ID работы: 1784504

Порочные

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уход

Настройки текста
      - Хей, детка. Я, конечно, все понимаю. Но ты торопишь события.       - Прости? Ты только что назвал меня деткой? - возмутилась я и ударила его в плечо. На что он только рассмеялся.       - Да ладно тебе, я же шучу. Ты бы видела свое лицо, - он начал смеяться еще громче, и через несколько секунд я присоединилась к нему.       - А теперь серьезно, - парень придал лицу строгое выражение. - Ты уверена? Я понимаю, что вы поссорились и тебе сейчас тяжело, но это серьезное решение. Как я понял, вы давно живете вместе. Я сказал, что ты моя девушка, чтобы помочь. Когда я увидел твое выражение лица, то просто не смог удержать себя. Не знаю, что именно произошло, но ты была испугана - не шокирована, а именно испугана. Хотя ты не выглядишь, как девушка, которую легко испугать.       Он прав, чертовки прав. Когда Март вошел, я действительно боялась. Я просто не была готова видеть его, тем более говорить с ним. Всего за несколько секунд до того, как он вошел, я была счастлива, но в миг счастье испарилось. Я испугалась. Не Марта. Мне было страшно из-за того, что он разобьет мое хрупкое счастье.       - Ты готов мне помочь? - спросила я напрямую. Адриан лишь пожал плечами.       - Готов, если ты готова.       - Эй, ты украл реплику из книги! - возмутилась я. Неужели он процитировал главную фразу из одного из моих любимых произведений?       Он лишь снова пожал плечами и улыбнулся.

***

      И вот я лежу в своей комнате на втором этаже. Хотя это не та же комната, в которой я провела предыдущие два года. Эта комната в доме Адриана - в моем новом доме. Не могу поверить, что действительно сделала это!       Когда мы пошли в дом Мартина, чтобы забрать мои вещи, хозяина не было. Хотела оставить записку, но не нашлось подходящих слов, так что просто оставила ключи на полке. Хотя все равно придется все это ему объяснять, я ушла не достаточно далеко, нас разделяет только маленький участок земли, но это самое большое расстояние между нами за пять лет. Нужно придумать, что бы сказать - но подходящих слов совершенно не находится. Никогда не думала, что такое вообще может случиться. А вскоре об этом узнает Габби, куда же без нее. И что я ей скажу? Как я вообще смогу с ней говорить? На эти вопросы ответов не нашлось, так что я погрузилась в сон.       Я снова посередине поляны возле дома моих родителей. Так же, как и каждую ночь. Я направляюсь в сторону качелей, больше здесь делать нечего. Осталось всего несколько шагов, за деревом уже виднеются качели, но на них кто-то сидит.       Что за...       - Я давно уже жду, - и снова этот голос.       - Что ты здесь делаешь, Март?       - Хотел убедиться, что все в порядке, - грустно произнес он.       - Мы же договорились, что ты не будешь вторгаться в мои сны и вообще в мое подсознание, - возмутилась я и села на траву.       - Это единственное место, где нас не слышит твой новый парень, - слово "парень" он просто выплюнул.       - Давай не будем обсуждать его. У тебя что-то серьезное?       - Ты действительно уходишь? - Он повернулся и заглянул мне прямо в глаза. Боже, это просто пытка.       - Не ухожу, а просто переезжаю в другой дом, между прочим, соседний. Я взрослая девочка, не так ли?       - Да, но в нашей ситуации... - он не договорил.       - Что в нашей ситуации? Мне нельзя этого делать? Я знаю, но ты хотел, чтобы я начала жить. И вот смотри, я живу.       - Да, ты права. Я хотел этого.       Мы просидели в тишине несколько минут.       - Я не могу прочитать его, не могу заглянуть к нему в голову. Просто хотел убедиться, что с тобой все будет в порядке.       - Я ценю это, честно, - я поднялась с травы и направилась к нему. - Но прошу тебя, будь с ним помягче. Ты же сам рассказывал, что есть люди, которых очень тяжело прочитать.       - Да, говорил. Возможно, ты права. - Март поднялся с качелей и прижал меня к себе. - Просто береги себя, ладно?       - Ладно, - но меня уже никто не обнимал, и я одна стояла посреди поляны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.