ID работы: 1785606

Supernatural hunters

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Страх – самое древнее из человеческих чувств, а самый древний и самый сильный страх – страх неведомого. Глава 1 - Кофе, пожалуйста, - ответила я официантке, на её вопрос «Что будете заказывать?». Девушка что-то записала в свой блокнот, улыбнулась мне и пошла в сторону кухни, из которой доносился запах подгоревшего мяса. Я взяла в руки газету, и увидела на главной странице статью о двух убитых девушках. «Думаю, стоит проверить» - пронеслось у меня в мыслях. Я допила свой кофе и пошла в мотель. -Что ж, пора приступать к работе. Я села в машину и поехала в участок. Ну вот, Мэг Конорс, ты снова собираешься надуть полицейского. И ведь ты снова рискуешь попасться с этими фальшивыми документами. А эти люди… Им ни за что не докажешь, что ты делаешь доброе дело, спасаешь их же. Они не поймут и не поверят. - Здравствуйте, шериф Мансфилд. Агент Эллингтон , ФБР, - милая улыбка сверкнула на моем лице. Быстро достав из внутреннего кармана черного пиджака жетон, я ткнула его в лицо мужчине и так же быстро положила обратно. – Здравствуйте, - так же вежливо ответил тот. – Я хотела бы просмотреть дело об убитых Съюзи Рассел и Эмми Уолтер. - Извините, можно еще раз взглянуть на ваше удостоверение? – недоверчиво попросил тот, что, впрочем, не впервые. Редко можно увидеть агента девушку-агента. Я закатила глаза и снова достала фальшивый жетон; внимательно вглядевшись в маленькие буквы, шериф отошел. – Вот, - Мансфилд протянул мне в руки тонкую папку. – Спасибо. По дороге в мотель я просмотрела дело. Там было сказано, что трупы этих двух девушек были жестоко растерзаны и у всех вырвано сердце. Это произошло в Сент-Луисе, в парке Тауэр Гров. По заключению экспертов, было сказано, что это сделал гризли. «Но это ведь не так. Зачем ему вырывать сердце? И что он вообще делал в парке?» - вопросы проносились у меня в голове, и звучали они, даже в уме, достаточно глупо, как и заключение эксперта. Немного поразмыслив, я вслух произнесла: – Всё понятно, это оборотень. Для вынесения окончательного вердикта, нужно было навестить, непосредственно, место убийства. Если это оборотень, то скорее всего, там остались хоть какие-то следы: будь это следы шерсти или когтей. Решив не откладывать, я села в машину и направилась в парк. Обойдя почти весь парк, я, наконец, нашла огражденную территорию, где на траве еще были следы крови. Подойдя ближе и внимательно осмотрев все, на одном из деревьев я увидела след от когтей. Все сомнения отошли прочь, так как след когтей был глубоким. Теперь стало ясно – это точно оборотень. - Одна я с ним не справлюсь, - прошептала я так, чтобы прохожие не услышали. Недолго думая я решила позвонить другу, а точнее другу моего отца. Я приложила телефон к уху и как только гудки пропали и послышалось чье-то дыхание, на моем лице появилась улыбка и я произнесла: - Привет, Рик. - Мэг! – твердый мужской голос послышался на том конце провода. -Как жизнь? - Да знаешь, нормально. А у тебя как? Чем занимаешься? - У меня все хорошо. Я сейчас в Сент-Луисе, охочусь на оборотня. Мне нужна помощь. - Хорошо. Сейчас разберусь с демоном и сразу же приеду к тебе. А в каком мотеле ты находишься? - Red Roof inn St. Louis Forest Park, буду ждать. Договорившись о встрече, я вернулась в место, где остановилась и зашла в бар рядом с мотелем. Подойдя к барной стойке, я увидела очень привлекательного мужчину. Мне он очень понравился. Не успев сказать ему «привет», барменша спросила меня «Что я буду заказывать?». –Бурбон, - я кинула короткое и вернулась к симпатичному незнакомцу. Я задумалась, какой будет эта ночь. Возможно, я проведу её с ним. Пока я думала, как убить оборотня, мне позвонил Рик и сказал, что он в паре километров от мотеля. Когда я уже собиралась выходить, ко мне подошёл он. Представился Эриком. Он предложил провести меня. Сначала я говорила «нет», но потом согласилась. Мы всю дорогу до мотеля разговаривали обо мне. Я предложила зайти ему ко мне в номер и он согласился. Мы зашли в номер. Я всегда обладала отличительной решительностью и, недолго думая, я его поцеловала. Через несколько секунд я услышала стук в дверь и, отстранившись от молодого человека, пошла открывать. Это был Рик. Когда Эрик его увидел сразу же ушёл. - Привет, я не помешал? -Если только чуть-чуть, - я смущенно поправила волосы и улыбнулась старому другу. «Ну, ничего страшного, в другой раз» - подумала я. -Пиво? - спросила я. -Да, спасибо, Мэгги. Через некоторое время по рации на полицейской волне я услышала, что произошло ещё одно убийство. -Собирайся, - сказала я. Мой голос резко стал серьезным - Едем. Когда мы прибыли на место, я сказала Рику, чтобы он осмотрел труп, в то время, как я буду разговаривать с шерифом. -Все то же, что и с теми жертвами, - ответил суд. мед. эксперт. Ладно, надо выспаться. А завтра убьем эту тварь. Утро. Я проснулась. Рика не было в номере. Я оделась и вышла на улицу. Сев в машину, я поехала в ближайший магазин. -Мне пирог, два гамбургера и пиво. Оплатив, я поехала обратно. Зайдя в номер, я увидела Эрика. -Что ты здесь делаешь? - возмущённым голосом спросила я. - И как ты сюда попал?.. Ответа я не дождалась, только услышала рычание. Он был похож на зверя в этот момент. Лицо полностью изменилось, появились клыки и шерсть на руках. Только я решила взять пистолет, но он был уже рядом. Схватил меня за руки и ударил. Я отключилась. Придя в сознание, я была привязана к стулу. Пытаясь выпутаться, я упала. -Я подозревал, что ты - охотница. Теперь я убедился, - проговорил он, приняв облик человека. Пока он со мной разговаривал, я вытащила нож. Он увидел это и подбежал ко мне. И в это время вошёл Рик. Когда он отвернулся посмотреть, кто вошёл, я вонзила нож ему в сердце. -А он мне понравился, - я улыбнулась, поправляя волосы и смотря на безжизненное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.