ID работы: 1785613

Ванна

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячая вода приятно расслабляла после напряженного дня. Рё погрузился в ванну с головой, зажмуриваясь, и вынырнул, ощущая, как волосы оттягивают голову назад. Парень устало откинулся на бортик и окончательно расслабился. Светлые локоны потемнели, и Рё раскидал их в разные стороны, потому что они неприятно липли к телу. Минут через пять в помещение вошел Анго, держа в руках деревянную баночку с ароматным веществом внутри. Рё наблюдал за парнем из-под слипшихся стрелочками ресниц, совершенно не двигаясь. - Остальные решили сразу лечь, а я должен исполнить свой долг, - проговорил Анго, сбрасывая кусок ткани, заменяющий ему полотенце, и заходя в воду. Температура уже успела слегка снизиться, так что никакого дискомфорта парень не ощутил. Он поставил баночку рядом, на бортик, и тоже окунулся под воду – волосы сразу же облепили голову. Рё усмехнулся, потому что смеяться не умел, а Анго выглядел очень комично. - Чего? – злобно фыркнул парень, встряхнувшись и обрызгав уже более-менее обсохшего сверху Рё. Тот все равно ухмылялся, и это контрастировало с мелкими капельками, как слезы, стекающими по бледным щекам. Больше Анго не обращал внимания на напарника, взяв в руки баночку и зачерпнув пальцами белесое вещество, нанося его на волосы, взмыливая и ожесточенно двигая ладонями по седо-темным прядям. Пена летела во все стороны, и Рё пришлось отодвинуться в угол. Он спокойно наблюдал за Анго, замечая, что сейчас в нем не было того напряжения, подозрительности и недоверчивости, что была обычно. Парень пытался понять суть перемены, но ему это так и не удалось. Из-за раздумий он пропустил тот момент, когда Анго закончил мыть волосы и нырнул под воду, чтобы смыть остатки пены. Вынырнул тот уже рядом с Рё: - Готов? - Да. Анго вылез из ванны, быстро обтерся, но не насухо, завернул бедра в «полотенце» и, взяв с собой самодельный шампунь, сел на бортик позади Рё. Он собрал копну влажных волос и завел их за спину напарнику, заставив того еще раз полностью окунуться под воду, чтобы смочить корни. Нанося шампунь, Анго уже не был так груб, как сам с собой. Пальцы твердо, но аккуратно массировали голову Рё, пробираясь в самые недра светлой гривы, он старался так, чтобы ему не пришлось повторять это действо еще с неделю. Хотя Анго соврал бы, если бы сказал, что ему не нравилось. Удовольствие, впрочем, парню приносило не мытье волос, а беззащитность и открытость Рё. Анго мог легко коснуться сильной шеи, и напарник даже не вздрогнет. Невероятное ощущение власти. - Анго, - спокойный голос вывел парня из раздумий, оказалось, он оттянул голову Рё на себя за волосы, тем самым открыв его шею, - пена на полотенце капает. Анго отпустил напарника и продолжил свое дело, приступая к остальной части волос. Там уже все пошло быстрее. Минут через десять Анго выжал лишнюю влагу из гривы Рё, помог убрать их в подобие шишки. Они убрали из ванны воду, оделись в пристройке и вышли на свежий воздух. Рё остановился и потянулся, продолжая следить за Анго. Тот все еще был расслаблен, только слегка рассеян, что тоже было странно. - Анго, все в порядке? Парень обернулся на него и скривился, а потом молча подошел к напарнику и коснулся задней стороны шеи. Рё не двинулся и продолжил смотреть в глаза Анго. - Что? - Шея, - седой парень странно оглядел свою руку, чувствующую под пальцами выступающие позвонки, - самое незащищенное место. - Мне ли не знать, - Рё не изменился в лице, а потом, отведя взгляд вверх, коснулся уже шеи Анго. Тот вздрогнул, но не отстранился. – Это хорошо, что ты мне доверяешь, это хорошо. Рё отпустил напарника и пошел в сторону домика. Когда Анго появился на пороге, тот уже спал, и светлые волосы поблескивали в лунном свете. -Я никому не доверяю, Рё , - но это было похоже на самообман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.