ID работы: 1785147

Путь к ниму

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужасное начало дня!

Настройки текста
<b>Люди, пожалуйста, простите меня за долгое отсутствие главы на майских праздниках, я обещаю, вам писать по две главы за день! Ну, а теперь долгожданная прода! Читайте и улыбайтесь! Не забудьте рассказать о моем фанфике друзьям в вк написать комментарий!<b> Около небольшого домика стояла чудесная парочка, Люси и Нацу. Люси рассказывала Нацу ее историю. Златовлазка уже закончила свой рассказ и ждала пока парень с волосами цвета сакуры отреагирует... - Мм, Люси, из этого рассказа я понял одно самое главное! С тобой лучше не связываться, а то хуже будет!!! Люси с улыбкой следила за выражением лица Нацу как вдруг ее взгляд упал на часы: - Ааа, я опаздываю! Катастрофа! - Люси быстро попрощалась с Нацу и побежала домой, в последствии через пять минут вылетев из дома в кафе. Там Люси проработала четыре часа и поползла без сил к себе домой! По дороге заходя в разные магазины, чтобы купить покушать. На следующий день... - Ааа, какого черта! Я опаздываю! - орала на весь дом Люси. Спустя пятнадцать минут она вылетела из дома при этом распутывая наушники, держа телефон на плече и вызывая такси и при этом она успевала запихивать к себе в сумку учебники (какие попало)). И вот она запихнула учебники, распутала наушники и спокойно ждала такси. Когда такси приехало, она туда запрыгнула перед этим успев наорать на водителя, типа "Какого черта так долго!!!". Она приехала в школу вполне вовремя и заходя в класс перед звонком у нее случилась еще одна неприятность! Заходя в класс она преспокойно остановилась около двери и на нее пролилось специально заготовленное ведро с водой! Вокруг Люси стояла очень темная аура, даже слишком темная, она оглядела весь класс и заметив, что Грей только входит в класс, а Нацу уже дано здесь сказала: - Нацу Драгнил! Ну-ка быстро подошел сюда! Ромео, ты тоже! Ромео, тебе задание! Возьми вот это ведро налей в него воду и принеси сюда! - потом Люси повернулась к Нацу. - Ты! ТЫ ПРОСТО МЕРТВЕЦ! Если бы мы были в Фиоре, я бы тебя заморозила и поставила оттаиваться в холодильнике! Но! Мы к сожалению здесь и ты просто будешь прилюдно унижен! От автора: а вот что приготовила Люси для Нацу вы узнаете в следующей главе! Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.