ID работы: 1785147

Путь к ниму

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая работа или 3 глава.

Настройки текста
- Нет, Нацу, ты не сбрендил. Все, что тебе рассказали - правда, - сказала чуть ли не плача Люси. - Люси, Люси не плач... Сколько тебе лет? - Мне почти 17. - Люси, тебе остался только год, как раз школу закончишь. Люси, я уверен в том, что ты найдешь своего Алекса, но ты сама слышала от-от брата, что этот закон никак нельзя нарушить. Люси, ну не плач. - Нацу, ты отвезешь меня домой? Хотя нет, я вот о чем тебя хотела спросить: ты не знаешь где здесь в городе можно устроится на работу с хорошей зарплатой?. - Люси, нет я не знаю, но сам хотел-бы начать зарабатывать, так что будем искать работу вместе. Тут подошла официанта с пиццей и коктейлями, и вдруг сказала: - Извините, я не вольно услышала о том, что вам нужна работа, я могу вам предложить работу здесь, в кафе. - А кем?- заинтересовалась Люси. - Официанткой, на пример. Но я уверена, что вам не нужна такая работа. И хотела-бы вам предложить первое время, пока вы ищете хорошую работу, поработать здесь. - Я очень даже за, только если это не помешает учебе- сказала заинтересованным тоном Люси. - Я вас уверяю это не помешает учебе ваша смена будет начинаться только в 4. Я думаю вы могли бы приходить чуть раньше и делать какой либо предмет. Если вы заинтересовались, то приходить в любое время дня и ночи к администратору. - Спасибо... Милианна- ответил за Люси Нацу. Они скушали их обед за разговором и решили все таки устроится на эту работу. Они подошли к админу, и он быстро все рассказал и показал. Позже они поехали по домам, ну вернее Нацу сначала отвез Люси к ней домой, а потом и сам доехал до своего дома. Когда Нацу довез Люси до дома было уже семь часов вечера, и Люси была просто вынуждена сесть за уроки. Когда уроки были сделаны наступило половина девятого вечера. Люси все таки успела добежать до магазина одежды и купить там пару белых блузок, юбку чуть выше колена, черные брюки и обычные бежевые колготки. Она вернулась домой пол десятого. Погладила блузки и решила посмотреть телек. По телеку шел до ужаса интересный фильм "Пункт назначения 4". Когда фильм закончился было уже 23:45, Люси зевнула и легла в кровать, ну разумеется мир Морфея быстро принял ее к себе в объятья. Pov Люси: Ааааа, ну почему! Почему существует этот идиотский будильник! Ладно, проснулась уже. Чем я сегодня займусь? "Отправлюсь в Фиор"- только мечты, а на самом деле? Пойду в школу, затем зайду в магазин и что нибудь куплю, позже у меня работа, уроки, фильм, сон. Неплохо я спланировала день. А как там сейчас Алекс, жив ли? Ладно, пора вставать и идти в душ. End pov Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.