ID работы: 1785058

Star! But this does not mean that he's icy heart!

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Не у всех так хорошо, как в остальных семьях. Кто-то не ладит со своими близкими, братьями, сестрами. Вот наша героиня, совсем не ладила со своей семьей. Тот, кто ее понимал, эта бабушка, которая для нее все. Давайте с ней познакомимся! Зовут ее Линара(Обожаю эта имя, так, что не удивляйтесь). Она брюнетка, густые, шелковистые волосы, достигали колена, челка длинная прямая, в общем-то, как и все остальные ее волосы. Красивые, большие, карие глаза. Длинные густые ресницы, достигают тонких формой домиков бровей. Красивые розовые губки. На верху с левой стороны губы, маленькая родинка. Но она ничуть не уродовала девушку, а наоборот, придавала изюминку. - Милая, - послышался с соседней комнаты голос пожилой женщины. На голос женщины, в комнату вошла брюнетка. Подойдя к бабушке она села за стол, где сидела пожилая мадам. Она пила чай. - Ты ведь уже сегодня уезжаешь обратно? - в голосе считалась нотка грусти. Как не крути, но она не смогла сдержать расстройство. - Да, но я обязательно приеду. - Ну... Девушка подошла и обняла бабушку.

***

Вечер, девушка уже в общежитие, Лежит на кровати, просто тупа сидит слушает музыку через наушники. На мобильник пришла смс. Прочитав девушка улыбнулась. Ведь она еще не знала, что эта подстава. Переодевшись в удобную одежду. А именно, в джинсы, кофту с длинным рукавом, так как на улице достаточно прохладно вечером, а уже скоро начнет темнеть. На ноги Лина дела черные балетки. Банально, но удобно. Засунув телефон в карман на джинсах, девушка вышла из общежития. Через пол часа, она была в назначенном месте. - "Сауна? Интересно. Зачем они меня сюда позвали?" - пока она размышляла, к ней со спины подошли парень и девушка. Брюнетка обернулась. Улыбнулась. - Зачем мы сюда позвали? - Увидишь. - лукаво улыбнулась блондинка. Блондинку звали Омина. Старшая сестра Линары. Она отличается от своей сестры тем, что она не где не учится и очень плохая девушка, способная на все ради своей цели. - Ага. - поддержал сестру брюнет. Брюнет старше их двоих. Он наркоман, но младшая сестра об этом не знает, так, как почти не общается с ними. Ее вообще семья не признает. - Ну, хорошо! Троица зашла в сауну. Девушка по началу не поняла, что и куда ее ведут. Но когда до нее дошло, она хотела обернуться, но нее схватил брат. Закинул ее на плечо и понес в неизвестном ей направлении. Сестра открыла дверь. В сауне был всего лишь один парень. Судя по его внешности, он звезда. Линара сразу не узнала его, но после того, как он заговорил, брюнетка определила его по голосу. Эта лидер группы В.А.Р. Его зовут Бан Енгук. Брюнет прошел и кинул девушку на кровать, которая стояла около стенки. - Вот, как и договаривались! - проговорил брюнет. Гук посмотрел на девушку, уж очень она не похожа на шлюху, которую он заказывал, да и фиг с ним. Сейчас важно лишь одно, ублажить сое желание. А она так невинна, что заводит еще сильнее. - Хм... - Кстати, - проговорила блондинка, - ты нам еще должен, по скольку она девственница! Парень не стал спорить, достав кошелек с куртки, которая весела на вешалки, брюнет отдал пять штук. Получив деньги брат с сестрой скрылись. Лидер, медленно начал подходить к девушке, которая так и не могла понять, что только что произошло. Гук, все также подходил к своей жертве. Сейчас ему наплевать на все, существует лишь похоть, которую нужно удовлетворить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.