ID работы: 1785058

Star! But this does not mean that he's icy heart!

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствие... Часть 1

Настройки текста
Девушка лежала на кровати, она смотрела Гуку в глаза. У брюнета из одежды, лишь белое полотенце, которое мирно покоилось на бедрах. Накачанная грудь парня, сразу привлекла к себе внимание девушки. - Будь хорошей девочкой! - парень сел на край кровати. Брюнетка отрицательно покачала головой. Он лишь усмехнулся, ведь она ничего не сможет сделать, все уже решено, он отвалил за нее не маленькие деньги и точно воспользуется ей. - Иди ко мне! - не дождавшись ответа, Гук притянул девушку у себе, а затем повалил ее на кровать, навалившись сверху. Прижав ее своим весом, тем самым полностью обездвижив ее.

***

Девушка набрала номер телефона, послышались гудки, за ними последовал голос. - Да, - ответил женский голос. - Бабушка, - захлебываясь слезами проговорила Линара. - Ты плачешь? - по голосу сразу ясно, что она взволнована. - Меня изнасиловали, - тихо проговорила девушка. - Кто? - Я точно не уверено, но по голосу был похож на Бан Енгука. Брюнетка сидела в общежитие у себя на кровати. Девочки еще не пришли, да и щас она не хотела ни с кем говорить. Сейчас ей хочется побыть одной. Она может рассказать, про этот случай лишь бабушке. Выслушав все, что сказала бабушка, она отключилась. Сжавшись в комочек, Лина легла. Попыталась заснуть, но у нее ничего не вышло. После долгих попыток размышления. Ей все же удалось заснуть. В комнату вошли две девушки. Увидев, что их подруга спит, они решили, что не станут ее будить. А то, что с ними произошло расскажут завтра. Ведь они даже не представляют, что произошло с ней. И, как ей тяжело в этот момент.

***

С того случая прошло почти два месяца. Можно сказать, что уже все в прошлом. Уже пора смериться с неизбежным и продолжать жить. Но кое-что, все же придется задуматься об том случае. Шесть утра. Все мирно спят и лишь одна девушка стоит над умывальником. Ополоснув рот, брюнетка села на край кровати. Она сразу не могла понять, что с ней. Отравилась? Или еще чего? Приступ тошноты снова накрыл ее. Склонившись в унитаз, ее желудок снова решил очиститься от пищи. Еще раз удивившись, от куда в ее желудки столько еды, ведь она много не ест, по этой самой неделе. Рвота по утрам продолжается уже неделю. В ванную зашла подруга. Если бы Лине не было плохо, то она бы посмеялась над этим чудом. Девушка с светлыми волосами, которые были в хаосном порядке. Эту прическу, которая была на светлой головке девушке, даже сравнить с чем-то трудно. Большие глаза заспаны, немного растеклась тушь, которая по видимому не до конца смылась вечером. Одета она в белую кружевную ночную, которая слегка помялась после ночи. - Доброе утро, - сонно проговорила Май. - Какое же оно доброе, - брюнетка сплюнула остатки. - Что опять? - блондинка села на край ванной. - Ага! - покачала головой кариглазая. - Что с тобой? - обеспокоенно спросила подруга. Она положила руку брюнетки на плечо. - Походу отравилась! - вынесла вердикт девушка. - Эта рвота странная. Ты как будто беременна! - девушка задумалась. - Но этого не возможно, так как ты... - она промолчала, - ну сама поняла! - улыбнувшись проговорила голубоглазая. Так, как Линара никому не сказала, что ее изнасиловали. И уж тем более не собирается об этом рассказывать. По крайней мере сейчас. Май пошла к умывальнику, умывшись, блондинка хоть как-то привела себя в более менее в божеский вид. Почистив зубы, она снова умылась, тем самым смыв остатки косметики. Причесавшись и она уже похожа на человека, а не на пугало с огорода, которое предназначено для отпугивание ворон. - Ты куда? - спросила девушка, когда увидела, что ее больная подруга оделась и куда-то намылилась. Совсем ничего не сказав ей. - В аптеку схожу, - брюнетка решила солгать подруге, так, как сама еще не знает, что с ней. Это не может быть отравление. Так, как ничего просроченного не ела. Да и вообще, она питалась только тем, что сама приготовила. - Куплю, что нибудь от отравления! - С тобой сходить? - блондинка благополучно купилась. - Нет, я сама справлюсь. Выйдя из дома Линара направилась в ближайшею аптеку. Подойдя к прилавку, к ней немедленно подошла женщина. - Что вам угодно? - мило улыбаясь проговорила продавщица. Немного подумав, брюнетка решила проверить свои опасения. - У вас есть тесты на беременность? - спросила с надеждой девушка, так как она не могла ходить по многим аптекам в поисках этого дурацкого теста. Ей плохо и это не из-за страха. Хотя наверное в большей части из-за него. - Да, конечно! Вам сколько? - улыбнулась брюнетка. - Штуки три. Услышав количество, она достала с полки тесты. Взяв тесты, брюнетка расплатилась с продавщицей. Выйдя с аптеки она направилась домой. Так, как ей нужно как можно скорее узнать результат. Идя домой, она молилась, чтобы тест оказался отрицательным. Автор: наверное у этого фанфика и читателей то нет, но все равно прошу тех кто читает сей "шедевр" оставить свое мнение и критику. Мне очень важно знать ваше мнение. И вообще мне продолжать его писать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.