ID работы: 1784353

Судьба свела троих на одном пути

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того, как он привез меня домой, я несколько раз видела его. Но однажды он исчез. Я, почему-то, не находила себе места. Я его все еще не не забыла...

***

Трель надоедливого будильника, разбудил меня рано утром. Я приняла сидячие положение на кровати. Осмотрелась и вздохнув, что вспомнила все это, пошла в душ. Посмотрела на зеркало в ванной. "Я даже имя моего спасителя, не спросила"... Умылась, причесалась. Подошла к шкафу. О Боже, этот чертов вопрос: " Что же надеть? ". После 20 минут, я решила одеть бежевое платье. Взяла сумку и выбежала на улицу. Я опаздываю!... Перед подъездом я встретила Саске. Он улыбнулся: - Привет! Давай подвезу? - Было бы кстати... Я полной грудью вздохнула. И села в машину. Мы доехали быстро. Я вышла и подождав Саске, отправилась с ним в аудиторию. Все сидели по местам. Мы как всегда, сели на третью парту. Вошел Аоби-сенсей и началась Алгебра.

***

- А твой брат когда приедет? - войдя в дом Саске, спросила у самого хозяина этого дома. После пар, мы решили пойти к нему. Он хотел, что-то мне показать... - Да уже приехал... Он выглядел очень радостным. Прям "светился" от счастья, как летнее Солнце. Как мое солнце. Это делает еще счастливее. - Правда? И где же он? - Он сейчас уехал по делам, но к вечеру обещал приехать. - Ясно... Кстати, когда приехал? - Вчера, после того, как я проводил тебя, он был уже дома. И я ему обещал познакомить со своей девушкой. Саске улыбнулся и обнял меня. Я прижалась к нему. Внезапно, он задрожал и отпустив меня, начал кашлять. Я не понимала, что с ним происходит? Как мне помочь ему? Что сделать? Я подошла и стала поглаживать по спине. Саске поднял голову и попытался улыбнутся. - Саске? - Я в порядке, не волнуйся... Он посмотрел на свои руки, они были в крови. Я ужаснулась от этого. Протянула салфетки, он схватив их у меня из рук, побежал в ванную. Заперся изнутри, и сильно кашлял, иногда протяжный кашель был похож на удушающий. Я медленно подошла к двери, слегка пальцами постучала. - Саске? Он не отвечает, да и за дверью все стихло. Я не вытерпела, и постучала сильнее. - Саске! Открой мне, пожалуйста! Что с тобой? Я тебе пом... Вдруг дверь передо мной резко открылась, и оттуда на меня смотрел дошедший до изнеможения Саске. - О, Господи, что с тобой? - Я... Нет, я просто подавился... Я ненавижу себя за то, что делаю вид, что поверила. Ему ведь нужно в больницу. Вдруг и вправду подавился. Ну, с кем не бывает. Может съел он рыбу, и косточка маленькая застряла, вот и поцарапала горло. Все же, это ненормально. - Может нужно в больницу? Идем... Саске ничего мне не ответил, поэтому я взяла его за руку и повела в сторону входной двери, как вдруг она открылась, и зашел мужчина, если можно так сказать, он был похож на Саске. Но, все же отличия были, у него волосы длиннее, и собраны в низкий хвост в конце, и у него имеются две, не особо выделяющиеся морщинки на лице. От него повеяло теплом, будто я знаю его очень давно, хотя мы с ним никогда не встречались. - Ну, здравствуй... Он слегка улыбнулся, и протянул мне руку. Я тоже в ответ протянула ему руку, и он, как джентльмен, поцеловал ее, и посмотрел мне в глаза. "Эти темные, как ночь глаза..." - З-Здравствуйте... Я сильно смутилась, никто не целовал мне руку, такое я только в средневековых фильмах видела. Но сейчас это происходит со мной. - Кхм, я что-то не так сделал? Он так красиво изогнул свою бровь, что я позабыла о его вопросе. - Аники, познакомься, это - Саюри, моя девушка. Саюри, это мой брат - Итачи. - Итачи-сан, мне очень приятно с вами познакомиться. Я улыбнулась, хотя старалась не "ах-ти". Саске странно на меня посмотрел, и после они поговорили о своем, уже пройдя в гостиную, сев на мягкий диван. Я же просто сидела рядом, иногда поддакивая на ответы Саске или Итачи-сана. - Итачи-сан, а вы надолго в Токио? Я, надеюсь, это не слишком странный вопрос. Так как, спрашивать об этом, только прибывшего человека, как минимум неуважение. Саске выжидающе смотрел на брата, а я, постыдившись своего вопроса, сидела и смотрела на картину, висевшую на стене напротив меня. Сейчас мне казалось, что нет ничего интереснее её. - Ну, думаю, я тут уже с концом. Итачи-сан мягко улыбнулся. "Ну, где же я видела эту улыбку раньше? " - Аники, это здорово! Поздравляю! Саске сразу же пожал руку брата, и они вышли покурить на крыльцо дома. Я уверена, что знаю его. Может просто пересекались. Как же охота все вспомнить.

