ID работы: 1785147

Путь к ниму

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Операция "Поиск Алекса" начинается!

Настройки текста
- Мне твое разрешение не нужно! Завтра я отравляюсь туда, либо с тобой и со всеми, братом, Эльзой и Греем, либо без всех вас. - Но... Договорить он не смог. Перед ним закрылась дверь. Люси ушла из своего дома. Да, она знает, что не логично уходить из своего-же дома, но она знала, что Нацу она от туда не выгонит. Она вызвала ледяные крылья и полетела над магнолией. Магнолия- прекрасный, чудесный город упитанный волшебством, но ей так не казалось. Хартфелия вспомнила его, своего любимого Алекса. Она летела и плакала, каждый заплачет при таком ветре, но она к сожалению плакала не из-за ветра. Ей было очень плохо! Она летала всю ночь напролет, разумеется бессонная ночь сказалась на Люси. И вот она уже летит домой, как вдруг крылья исчезают, и она падает. Падает с огромной высоты, а ей снова все равно. И черт знает, что бы случилось, если бы не Хеппи. Искид словил златовласку, которая была уже без сознания и отнес на высокий холм. Он положил ее на траву и оставил там. Он знал, что она спит, и что она знает куда идти после того как проснется тоже. Он посидел с ней немного и улетел. Люси лежала на траве. Она была очень красивой! Прекрасные золотые волосы лежали вокруг головы в небольшом беспорядке. Я не знаю как, и никто не знает, но она переоделась с помощью без понятия чего в голубое, цвета льда платье чуть выше колен. Она была похожа на... На принцессу, на спящую красавицу. Вдруг глаза цвета молочного шоколада, который я очень люблю, открылись. Она проснулась, сначала Люси не поняла где она. Но позже, когда она присмотрелась, Хартфелия поняла где она, но как она здесь оказалась она не знала. Лю вызвала крылья и полетела со скоростью сета домой. Она прилетела домой и сразу начала собираться. ну, как собираться, Люси покушала, переоделась, причесалась, одела кулон, который ей подарил отец, Джудо. Позже она открыла склад с оружием, там она взяла все! Абсолютно все! А там было очень много: 10 луков, соответственно тысячи стрел, штук 25 мечей, 200 ножей, 10 звездных рек, 15 заклятий "Черная дыра" и 2 пистолета. Люси не любила современное оружие, поэтому пистолетов только два. Поскольку чтобы уместить все это, понадобится целый самолет, Люсьена все убрала в волшебное пространство. При себе оставив лишь меч "Молния сердца", один лук и стрелы, ну, и еще одну звездную реку. После всего этого она собрала вещи (одежду), и пошла на вокзал, потому-что, было уже половина девятого вечера. Лексус пришел пораньше, чтобы не дай бог не расстроить сестру. После него подошли все остальные. В общем на часах пол девятого, а на вокзале стоят 4 мага и 2 искида. Если быть точным, о это Лексус, Грей, Эльза, Венди, Шарли и Хеппи. Все они стояли и разговаривали на счет произошедшего вчера как вдруг из далека показалась макушка цвета солнца, а нет не угадали, макушка цвета сакуры. - Нацу! - закричали все одновременно и приготовились к бою. - Во первых не кричите, а во вторых...- и он рассказал всем о всём. Как раз как только он закончил, на перрон вышла златовласая девушка одетая в черные, порванные джинсы и черную майку с надписью "Death". Так же она была в синих, словно лед сникерсах. Все вмести они пошли и купили билеты на поезд в город "HD", где находилась гильдия "Львиное сердце". Позже они сели на поезд, а перед тем как они тронули, Люси сказала: "Операция *Поиск Алекса* начинается!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.