ID работы: 1785818

А ты соскучился по мне, Шерлок?

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
baenurden бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Тебя...

Настройки текста
Шерлок Затих. Остановился. Неужели передумал? Что происходит там, в его гениальной голове? Я хочу знать, так хочу... Мориарти Господи, арр, в моей голове бурлили эмоции! Его стон, слабый, если бы не его состояние, он был бы громче. Я уверен. О чем он думает? Как может великий Шерлок Холмс вот так запросто сдаться? Что-то не так, это все обман, какая-то хитрость! Я нечего такого не делал, смс и малюсенькие намеки не могли его так быстро сломить. Или... - Скажи мне, о чем ты думаешь Шерлок? Я хочу знать! - я шепнул ему на ухо, очень тихо, чтобы расслышал только он. Это была не просьба, это был приказ. Я ждал его исполнения. Почему он молчит?! Меня это бесит! Двинуть бы ему по роже! Может он не может говорить? Слишком много яда? Боже мой, сколько времени ему еще осталось? Может я опоздал? Нет, нет, его осмотрели, он просто молчит, просто... - Я... - он очень тихо шептал, из последних сил, - я хочу... Я слушал, очень внимательно. Напряг весь свой слух, лишь бы не прослушать следующее слово. Оно решит все. - Тебя... Все, достаточно. Меня словно помещали то в печку, то окунали в чан с холодной водой. Я нажал на красную кнопку, в течении пяти секунд все должны удалится, в принципе, мне все равно. Я набросился на него, сдернул рубашку и прошелся языком от мочки уха, вниз, до плеча. Его белоснежные ключицы завораживали меня. Я развратно уселся на его коленях, он все еще был связан. Он словно очнулся ото сна, отвечал на мои поцелуи. Мне было жарко, но не царское это дело снимать с себя рубашки, я развязал его руки. Со звериным рыком он накинулся на меня, и не смотря на то, что его ноги были все еще привязаны к стулу, он повалил меня на пол. Стул отскочил, а я прогнулся под тяжестью своего "мальца". Его горячие поцелуи покрывали мою шею, я извивался, пытался выбраться из под него, он не давал мне этого сделать. Разорвав мою рубашку, он остался недоволен результатом и решил снять еще и мои штаны. Меня это не устраивало, и когда он начал подбираться руками к мои бедрам, я вывернулся. Теперь сверху был я, так что миссия снять его штаны теперь была на мне. Это не составило труда, он к счастью и не сопротивлялся. Все его одеяние полетело прочь, он был в смешных трусах, сзади на них было написано "гений". Я бы убрал две лишние буквы. Он не отставал, все пытаясь стянуть с меня штаны, и я наконец поддался. Я видел как он слабеет, ему было необходимо противоядие, интересно он уже знает, что это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.