ID работы: 1785147

Путь к ниму

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 4 или История Люси.

Настройки текста
Девушка встала и пошла в душ. Через пятнадцать минут она вышла и начала одеваться. В 8:02 из дома вышла красивая девушка одетая в белую блузку с широким поясом и черную юбку чуть выше колена. Она пришла в класс в 8:15 и начала знакомство с новыми друзьями: - Всем привет! Я Люси! - Ты новенькая, да? Ну, привет! Я Грей. - Привет, я... - Леви, - закончила Люси. - Я знаю. - Я... - начал было Локи, но Люси его прервала. - Я знаю, как вас всех зовут. Около доски стоит Эльза Алая, вот Нацу, вот Грей, Леви, Биска, Кана, Мира... Оу, прости, Мираджанна. Дальше продолжать? - Ребята, не пугайтесь! Это я ей все рассказал, - оправдал подругу Нацу. Прозвенел звонок и начался урок, который вел Макао. Позже на перемене Люси вышла самая первая из класса и отправилась одна в раздевалку поскольку следующий урок был физ-ра. На полпути, к ней вдруг подошел парень лет 18 и прижал к стене: - Слышь ты, я тебя первый и последний раз предупреждаю, эта школа в прямом смысле этого слова НАША! Сиди в своем классе и не высовывайся! - только после этих слов Люси увидела лицо незнакомца. Это был здешний Стинг и сзади стояли вся команда Саблезубов. - А то что?! Убьешь?! А теперь послушай меня, мальчик! Я не собираюсь слушаться ни тебя, ни твоих тупых друзей! - последнею фразу она почти прокричала, так что и здешний Хвост Феи тоже был здесь. - Какая ты дерзкая! Я никогда не думал, что мальчики сильнее девочек или наоборот. Так что, мне не противоречит тебя побить! - Хочешь побить меня!? Ну, что ж удачи! - сказала Люси развернувшись к Стингу и его дружкам спиной пошла в раздевалку с высоко поднятой головой. Нацу догнал ее и начал говорить: - Слушай, ты не думай, что если ты из волшебного мира, то ты все можешь! Меня однажды так наказали и знаешь, никому бы не посоветовал. Или ты хочешь использовать магию? - Нет, зачем? Это ведь глупо из-за этих придурков быть раскрытой. Нацу, а теперь ты послушай! Ты не думай, что если я волшебница, то я обязательно всего добиваюсь магией! Я расскажу тебе свою историю сегодня, но не сейчас. Сегодня мы пойдем ко мне домой и тогда ты уже не будешь так уверен, что я такая "принцесса", которая ничего не умеет. А сейчас, если ты не забыл, у нас урок. Когда все уроки закончились Люси взяла с собой Нацу и они пошли пешком до дома Люси. До ее дома надо было идти пешком около сорока минут, так что Люси решила рассказать всё Нацу по дороге, а потом пойти в магазин. - Ну, так ты мне расскажешь кто ты такая немного поподробнее? - Ладно, так и быть, слушай внимательно! Всё началось с того, как я вступила в гильдию "Хвост Феи", там я познакомилась с Нацу, Греем, Эльзой, Мирой и многими другими. Однажды когда я возвращалась со своего, первого, самостоятельного задания, я услышала разговор Нацу и Эльзы, они говорили о том, что я не достойна быть в сильнейшей команде Хвоста Феи. Я в тот вечер очень расстроилась, но поняв, что они правы, я решила уехать тренироваться, никто кроме меня не знал, что я уехала не со своей мысли. И так я уехала тренироваться на один остров. Там я обрела силу ледяного дракона при этом не прерывая связь со своими духами. Также я научилась всем, абсолютно всем боевым искусствам и также управлять всеми видами оружия. Еще, я узнала, что у меня есть родной брат и дедушка. Позже я вернулась в гильдию, где Нацу, тот самый обидчик, решил со мной сразиться, перед этим я сразилась с его девушкой, Лисанной, сестрой Миры, и одержала победу дважды и над ним и над его подружкой. Также, когда я вернулась, я познакомилась со своим возлюбленным Алексом. Мы с моей подругой Леви, братом Лексусом и Алексом отправились на задание. Прежде чем мы с Алексом достигли пункта назначения, я снова встретилась в бою с Нацу, ну и разумеется одержала победу. Когда мы с Алексом вернулись Леви и Лексуса уже не было. Мы поняли, что они пошли на задание без нас. Так и случилось, когда мы дошли до той темной гильдии мои друзья были уже почти мертвы. На том задании я сама чуть не умерла трижды.(От автора: как она чуть не умирала трижды мне лень описывать. Если хотите узнать, то читайте первую часть "Сильнейшая".)Позже мы с Алексом поехали на мою дачу, там он сделал мне потрясный сюрприз. Ну и в тот же день на нас напали и вот я здесь, а Алекс неизвестно((. От автора: а вот как отреагировал на историю Нацу, вы узнаете в следующей главе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.