ID работы: 1785606

Supernatural hunters

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Вот не был бы он оборотнем...У меня на него были такие планы. Жаль, очень жаль.

***

      Переговорив с Риком, я начала собирать вещи. Дело сделано, можно и в путь отправляться. Пока не знаю куда именно поеду, но уверена, что на охоту отправлюсь очень скоро.

***

      Села в машину, и как я уже говорила, работенка нашлась. Звонит Аларик. Да он просто издевается надо мной, что ли? До дома ведь доехать не успел. Ладно, а может и не нашел, возможно просто скучно стало и поговорить захотелось.       - Ну привет, - с насмешкой ответила я. - Не уж то дело нашел?       - Привет, да нашел, то есть попросили помочь, а я уже занят, хотел тебе предложить, если ты не против.       - Хотела отдохнуть недельку, но ладно, я помогу, все равно скучно было бы. Куда ехать? Как зовут человек которому нужна помощь? И с чем он связался? - вопросы полились рекой, один за другим.       Дав адрес и сообщив как зовут парня, он положил трубку. Забыл сказать, что за нечисть придется убить. Ну и ладно, на месте спрошу.

***

      К полуночи я была около дома Дикинсона. Калеба я не так давно знаю, но парень он хороший. Светло-русый с голубыми глазами. На вид ему около тридцати, возраст я не узнавала, так-как это меня не сильно интересует. Хотела подождать до утра в машине, но видимо он меня заметил. Вышел из дома и направился ко мне. Выйдя из машины и в знак приветствия, распахнула руки в стороны.       Подойдя, он обнял меня. И спросил:       - Хотела провести ночь в машине? - мне так нравиться его голос. С хрипотцой. Ему нужно бросать курить, пыхтит наверно, как паровоз.       - Мне не привыкать, да и тебя будить не хотела, - устало улыбнулась я.       - Пошли в дом, - сказал Калеб и направился в его сторону, я пошла следом. Зайдя в дом он включил свет. Домик довольно милый, для охотника. Небольшой, но уютный.       - Всего чего мне сейчас не хватает это душа и мягкой кровати, - произнесла я, еле слышно.       - Будешь спать у меня, - Калеб поднялся на второй этаж, при этом таща меня за собой. Ну не то что бы таща, взял за руку и повел к себе в комнату.       - Ладно. Но я могла бы и на диване в гостинной.       - Ты мой гость, и я не позволю спать тебе на жестком диване, когда есть довольно таки мягкая кровать.       - Тебе что-нибудь принести?       - Нет, не нужно. Я в душ.       - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.