***

- Саске? - Саюри, я не понимаю. Что сегодня с тобой? Ты странно вела себя перед моим братом. Мы с Саске ехали ко мне домой. Он, по его словам, не выдержав еще одного тупого вопроса его брату, решил подвезти меня домой. Так сказать, отдохнуть. Я и сама не прочь, узнать что со мной. Почему я так реагировала на Итачи-сана. Чувствовал ли он тоже самое, что и я... Так, стоп! Какие глупые, тупые мысли у меня сейчас в голове. Точно, мне просто нужно отдохнуть. Завтра мне будет уже лучше. - Прости, Саске, я не знаю... Саске тяжело вздохнул, и остановился перед моим домом. Я молча вышла из машины, и ничего не сказав вошла в дом, и закрыла за собой дверь. Я услышала звук отъезжающей машины, и скатилась по стенке в коридоре. "Что на меня нашло сегодня? Кто этот человек - Итачи-сан? И... Что с Саске?" Много вопросов. Много вопросов, без ответов. Просидев в таком положении пол часа, я встала и прошла в свою комнату. Благо предки заняты работой, дома их почти не застать. В этом одиноком доме я уже 6 лет одна остаюсь. Нет, конечно, родители обеспечивают мне все: оплачивают учебу; дают на карманные расходы; покупают все, что я захочу. Но иногда мне охото, просто поговорить с мамой, как это делают другие девушки моего возраста. Посплетничать, по секретничать... Никто не поймет тебя как мама, увы, это так. Насчет отца, я не хочу говорить. Они с мамой почти в разводе. Вот-вот разойдутся. А мне все равно. Хах, это даже смешно. Я даже не знаю, что и из-за чего они разводятся. Отец изменил маме, или наоборот. Может и не было у них никакой любви? Голова заболела, лучше лечь спать. Укутавшись в одеяло, я закрыла глаза, и сразу же уснула.

