ID работы: 1784455

Гильдия Гуррен Дан

Fairy Tail, Tengen Toppa Gurren Lagann (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Задание на дружбу часть 1

Настройки текста
      В этот солнечный день, Йоко решила подольше поваляться в постели, наслаждаясь тёплыми лучами пробивающимеся через её окно. Девушка не хотела возвращаться в гильдию и постепенно глохнуть от их криков. Хоть и понимала, что если не придёт сама, то Камина явится ей в комнату собственной персоной.       Подумав немножко, она всё таки встала с постели и, сладко потянувшись, отправилась умываться. Сделав все дела, она быстро схватила с собой бутерброд и выбежала на улицу. Съев его на ходу, она шла по зелёным улицам города, направляясь в гильдию.       Вот, показалось большое здание с флагом на верхушке.       Переведя дыхание она открыла дверь и её встретила... тишина. Ну, как тишина? Столы сломаны, барная стойка тоже, все Гуррендановцы валяются под грудой обломков, со стонами и переломанными костями. Один мастер сидел на уцелевшем кресле, да Ния у него на коленочках. Завидев красноволосую, она помахала руками мол, "Иди сюда, не бойся, папуся тебя не съест". Как вы поняли, Лоргеном - мастер гильдии.       "Папуся" подозвал к себе Йоко и сказал: - Для твоей команды есть задание. - С какого чёрта это её команда?! - выкрикнул выбравшийся из под досок Камина.       Лоргеном вздохнул и просто ответил: - Потому что Йоко не разносит на заданиях всё к чёртовой антиспирали Лоргеномский юмор. - Но братан не делает ничего плохого! - вставил своё слово Симон. - Вот именно, молодец, Симон!!! - Заткнулись все!       Камина притих и тут же оскалился. С лестницы второго этажа спускалась черноволосая девушка с повязкой на глазу и, что самое главное скорпионим хвостом за спиной.       Из под обломков тут же выскочил Вирал и встал на четвереньки перед девушкой. Адине же безжалостно прошлась по его спине. - Спиральный король, я собираюсь принять это задание и выполнить это во благо вашему величеству. - Адине, я... - Пока-пока, Адине, ты немножко опоздала, - сказала Йоко таща за шею Камину. - Папуся, не дай тёте Адине нас выслеживать, - мило улыбаясь сказала Ния, так же волокя за шею Симона. - Ах вы... - прорычала скорпиониха.- Король, позвольте... - Моя дочурка так выросла! - со слезами на глазах проговорил Лоргеном.

***

Наша лихая команда направилась на вокзал. На удивление всё прошло тихо, ну как тихо, просто не так, как обычно... Обычно Камина оглушал всех своим "Ты за кого меня принимаешь?!" и в последствии он всегда доказывал свою мужественность, а Йоко, как верная подруга -жена пыталась их разъединить, после чего в итоге получалось, что она перепугивала весь народ якобы "случайными" выстрелами из винтовки. Тем временем обычно Симон стоял и смущался присутствию Нии. Но на этот раз всего этого не было, был лишь маленький инцидент с билетами, их попросту не было, но их нашли быстро, так как они знали коронное слово Камины и, что случалось после него, как это не печально, но они помнили, как востанавливали свой статус и отстраивали вокзал по многу раз...

***

Вот они стоят у огромного здания - здания заказчика. Оно покрашено в розовый цвет, что очень странно ведь в листке написано, что заказчик мужчина и живёт один.(Соа.:понимаете намёк?) - Розовый... - прошептал Камина, то с подозрением, то с отвращением. На его памяти остался ещё тот крашенный. - Камин, расслабься, - с улыбкой подбодрила его Йоко и взяв за руку потащила в здание. - Симон, Ния не отставайте! Симон скромно взяв за руку Нию поспешил за друзьями. Хрюндель(Соа.:можно я его так буду называть?) же со своим постоянным настроением уселся на плечо мальчика. Вот Йоко постучала в дверь, у неё в правой руке висел подавленный Камина. Дверь открыл необычный мужчина, его светлые волосы были уложены вперёд, создавался вид некого рога. На лице красовался сильный макияж, одет он был в розовые обтягивающие брюки и голубой пиджак. - О, вы пришли за заданием! - весело похлопав в ладоши, он осмотрел всех, но взгляд его остановился на Симоне, что в общем его напугало не меньше остальных. - Какой прелестный мальчик! - восторженно воскликнул мужчина и растолкав всех подошёл к нему. Симон встал в ступор, Ния же стоящая рядом с ним посмотрела на него с недоверием. Взади послышался звук винтовки, но винтовка каким-то образом оказалась у Камины и с криками он нацелился на "голубого". - Камина, не смей! - Йоко пыталась вырвать свою драгоценность у "убийцы". - Ты за кого меня принимаешь, педик?! Не смей трогать Симона! - и он уже собирался стрелять, но его план увенчался неудачей, так как красноволосая огрела его палкой. - Какого ты тут людей стрелять собрался?! А ну верни мою винтовку обратно в карту!!! Заказчик с интересом посмотрел на девушку. - Вы значит маг - повелитель карт? - Ну, не то, чтобы повелитель... я только начинающая, - смотря на мужчину и одновременно избивая Камину палкой по голове проговорила она. - Тогда вы как раз то, что мне нужно! Ну и мальчик разумеется! Камина вновь нацелил на заказчика винтовку и его тут же вновь огрели по голове. Йоко вернула оружие в одну из своих карт. А обидевшийся Камина сел на землю успокоившись, что Симона увела Ния. - Мастер не сказал нам, сколько вы платите за своё задание, - сказала красноволосая заказчику. - Два миллиона. - Два ляма?! Йоко деловито села на спину Камине, закинув ногу на ногу. - Мы берёмся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.