ID работы: 178448

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
170
KurusuSyo бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 111 Отзывы 41 В сборник Скачать

Новая напасть

Настройки текста
POV Моринаги - Как он назвал Соичи? – немного запинаясь, спросил Курокава Попал, так попал. Что же делать?! Сказать правду!? Нееет, не вариант. Конечно, мне бы этого хотелось, но решение о том, когда сообщить (или вообще не сообщать, но об этом варианте я даже думать не хочу – продолжаю надеяться) своей семье о наших отношениях должен принять сам семпай. Тогда солгать. Но что? Тут мой мозговой штурм вновь прервал муж Томое. - Моринага, ты в своем уме!? Ты представляешь, что сделает Соичи если узнает, ЧТО ты сказал своему брату!? Что?! Неужели он решил…. - Как ты мог так глупо соврать!? – продолжал тем временем Курокава Он подумал, что я соврал. Из моих губ вырвался нервный смешок. Действительно, и чего я волновался? Кто в здравом уме поверит в то, что мой любимый блондин станет геем. Вот именно! Любого, кто даже просто предположит это стоит отправить в психушку… А жаль. Ведь если бы семпай не отзывался о нетрадиционной ориентации так кардинально, то ему самому было бы легче принять это, рассказать другим… Но я что-то отвлекся. Курокава во всю распинается, пытаясь убедить меня, что шутить так – опасно для здоровья и жизни в целом… Я извинился, с трудом скрывая, рвущийся наружу смех. Нет, все же, как бывает забавно жить в нашем мире… Автор «Чертов Моринага! - мысленно негодовал Соичи, пытаясь скрыть сильную боль в энной точке – пошли погулять называется… Какой «погулять» если он через полчаса меня в отель затащил!? Вот черт, как же все болит… Семпай тяжело передвигал ноги, идя по второму этажу. Проходя мимо комнаты Томое и Курокавы, он услышал взволнованный голос последнего: -Я тоже был в шоке… «О чем это они?» - подумал Соичи, подходя поближе и вслушиваясь в разговор. - Неужели… Когда ты мне рассказывал о Моринаге, я даже и не подумал, что все на столько серьёзно… - голос Томое под конец фразы утих до полушепота, и поэтому Сочи стоял вплотную к двери. Ситуация его смущала. Он никогда особо не испытывал пристрастия к подслушиванию, и ранее хотел сразу отойти… Но сейчас, услышав заветное слово... В общем не мог он упустить возможности узнать что-то новое о своем любовнике… Увлекшись рассуждением, блондин не заметил, как пропустил начало фразы.. Хотя для него это было безразлично. Ведь конец перевернул все в нем. -… Соичи и Моринага - любовники. ЧТО!? КАК ОНИ УЗНАЛИ!? " Глава получилась маленькая, потому что я хочу сохранить некую интригу =^ ^= В общем следущая глава почти уже написана и появится вскоре... тапками в автора не кидать. За ваше терпение по отношению к наглому мне постараюсь написать главу по больше и по насыщений в плане развития сюжета. На этом все"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.