12
15 июня 2017 г., 13:21
-Ну, и где вы оба пропали?
Аид многозначительно смотрел на меня, подразумевая, что я и Майк, решив устроить "пати на кровати", аккурат свалили от голубков. Я же хмуро помотал головой, вызывая недоумение и ещё больший интерес в своём друге.
-Все ведь хорошо? - обеспокоенно спросил Майло.
-Да, не переживай. Майк, видимо, решил уехать, чтобы вам не мешать, - ну не говорить же им о произошедшем на самом деле?
-А ты куда свалил? - Аид нахмурился, но тут же блаженно заулыбался, когда его омега решил поделиться ложечкой мороженого. Я даже и не знаю, мне противно от этого всего? Завидно? Радостно за друга? Наверно, всего понемногу. Он не часто выглядел таким счастливым в обществе омег. Веселье и счастье - вещи разные.
-По делам, - и ведь почти не соврал.
-Вот, ваш счёт, - Стив положил карточку с итоговой суммой на стол. Он был хмур, ничего вокруг себя не видел, даже задел меня плечом, бросив мимолетное извинение, так и не поняв, кто перед ним. За ним потянулся знакомый смрадный запах. Сильнее обычного. Я это точно знаю. Такое чувство, что привычного моему глазу Стива подменили на это нервозное нечто. У барной стойки он чуть не разбил фужер, при этом вылив его содержимое на себя и пол. Вновь извиняясь, омега ушёл на первый этаж, а я поспешил за ним. Недовольный возглас Аида пришлось проигнорировать. Ничего, ему есть кем заняться. А я обязан выяснить в чем дело.
Внизу я заметил, как Стив скрылся за дверью комнаты для персонала и, как ни в чем не бывало, пошёл за ним. Естественно, ловя подозрительные взгляды со стороны других официантов. За дверью оказалась небольшая, но уютная комнатка со шкафчиками и вешалкой, где, судя по всему, облачались в рабочую одежду те самые официанты. Стив же стоял лицом к единственной "голой" стене, свободной от крючков для одежды, то и дело ударяя по ней кулаком. Он злился, тихо рычал и бесконтрольно, словно читая мантру, повторял лишь одно слово - "ненавижу".
-Эй.
Омега даже не услышал меня, продолжая бить по стене. Сделав к нему пару шагов, я ещё чётче ощутил резкий, тошнотворный запах альфы, который перебивал весь аромат Стива. И при всем этом, теперь ощущался запах крови. И спермы.
-Стив.
Я остановил его руку перед очередным ударом, стоя все ещё позади парня. Он дрожал. И я не мог понять от чего: злости или же нервов?
-Посмотри на меня.
Пришлось повернуть его к себе лицом, прислоняя при этом спиной к стене. Омега колебался долго, а затем поднял свои наполненные слезами глаза.
-Что случилось?
И зачем спрашивать? Этот смрадный запах уже все объяснил.
Стив помотал головой и начал сдирать с себя фартук, злобно швыряя его на пол. Под ним оказалась помятая, запачканная рубашка без пуговиц. Их явно просто оторвали. С ширинкой брюк было то же самое. Блядь...
-Стив, - пришлось повысить голос, ловя руки омеги. - Слушай меня.
Такое чувство, что я стал нянькой. Что Майка успокаивал, что Стива. Правда, с первым я сам был виноват, но все же. Угораздило же...
Но зато теперь я прекрасно понимал, почему тогда, во дворе клуба, Стив не сопротивлялся. Он не привык к приставаниям, нет. Он привык к мысли, что все равно не сможет отбиться. Каким бы он не был подкаченным и сильным, звериное желание альфы не побороть никому. Особенно омеге.
Стив вдруг с силой ударил меня в грудь кулаком. Больно, между прочим. Я уже хотел скрутить его, но заметил слёзы на измученном лице. Вот как. Истерика. И я что-то вроде груши. А я то думал, что так только Майк делает. Все таки, с омегами я имел дело много, но дела эти были узкого направления. Подобное поведение ещё не встречалось.
Тем временем, на мою грудь обрушили ещё несколько ударов. Будут синяки, ведь бил омега прилично. Но я, сам хрен знает почему, стойко терпел их, ожидая, пока Стив успокоится. И он успокоился. Или просто устал, под конец просто стуча по мне кулаками, а в итоге вовсе спускаясь по стене на пол. Вдохни, Кайл, глубже. Надо перетерпеть. Иначе, если на это чудо ещё и я сорвусь, будет ещё одна истерика. Ну нахер. Терпеть!
