ID работы: 1784504

Порочные

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я снова посередине поляны. Она снится мне каждую ночь, так что я с уверенностью могу заявить, что это поляна рядом с домом, который мы с родителями снимали каждое лето. Это очень тихий и маленький городок в Швейцарии. Мне всегда нравилось приезжать сюда, а после рождения Лимы, это стало любимым местом. Малышка все время пыталась ходить, но каждый раз падала. Мне так и не посчастливилось увидеть ее первые шаги. Зато я видела много слез. Лима очень много плакала, особенно по ночам. Скорее всего, это происходило из-за меня, так как я бракованный ловец снов. Все верно, где я, там и плохие сны, где я, там вообще все плохо. Это хуже любого кошмара, раньше я хотя бы пыталась найти родителей или сестру, но это бесполезно, дом всегда пуст.       - Аннета, - голос раздавался так близко, но одновременно где-то в другой вселенной. - Аннета! Давай же! - такой до боли знакомый голос.       - Аннета, я не шучу.       Слишком знакомый голос. Ну, конечно, это мой лучший и по совместительству единственный друг. Что-то больно ударило меня в бок, тем самым вытащив из сна. Было темно, но я смогла разглядеть Мартина, который с нечеловеческой скоростью бегал по комнате и закидывал вещи в сумку.       - Мартин? Что происходит? - мой голос все еще сонный и очень хриплый.       - Быстрее! Вставай и бери все самое необходимое!       Я все еще лежу в кровати и смотрю на него с непониманием. На часах 5:03, мы не должны собираться в школу.       - Боже, Аннета! Быстрее! Не говори, что мне нужно поднимать тебя.       Должно было случиться что-то очень серьезное, если Мартин испуган и повышает голос. Я поднялась настолько быстро, насколько позволяло мое полусонное состояние. Натянула джинсы, завязала хвост и начала собирать вещи. Сложила все необходимое, список которого я знала наизусть: деньги, драгоценности, пара футболок и джинсов, мыльные принадлежности, поддельные документы, кроссовки, телефон, ноутбук, ключи от машины, лекарства и нож. Я вышла во двор и увидела Мартина, который грузил сумки в машину. Вид у него был ужасный. И я имею в виду не внешность, она у него всегда была идеальная: черные волосы, карие глаза, невероятно гладкая кожа оливкового оттенка и прекрасное тело, которому позавидовал бы любой атлет. Девушки всегда пожирали его взглядом. Хотя всерьез он ими никогда не интересовался. Только одна ночь - это было его правилом его жизни. Но сейчас у него просто нет на это времени. Мы в бегах уже два года, три месяца и двадцать один день и понятия не имеем, сколько еще предстоит скрываться. Когда мне было шестнадцать, я встретила Мартина. Как и все девушки, готовая запрыгнуть на него только из-за того, что он знал мое имя. Но мы быстро пришли к соглашению, что я слишком хорошая для этого, и стали друзьями.       - Аннета, нам пора.       Его голос стал мягче, но все же в нем слышались нотки отчаяния. Он смотрел не на меня, а на дом. И стало понятно, что мы сюда уже не вернемся. Мы никогда не возвращаемся.       - Они нашли нас. Я права?       Ответ не требовался, все и так было ясно. Что же, на этом месте мы продержалась достаточно долго. Целых шесть месяцев. Новый рекорд.       - Да, милая, - в голосе слышалась печаль. Ему, как и мне, нравилось это место. И, конечно, он думал, что, возможно, мы сможем остаться навсегда. Я тоже так думала, хотя в глубине души понимала, что они не оставят нас. Не оставят никогда. Хотя чего я ожидала, когда отправилась в "путешествие" с демоном, сбежавшим из ада.       - Что будем делать с домом? - он притянул меня к себе и поцеловал в макушку.       - То же, что и всегда, милая. То же, что и всегда.       Сразу после этих слов дом загорелся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.