ID работы: 1785147

Путь к ниму

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тигринное сердце

Настройки текста
- Где Алекс?!- чуть ли не кричала Люсьена. - Люси, ты только не волнуйся! В общем помнишь тот день когда я начал на тебя срываться?- спросил ее Нацу. - Ну, да, а что?- ответила в недоумении Лю. - В тот день Лисанна наслала на меня темное проклятье. И я все время двигался, думал так как, она захочет. Вчера я проснулся от заклятья. И первое, что я увидел перед собой это искалеченное тело Алекса. И было заметно, что пару минут назад именно я это и сделал. Когда я упал непонимания, что происходит, Алекс заволновался и спросил, что случилось. Я рассказал ему свои последние воспоминания. Он же оповестил меня, что я делал все это время. Честно я тогда был просто в шоке. Но потом он сказал... Flashback: - Нацу! Беги! Сотри клеймо этой гильдии и беги, а меня брось!- кричал Алекс и умолял его. - Алекс, я не могу тебя бросить! Только скажи, я все сделаю ради тебя, ради того, кто повествовал мне о том *кто я?*. - Скажи Люси, что я люблю ее и главное! Не за что в жизни не пускай ее сюда! Беги! - Нет, я не уйду! - Я сказал, беги! И не пускай не кого из гильдии сюда,- в ярости кричал Алекс. Конец flashback. - И вот я здесь,- закончил свой рассказ Нацу. - Нацу, как называется, та гильдия?- спросила Люси. - *Тигриное сердце* вроде, а что? Вдруг неожиданно для Нацу Люси застыла. В ее глазах читались боль, страдания и страх. Вдруг на глазах Люси начали выступать слезы. Нацу не как не мог понять, что с ней! Он начал очень сильно волноваться насчет своей подруги. А вот у его подруги в голове были сосем другие мысли... Flashback: - Эй, Люси осторожно! Не подходи ближе! Ты можешь сорваться! Люси!- кричала мама Люси Лейла Люсе, которая стояла перед обрывом. - Мамочка, мне страшно! А вдруг туда кто нибудь упадет?- ответила маленькая малышка Люси голосом наполненным страхом. - Если ты будешь осторожна, то никто и никогда туда не упадет!- ответила малышке мама. - Ты обещаешь?- задала Люси вопрос полный надежды. - Конечно, Люси, я обещаю!- сказал уверенно ей мама. Вдруг раздался звук чего-то очень быстрого и невыносимо страшного. Это было заклятье, которое стремилось попасть в Люси, но ее мама Лейла встала приняла весь удар на себя. Один миг! А столько всего случилось! И ее уже нет! Она падает с того самого обрыва. С глаз блондинки начали выступать слезы. Вдруг Люси сама берет и делает шаг назад. Она падает, она знает, что сейчас она возможно умрет, но ей все равно, ведь у нее больше нету ни одного родного человека. А наверху раздается ужасно страшный и пугающий голос: *Рано или поздно, но тигриное сердце вернется за тобой и убьет всех до единого твоих близких!* Конец flashback. - Люси, Люси, Люси ты чего?!- стоял и трёс ее Нацу. - Все нормально, Нацу! Спасибо за информацию, теперь я знаю где его искать. - Но Люси! Я тебя н пущу туда! - Мне твое разрешение не нужно! Завтра я отравляюсь туда, либо с тобой и со всеми, братом, Эльзой и Греем, либо без всех вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.