ID работы: 178583

"Авантюристы"

Слэш
PG-13
Завершён
1699
автор
Теххи В бета
Размер:
50 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1699 Нравится 91 Отзывы 616 В сборник Скачать

Эпилог. В лицах

Настройки текста
Гарри: - Кадет-стажёр Гарольд Джеймс Поттер-Снейп зачисляется на первый курс Академии Авроров. Поздравляем вас, кадет. Глава Аврората – Аластор Хмури - пожал мне руку и прикрепил к бордово-красной парадной аврорской мантии знак слушателя Аврорской Академии. Едва спустившись с трибуны, я попал в объятия друзей, получивших свои значки раньше меня. Эти два месяца подготовки были просто адом, но мы с честью выдержали испытания, и вот теперь нам: мне, Рону и, как ни странно, Невиллу, предстоят три года интенсивной учёбы под присмотром опытных авроров и преподавателей, среди которых… есть один небезызвестный вам зельевар. Смех смехом, но если бы не Северус, не видать бы нам, всем троим, этой Академии как своих ушей без зеркала. Экзамены в ней просто драконовские, и те два месяца муштры, что он нам всем устроил, пришлись очень кстати. Такой уж Сев человек: его можно либо любить, либо ненавидеть - третьего не дано. И ребята, пообщавшиеся с ним в полевых условиях эти шестьдесят дней, резко переменили свое мнение о бывшем Кошмаре Подземелий. Зато теперь Нев и Рональд готовы ему в рот смотреть и на него молиться. - Гарри. - Иди, друг, Снейп тебя зовёт. Везёт, тебе не придётся три года жить в казармах. Да, Рон, мне везёт, но не поэтому, а потому, что у меня есть Северус. P.S.:Кстати, о чём это вчера они с Хмури так ехидно перешёптывались? Может, в честь удачного поступления Сев возьмёт меня с собой на Бои? Северус: Молодец малыш! Лучший показатель при поступлении за двадцать лет истории Академии. Его покойный папаша даже рядом не стоял. Всё, пообнимались - пора и честь знать! Пора вытаскивать его из дружеской компании, а то она перерастёт в дружескую попойку. А у меня совсем другие планы на сегодняшний вечер. Ого! Судя по его взгляду, и у него тоже. Ну что же, интересно, что нам взбредёт в голову сегодня. Есть у меня парочка идей, но… это только после отдыха и массажа. Да, и, наверное, придётся взять его на Бои… напарником. Хмури с Кингсли удавятся от злости, но… что самое интересное, Гарри это не волнует. Странный парень. Мой. Любимый. P.S.: Кстати, мне вчера Грозный Глаз одну интересную новость рассказал. Констанца Шеклболт четыре дня назад родила сына - симпатичного здорового мальчишку с тёмной, чуть светлее, чем у Кингсли, кожей и… белыми, характерными для всех Малфоев с рождения, волосами. Аластор говорит, Шеклболт с рёвом рогатого оленя примчался в Малфой-менор и, загнав в кабинет Люциуса, заперся там вместе с ним. Нарцисса с Драко и примчавшейся вслед за мужем Констанцей чуть по потолку от ужаса не бегали, а эти… вышли оттуда через трое суток… довольные, как коты, обожравшиеся сметаны. Думаю, больше Люца «усить» не будет - и слава Мерлину! У меня вон – своя забота есть. Хмури: Вот ведь паразиты! Нет, ну, конечно, от Снейпа я этого ожидал, но от Поттера… И как мне теперь всё это объяснять? Спаситель-Магического-Мира, сражающийся в паре с бывшим Упивающимся – это… Да ну их к Мордреду, эти объяснения! Великолепная пара! Чтоб мои ребята так бились, как они бьются! P.S.: Кстати, что-то Кингсли тоже темнит. Сказал, что на следующий турнир с собой напарника приведёт. Если это то, о чём я думаю, то… славно будет начистить морду бело… тьфу… Ну, в общем, сволочи. В такие моменты и жить становиться веселее. А вы как думаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.