ID работы: 1785147

Путь к ниму

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не самое приятное для некоторых продолжение

Настройки текста
- Нацу Драгнил! Ну-ка быстро подошел сюда! Ромео, ты тоже! Ромео, тебе задание! Возьми вот это ведро налей в него воду и принеси сюда! - потом Люси повернулась к Нацу. - Ты! ТЫ ПРОСТО МЕРТВЕЦ! Если бы мы были в Фиоре, я бы тебя заморозила и поставила оттаиваться в холодильнике! Но! Мы к сожалению здесь и ты просто будешь прилюдно унижен! К большому сожалению Люси, как раз в тот момент когда она хотела "отомстить", вошел учитель с отцом Люси. Как только Люси увидела своего отца, она просто изменилась! Её обычный насмешливый над всеми вид исчез, как и всегда прекрасное настроение. Даже когда Нацу ее облил, в ее глазах светились искорки смеха. Как только она увидела его, Лю просто ушла. Вернулась она в надлежащем виде, ну, почти. На ней были одеты черный джинсы, фиолетовая майка с надписью "Death",что означает смерть, также на ней были черные сапоги на высоком каблуке. Но больше всего, всех поразили ее глаза! Они пылали искрами! Но не искрами радости, а искрами гнева! Её губы дрожали от злости, прошло около десяти минут неловкой тишины, как вдруг она сказала: - Зачем ты пришел!!! После того, ЧТО ты сделал, я не могу тебя видеть! Джуд, отец Сердаболии, долго не мог ответить, но все же ответил: - Ты больше никогда меня не увидишь! Ты отправляешься в Фиор! Ничего не говори! Вот твои ключи, на последок прошу тебя сделать статую из-за льда, чтобы мы все помнили тебя! Услышав это, её глаза начали терять искры гнева и сменились слезами. Она ничего не сказала,просто взяла мел и написала "Прощайте!". Она вызвала всех своих духов, после чего сделала около школы, огромную ледяную статую. Статую из ледяных ключей зодиака. Она была расположена вверх и Люси сделала лестницу за Ключами. Там, наверху лежал сюрприз. Но только самый терпеливый и сильный человек сможет добраться до самой вершины. Люси вызвала ледяные крылья и улетела. Куда? Никто из тех, кто там был, не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.