ID работы: 1784178

Шантажист

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Каникулы прошли. Меня снова ждет тур, снова ждут девочки, которые так и не знают о том, кто же я есть на самом деле, тот самый Брайан Кинни, которого любят миллионы людей по всему свету…       Что-то щелкнуло внутри меня, и теперь я просто не хочу никуда ехать. Я забыл про то, как кайфово может быть во время написания новых песен, когда просто растворяешься в атмосфере чего-то невероятного и сводящего тебя с ума. Я забыл про то, как круто выступать на сцене и за счет этого пополнять запасы всего того, что я уже имею.       Все просто изменилось. И из-за кого?! Вы думаете, это все из-за того ебнутого шантажиста, который несколькими своими хитрыми ходами заставил меня жениться на нем? Из-за того самого пизденыша, единственным… ладно, одним из немногих… ну, блин, одним из скольких-то там плюсов является его зад? Из-за того журналистишки, который… который… блять, сводит меня с ума одним только своим видом, уже не говоря про времена, когда он открывает свой рот(не только в области моего паха, но и вообще)… Из-за него? Вы думаете, все это из-за него? Вы чертовски правы!       Как бы странно то ни было, но я не хочу находиться там, где нет его. Слишком, блять, привык к этому пизденышу. А еще больше не хочу знать, что за время моего отсутствия он может завести себе еще одного такого «шантажируемого» музыканта, или, например, актеришку… он же, черт его подери, такой молодой, сексуальный, любопытный и сующий во все свой нос журналист. Раз уж даже я на него запал, то с другими у него проблем точно не возникнет.       А хотелось бы, чтобы возникли…       Вещи собраны, и я почти сижу на чемоданах в ожидании такси, которое отвезет меня к автобусной стоянке, где меня уже ждут эти ебнутые друзья по группе (да и вообще единственные друзья) и еще несколько десятков человек, которые всегда помогают устраивать на наших выступлениях настоящее шоу.       Но уезжать блядски равно не хочется, поэтому приходится ходить по лофту, срываясь на только что прибывшую горничную за каждую пылинку, которая всеми цветами радуги переливается и слепит глаза, когда я в таком вот поганом расположении духа.       Нужно уйти, скрыться с глаз этого пизденыша долой, чтоб до него не дошло, что он есть причина моего нежелания уезжать, а не усталость от туров, ведь тогда начнется что-то вроде «ну и зачем нам тогда скрываться? Давай сделаем шокирующее заявление! Ну, в смысле, скажем всем, что вместе. Не только друзьям, которых видим каждый день, но и знакомым, и твоим фанатам, и родственникам… мама же до сих пор не знает, что я женился! Она тебе понравится, вот увидишь!»       Мысли о предстоящем пути просто не могут оставить в покое, и я веду себя как визгливая лесбиянка с месячными. Естественно, мне не хочется, чтобы кто-либо видел меня в таком состоянии, но я не знаю, что с этим делать… да и ебаное такси не едет!       Пути назад нет, поэтому я уже беру свой телефон, чтобы позвонить парням и сказать, что просто не могу уехать и буду ждать наш автобус у лофта, но…       - Давайте я вас отвезу… - звонко все еще на «вы» предлагает пизденыш, уже прихорашиваясь перед зеркалом. Примадонна, блять!       - Ты с машиной как обезьяна с гранатой, - недовольно в ответ буркнул я, засовывая телефон в карман и собирая свои чемоданы, разбросанные по разным сторонам лофта, в одну кучу.       - Это ты меня еще из-за вождения упрекать будешь? Ты, который на прошлой неделе чуть не въехал в столб?       - Ты отсасывал мне на ходу.       - Но ты же не такой глупый, как я, и поэтому не собираешься отсасывать мне, когда я полностью занят дорогой, не так ли?       Он разом схватил большую часть моих сумок и потащил их к выходу.       Судя по всему, он решительно был настроен на то, что отвезет меня к самому автобусу, где могут стоять десятки фанаток и провожать нас в тур, да еще и за ручку передаст Майки или кому-нибудь еще из моей компании. Да, если брать в расчет то, что я уже знаю о Тейлоре, то, по-видимому, все именно так и будет…       Я не стал отсасывать ему по дороге, потому что я «не такой глупый, как он», и мы без происшествий доехали до стоянки, где находился наш автобус, окруженный парой десятков девочек, донимаемых Майклом своими кривляньями из окошка.       Естественно, все обратили внимание на подъехавшую машину, а когда из нее вылез сам Брайан Кинни… все столпились вокруг, визжали, просили автографы, совместные фото…       Терпение пизденыша закончилось спустя пять минут после этого нашествия. Он смело выбрался из машины, каким-то способом пробрался ко мне. Я едва его видел, пока оставлял автограф в блокноте какой-то девчонки, но почувствовал сразу же, как только он внезапно схватил меня и поцелуем впился в мои губы. Так не делали даже самые сумасшедшие фанаты, а он сделал. И я не оттолкнул его, а, наоборот, прижал к себе и с удовольствием продолжил начатое им действо. Все вокруг расступились.       Когда от слияния наших губ у меня начало срывать голову, он разорвал поцелуй и с ехидной улыбкой сказал:       - Дорогой, нам пора на автобус.       Все эти шокированные дамы были не в силах преграждать дорогу и разошлись по сторонам. Путь к автобусу был свободен, и мы прошли. Заставлять его одного ехать домой, когда вокруг машины собралось столько народу, казалось, было слишком опасно. Я боялся, и поэтому просто не пустил его. Так он и поехал со мной в тур, и больше не мучили меня мысли о том, что я буду не там, где есть он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.