ID работы: 1785147

Путь к ниму

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава или впервые в школу.

Настройки текста
Pov Люси: На сегодня у меня большие планы! Папа у меня конечно изверг, но я все-же приняла от него миллион драгоценных. Ладно, не изверг, просто папа. Сегодня мой первый день в школе, также я сегодня должна найти работу и сходить накупить себе вещей, поскольку из Фиора меня перевезли без вещей. Ладно пора вставать... End pov Люси. Девушка встала с кровати и отправилась в душ. Через пятнадцать минут из ванной комнаты вышла совсем другая особа. В прочем это называется "помылась, накрасилась и оделась". Люси вышла из дома и направилась в ту самую, выше упомянутую школу. Когда она дошла было уже 8:25, оставалось только пять минут до звонка! Девушка добежала до класса и постучалась со словами "Извините за опоздание, можно войти?". - Да, да конечно. Вы новенькая? Люсьена Сердаболия, да? - спросил учитель. - Да, я новенькая. Простите, учитель, а куда мне сесть? - Люсьена, садись к.. К Драгнилу. - Простите, я не ослышалась, к Драгнилу? - Нет, не ослышалась. Садись уже, я и так потерял пятнадцать минут урока. И только сейчас девушка оглядела класс, там были ВСЕ, все ее бывшие согильдцы. Она села к Нацу и шепотом спросила у него: "Что ты здесь делаешь!? Что ВЫ здесь делаете!!!?". Нацу лишь сказал, что все объяснит на перемене. Урок прошел быстро и прозвенел звонок. Все ученики начали расходиться, да и Нацу видно хотел быстро смыться, но, разумеется, Люси не дала ему это сделать: - Стоять! Куда собрался! А ну быстро все объяснил мне. - Ладно, но разговор длинный, так что сегодня в четыре часа в кафе "magic". Я за тобой заеду. - А, ну ок. Все уроки закончились к двум часам и наша блонди уже бежала домой, собираться в кафе. Она дошла до дома и начала осознавать, что у нее совсем нет одежды. Блондинка накрасилась, сделала прическу, собрала сумку и побежала в соседний магазин женской одежды. Там она решила, что не будет особо тратиться и ограничилась серыми джинсами, синим топиком и черными босоножками на каблуке. Было уже 16:00, когда она добежала до дома и начала ждать Нацу в беседке. От автора: а вот и новая глава! Я не поленилась и все же сделала это! Короче пишите в комментариях!!!))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.