***

Снова трель будильника. "Пора бы уже купить другой будильник, с менее раздражающим звуком" - подумав сразу после пробуждения, я направилась в ванную комнату. Посмотрев на свое отражение в зеркале, я стала припоминать прошедшие дни, месяцы и годы. Казалось, вот-вот, и я вспомню что-то очень важное. Но этого чувства "победы" так и не возникало. Встряхнув головой, прогоняя такие мысли, я принялась за утренние процедуры. Через час я была готова. В этот момент я услышала в команте звук своего телефона. Наверное, Саске звонит, чтобы мы вместе поехали на учебу. С приподнятым настроением я вошла в комнату, и увидела телефон на тумбочке около кровати. Взглянув на экран, увидела незнакомый номер. - Хмм, кто бы это мог быть? Меня насторожил этот звонок рано утром, но все же любопытство взяло вверх и я ответила. - Алло? - Здравствуй, Саюри это ты? Знакомый до боли голос, резко в голове промелькнули события прошлого. "Черные длинные волосы, как смола, собранные в низкий хвост.... Бездонные черные глаза...." - И... Итачи-сан? - на глазах выступили слезы. - Саюри, ты плачешь? - явно забеспокоился старший Учиха. - Нет, все нормально, просто я не ожидала звонка от вас, - призналась и начала приходить в себя. - Мы можем поговорить? Без Саске? - Да, конечно...- странно, что он хочет спросить, о чем говорить. Он, наверняка, и не помнит меня. - Тогда в ботаническом саду в 5. - Хорошо, - на этом наш разговор был окончен. Я ушла в раздумья, что не заметила 2 звонка от Саске, который ждал меня на улице. Очнувшись, я выглянула на улицу, и увидела улыбающегося Саске, который помахал мне. Я в ответ так же с улыбкой ему помахала, и поспешила выходить. - Привет, - я подбежала к нему и повисла на его шее. Он крепко обнял в ответ, и придерживал за талию. Просто блаженство. - Саюри, нам пора, - Саске уткнулся в мои волосы, и проговорил это куда-то в область шеи, обдувая это место горячим дыханием. - Да...- я буквально расстаяла. Мы сели в машину, и поехали с громкой музыкой на учебу.

***

По прибытию, мы с Саске разделились, т.к. пары были разные в этот день. Я сильно расстроилась из-за этого, но Саске умеет поддерживать. В конце концов, мы разошлись, и я краем глаза заметила, что ему стало плохо и он убежал в уборную. - Да что же это с тобой, Саске... Эти мысли, эти воспоминания со вчерашнего дня не давали мне покоя. Я не могла сконцентрироваться на новых заданиях и темах. Через полтора часа закончилась первая пара. Не теряя времени, я побежала в аудиторию Саске. - Саске?! Я забежала в аудиторию, и начала искать его глазами по рядам. У них сегодня практика, значит эту аудиторию они не покинут. Но где же он?... Я начала сильно нервничать, и многие стали оборачиваться в мою сторону. - Ты Саске ищешь? - одна девушка со 2 ряда окрикнула меня. - Да - Он в мед.пункте, - сухо ответила и снова вернулась к разговору с подругами о косметике. Я рванула в мед.пункт, чуть не сбивая всех на дороге. Резко открыв дверь, я снова крикнула его имя, и стала ждать его отклика. Но его не последовало. - Студентка, ты к кому? - мед брат Кабуто отвлекся от своей работы и выглянул из-за ширмы. - Да, ему стало плохо, и мне сказали, что он тут. - Должен тебя расстроить, его тут нет, полчаса назад его забрали в госпиталь...- дальше я его не слушала, и убежалав свою аудиторию попутно звоня брату Саске. - Итачи-сан, Саске... Он в госпитале, я еду к нему, - еле сдерживаюсь, чтобы не заплакать в трубку, собираю свои вещи и бегу к выходу. - Да, я знаю, его состояние тяжёлое, я хотел об этом с тобой и поговорить, - его голос звучал несвойственно тихо и низко. Он плакал... Я резко остановилась. Стоп, что?... Состояние тяжёлое? - Но... как... Ему час назад было хорошо, что с ним? Где он? - я уже просто стояла потерянная по середине проезжей части, и внимательно слушала каждое слово сказанное Итачи-саном. Узнав в какой госпиталь его забрали, я сразу же не теряя минуты, помчалась к нему. Думая, что сяду на велосипед и быстро доеду, сразу отбросила, т.к. слишком долго. Надо быстрее. Такси! Точно! Вызвав такси, снова позвонила к Итачи-сану. - Я еду, скажите как он? - Он просыпался, искал тебя. В этот момент нахлынули слезы, и я плача доехала до госпиталя. На стойке регистрации узнав в какой он палате, подбежала и резко открывшаяся дверь, чуть не сбила меня. - Саюри? - Итачи-сан, - подняв голову и столкнувшись с его черными глазами я не заметила как свисаю у него на шее. Осознав это, я покраснела и поспешила отпустить его и пройти во внутрь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.