ID работы: 1784455

Гильдия Гуррен Дан

Fairy Tail, Tengen Toppa Gurren Lagann (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Задание на дружбу часть 2

Настройки текста
- Мы берёмся, - сказала Йоко, сидя на Камине. Тем временем парень возмущённо фыркал, но на удивление сидел смирно, хотя пару раз попытавшись вырваться получил той же палкой по голове. - Вот и чудненько! - улыбнувшись заказчик восторженно похлопал в ладоши. - Вы наверное не знаете суть задания? - на этот раз он подошёл к девушке, хотя, как подошёл скорее подлетел... - А...нет... - засмущалась она, ей было стыдно за то, что она взялась за задание не зная его. - Нужно найти кое-где одну блестящую штуковину, которая ещё пахнет чем-то... Камина вновь фыркнул и промямлил, что-то оскорбительное в сторону заказчика. Йоко испепеляюще посмотрела на парня и, дав ему пендаль в сторону Симона и Нии, поподробнее расспросила мужчину.

***

- Апчхи!!! Вот надо было ему потерять такую дорогую вещь в горах... - промямлил синеволосый дрожа от холода. - Не дрепеть!!! Ради двух лямов можно и на это пойти! - водушевляюще крикнула Йоко, от чего на Камину вновь упал сугроб.- Сам виноват, одежду носить надо. - И это я слышу от полу-голой бабы?! - Молчать! Йоко явно вскипела от этих слов. Вызвав винтовку, она нацелилась на Камину. Тот же в свою очередь достал из ножен катану, засиявшую золотым пламенем. - Братан, Йоко, этого не стоит здесь делать! - Симон, лучше отойди подальше, если не хочешь попасть под огонь, - сказала Йоко. Красноволосая вставила в специальный отсек винтовки карту с пулями. Послышался звук перезарядки и готовности атаковать. От битвы их спасли лишь снежные глыбы, попадавшие сверху. - Ась?! Чего это было?! - недоумённо вскричал Камина. - Братан, кажется мы разделились! - Ксо, в следующий раз, Камина, - красноволосой не понравилось, что их битву остановили. В последнее время, Йоко стала странно себя вести, что-то не давало ей покоя...

***

От туда откуда посыпались глыбы. - Нацу! Да ты совсем ах*ел?! - розоволосого парня прибила к земле нога Эльзы. Она явна была зла и зла она была из-за того, что Нацу совсем недавно вырубил пару монстров, в последствии чего настала лавина. И этой лавиной куда-то унесло Люси, Венди и Грея... - Где нам теперь искать ребят?! - красноволосая перевоплотилась в доспехи чистилища. - Успокойся...я не хотел...если ты сейчас устроишь драку....лучше не станет... - пробормотал парень в своё оправдание. И вправду, и они полетят вместе со снегом к чертям собачьим. - Ты прав...но тебе не поздоровится, когда мы выйдем из этой холодюги!! - Эльза ещё была в не себя. - А ну быстро пошёл искать остальных, иначе я не посмотрю на опасные условия!! И Нацу, как ошпаренный исчез в неизвестном направлении.

***

Место, где Люси, Грей и Венди Из под снега начал кряхтеть силуэт людей. Сначала вылез Грей и проклиная Нацу, принялся искать остальных. Вот он нашёл торчащий зад Люси и в охапку схватив эти формы вытащил её. Ему повезло, что она была без сознания, а так бы эта картина выглядела бы примерно так же, как когда Камина хотел пристрелить заказчика. Венди сама нашла их и Грей таща Люси на себе вместе с девочкой припеваючи пошли искать Эльзу с Нацу.

***

Вернёмся к Йоко Красноволосая пиная завал, материла всё на свете. Ей реально было обидно, что кто-то прервал их драку, а ей так хотелось отпинать его рожу. - А..эм...а ты кто? - послышался полоумный вопрос сзади. - А? - она развернулась и увидела розоволосого парня с синяками на лице. - Йоко...а ты? - девушка не сообразила, что происходит. - Нацу, а ты не видела здесь блондинку, отмороженного и синеволосую? - улыбнувшись спросил парень. - Неа... - пробормотала она. - А ты не знаешь почему здесь случилась лавина? Нацу переминая ногу на ногу и краснея пробубнил. - Это я устроил... - и уже съёжился под пристальным взглядом девушки. - Только не бей! Я на тебя Эльзу натравлю! - Кого? - опуская свою винтовку спросила девушка. - Мою напарницу... - буркнул он.- Да и позволь задать вопрос, что ты здесь делаешь? - Задание выполняю, - Йоко решила осмотреть незнакомца.- А ты? - Я тоже на задании. - Ты случайно не хочешь сказать, что... Розоволосый уже собирался ответить, как на него с воплями свалилась Венди, а за ней Фулбастер с Люси на спине. Видимо от падения блондинка очнулась и быстро огляделась по сторонам. Заметив Йоко, держащую в руках винтовку, Люси мягко говоря обосралась... и вновь отключилась. - Чего это с ней? - не поняла красноволосая. Свалившийся темноволосый парень осмотрел Литтнер снизу вверх и сказал: - Мороженого хочешь? - Никто тебя не хочет, ледышка ты старая! - крикнул выбравшийся из под снега Нацу. - Нет, спасибо... - поглядывая на полу-голого парня сказала Йоко.- Предпочитаю острое... Розоволосый саркастически улыбнулся темноволосому. "Неужели все люди, которые меня окружают либо больные, либо извращенцы?" - подумала красноволосая. В этот раз блондинка отрубилась ненадолго и вот, уже очнулась, но на её лице читался страх. - Т...т...т...Там... - промямлила она, показав в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.