептал больной, услышав в ответ хряпнувшую дверь. " Уважаемый Джордж Уизли. В связи с прогрессом в лечении болезни вашего брата я не вижу смысла задерживаться в Лондоне. Благодарю за успешную совместную работу по поиску антидота для Фреда и надеюсь никаких претензий ко мне у вас не возникнет. Если будут какие либо вопросы, можете оставить их у Гарри, он знает как со мной связаться. В ближайшие пару лет, к моему глубочайшему сожалению, я на территории Англии не появлюсь - много дел. Удачи в ваших начинаниях и крепкого здоровья Фреду. PS. Секс был хорош, учитывая твою любовь к мужчинам. Г.Г." - Гарри, что это за бред?- спросил Фред дочитав письмо. - Это копия письма оставленного Мионой с пометкой "для Джорджа", - ответил Поттер, смотря на удивленное лицо рыжего. - Подробностей не знаю, так что пытать меня бесполезно. - Эндж, колись, - перевел взгляд на невесту новоявленный сыщик. Качание головы послужило ответом. - Где Грейнджер? Что учудила моя копия пока я спал? - размышлял вслух Уизли. - Не знаем, два раза. - Дурдом, если одним словом, - резюмировал Фредерик. - Добро пожаловать в реальный мир, Фред, - пробурчал Спаситель магического мира. - Мы уезжаем в Италию, - заметил Снейп, смотря на волны, пытающееся штурмом взять песчаный берег. - Обряд проведем уже там. - Хорошо, отличная страна, прекрасный климат и кухня, - съязвила умнейшая ведьма столетия. - Благодарности я так и не дождусь, - поднял бровь бывший УПс. - Чтобы я так Вас оскорбила, не дождетесь, - слабо улыбнулась Гермиона. - Ну вот, уже улыбнулась, значит ситуация еще не патовая. Расслабься - мы живы, здоровы и Ридл окочурился значит жизнь продолжается, - подрабатывал психологом директор Хогвартса. - Ты сплошной оптимизм, просто бочка меда, - уколола, в ответ мисс заучка. - Всю жизнь мечтал стать дедушкой ребенка Уизли, - прошипел Северус. - А вот и ложка дегтя, - вздохнула девушка. - Готова? - Готова. Прозвучал хлопок аппарации, оставив ветер гонять песок по пустынному пляжу. Волны все также пытались отвоевать кусочек суши, как и века назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.