ID работы: 1784504

Порочные

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
      О.Мой.Бог.       Нет, серьезно?       Я наконец-то смогла расслабиться, и вот опять?       У него такой вид, будто он уже готов убить меня.        - Ты собираешься отвечать? - сквозь зубы прошипел Мартин.       Боже, сейчас он действительно меня пугает.        - Эй, чувак, тише, - спокойно сказал Адриан. Его ситуация совершенно не напрягала.        - Ты! - Март показал пальцем на парня. - Лучше молчи. А ты! - на этот раз палец был направлен в мою сторону. - Собирай вещи и уходим.       Я собралась в комнату за одеждой, но не успела сделать несколько шагов, как Адриан притянул меня к себе и обнял за талию.        - Она никуда не пойдет, - голос зловеще спокойный.       Думаю, выражения моего лица точно отражается на лице Мартина.        - Отпусти её. Быстро, - ну вот, он уже не шипит - это ярость.       Я попыталась вырваться, но Адриан протянул меня еще ближе, так что между нами совершенно не осталось расстояния. Парень, ты затеял очень опасную игру.        - Нет. Ты можешь идти к своей девушке, а моя останется со мной.       Мне это послышалось, или Адриан Коллинсон только что назвал меня своей девушкой? Мне это послышалось, наверняка послышалось!        - Прости, что? - переспросил Мартин. Видно, не одной мне.        - Она моя девушка. Думаю, я произнес это достаточно понятно. Ты ее упустил, смирись с этим. А теперь попрошу покинуть мой дом, пока я не вызвал полицию. - Вот и все. На лице Марта появилось неприкрытое удивление. Да что там удивление, просто шок.        - Аннета, ты что-нибудь скажешь? - его голос снова такой мягкий и родной. Да, сказать. Я должна что-то сказать. Нужно сказать, что это ложь.        - Ты же сам сказал, чтобы я перестала быть снежной королевой, - неужели я только что это произнесла?! Но я не могу сказать, что это ложь. Я просто не хочу.       Мартин кивнул и тихо вышел за дверь. Неужели он ничего на это не ответит?       Нужно осознать, что только что случилось. Адриан Коллинсон сказал, что он мой парень. Это просто невероятно. Но более невероятно то, что я согласилась с этим. Зачем он это сделал, мы же едва знакомы! Зачем яэто сделала?       Должна признать, я не чувствую угрызения совести или что-то в этом роде. Хотя должна. Однажды Март предложил никогда не врать друг другу, и я согласилась. Именно в этот день он рассказал мне, что является демоном, которого отправили убить меня. После этого моя жизнь круто изменилась, но я так ни разу и не нарушила наше обещание. А сегодня сделала это из-за парня, которому несколько дней назад говорила, что ненавижу его. Хотя Март тоже нарушил клятву, когда начал встречаться с Габби.       После переезда сюда наша жизнь изменилась. Но как я вообще могла надеяться, что всегда будем мы и никого больше? Это было глупо, очень глупо. Теперь есть возможность начать все сначала, и я даже знаю, кто мне поможет. Но чтобы начать новую страницу, нужно перелистнуть старую.        - Адриан, можно попросить тебя об одолжении?        - Конечно, - с улыбкой ответил он.        - Я хочу переехать к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.