ID работы: 1785147

Путь к ниму

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
- Как у нас дела?!! Вы видите, Ч-Ч-Что я наделал?!! Она меня защитила от смертельного удара, а я даже не смог отомстить за нее! Она умирает, а не могу ничего сделать! Я не смог отомстить за нее, и дальше тоже не смогу! Они слишком сильны!!! Хотя, мне больше нет смысла жить, она умерла и я не смог ничем ей помочь! Люси, только дождись! Я уже иду! Я отомщу за тебя и приду! Его друзья не могли ничего сделать они стояли неподвижно и из глаз текли горячие слёзы. Они стояли и стояли ничего не делая. Pov Алекс: Люси, я иду к тебе! Я отомщу за тебя, обязательно отомщу! Это все я во всем виноват! Я виноват в горе всей гильдии! Теперь в гильдии не будет солнышка, которое всегда веселит, которое никогда не поддаётся горю, которое... Нет!!! Ты не умрешь!!! End Pov Алекс. Была ночь. Последние огни меркли, и вот уже последний огонек погас. В одном из темных окон стояла красивая кареглазая девушка. У нее были роскошные, длинные волосы цвета солнца. Она была одета в ярко-голубую майку на два размера больше. Девушка стояла около окна и плакала, всматриваясь в угасающий город. Она огляделась по сторонам, будто проверяя что-то. Девушка простояла там целую вечность, но ближе к утру упала на кровать и отправилась в мир Морфея. Было уже двенадцать часов дня, когда к златовласке сзади подошел мужчина средних лет. Он повис над девушкой и несильным толчком в бок разбудил ее. - Люси вставай! - прикрикнул он. Люси приподняла голову, но, видно, увидев лицо мужчины, сразу встала с кровати и сказала: - Отец, ты что-то хотел? - ледяным тоном спросила Люсьена. - Да, Люси. Раз ты теперь живешь в этом мире, то тебе надо учиться и ходить в школу. В общем, я записал тебя в школу номер восемнадцать, она тут, поблизости. - ПапаЮ почему?! Ну, почему ты меня отправил в этот мир?! Здесь у меня нет семьи, нет ничего! - Почему это у тебя нет семьи? А я?! - После того, как ты меня с мамой бросил, ты стал для меня не отцом, а извергом! Моя семья - это Эльза, Нацу, Грей, Мастер, Мира, Лексус и Алекс!!! - сказала Люсьена срываясь то на крик, то на слёзы. Возникла пауза, но после Люси всё-же сказала: - А вообще, ты мне даже и не родной отец! Да, папа, я знаю и уже давно! Ладно, если не хочешь везти меня обратно в Фиор, то я буду жить здесь и ходить в эту "школу", но я буду жить отдельно от тебя!!! Через месяц я накоплю себе на съёмную квартиру и съеду! Я не нуждаюсь в твоей помощи Изверг! - вот на таких словах Люси закончила свою речь и ушла в душ. От автора: а вот и продочка! Всем печенюшек! Тем кто не понял говорю: это 2-ая часть фика "Сильнейшая".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.