-Ну, - я сел на корточки перед парнем, который уже размазывал по лицу слёзы, стараясь скрыть их след.
-Он меня... - тихо начал парень, пока его голос вновь не задрожал.
-Я понял, - дабы его успокоить, я мягко погладил омегу по волосам, что, между прочим, немного, но помогало, - В первый раз?
В ответ мне помотали головой. Не в первый. Так и думал.
-Ясно, - вновь делаю глубокий вдох, - Тебя в кафе что-то держит, кроме работы? Долги?
Омега молчал пару минут, а затем вновь отрицательно помотал головой.
-Что скажешь, если я тебя устрою в другое заведение?
На меня посмотрели с удивлением и недоверием. Хотя, оно было не столь явным, как у Майка. У него взгляд... Стоп. Кайл, не о том надо думать. Не о том омеге сейчас надо беспокоиться. Ещё успеешь о нем по размышлять. Зачем-то...
-Отец открывает новый ресторан. Туда нужны работники, - пояснил я, замечая на лице у парня проблески надежды на лучшее, - Опыт у тебя есть, ты хорош собой, к тому же, тебя приведу я. Лучшей рекомендации практически не найти.
Только если его приведёт мой отец. Без корысти. Просто, чтобы помочь бедному пареньку. Но это так, из области фантастики.
Я улыбнулся и подмигнул ему, а Стив, шмыгнув покрасневшим носом, тихо засмеялся. Нервы?
-Согласен?
Он живо кивнул, закрывая свою грудь рубашкой и морщась от боли в кулаке. Кожа на косточках все же стесалась о покрытие стены, так что раны были отчётливо видны.
-Хорошо, - я поднялся на ноги и подал руку омеге, помогая ему встать. - Держи ключи и иди на стоянку в мою машину.
-А ты? - уставился на меня парень, сжимая в руках связку ключей.
-А я оповещу твоего бывшего начальника о твоём немедленном увольнении, - вновь подмигнув омеге, я наконец вышел в зал и направился в гости к этому самому альфе, чей запах меня уже изрядно достал. Выяснив у официанта, что кабинет их шефа находится за кухней, и преодолев сей маршрут, я практически снес дверь одним ударом ноги.
Какого было моё удивление, когда там, за большим деревянным столом, сидел мерзкого вида мужичок. Резкий запах альфы лишь ухудшал моё о нем представление. А его испуганные мелкие глазки, быстро бегающие туда и обратно... Эта лысина... Этот взмокший лоб и толстые пальцы, вытирающие пот с сальной рожи. И кольцо. На безымянном пальце. У него есть пара, официально, есть семья. А он... Мразь!
Захлопнув с грохотом дверь, я направился к этому ублюдку.
-Мор? - он нервно сглотнул, - Вы ведь Мор, да? Сын...
-Он самый, - прорычал я ему в ответ, хватая за ворот его рубашки и с силой кидая на пол. А этот ублюдок был со спущенными на ноги штанами. Сидел за столом в семейниках. Запачканных белесыми пятнами.
-Что, почувствовал вседозволенность?!
Туша, а иначе я его назвать просто не могу, отползла от меня в угол кабинета, путаясь в спущенных брюках и неловко падая.
-Тебе мало мужа?!
Не удержавшись, я врезал ему кулаком в мерзкую рожу, разбивая губу и нос. Он заревел, тут же падая и прижимаясь к стене.
-Они сами виноваты! - завизжал он, наконец осознав причину моего гнева, - Они сами!
Стив виноват? Стоп... Они? Они?!
-Что сами?! Прыгали на тебя?! - я вновь ударил его, но уже в живот. - Или они сами хотели, чтобы их насиловала свинья вроде тебя?!
Очередной удар.
-Они омеги! - вопил мужик, выставляя руки в надежде защититься, - Они нужны ради этого!
Я опешил. Во мне бушевал гнев и ненависть к этому ублюдку.
-Они же просто дырки для нас! Для альф! - все не унимался мужик, стараясь подняться на ноги, держась за стену, пока я стоял, с хрустом сжимая кулаки.
-Они нужны, чтобы ублажать нас! Ты и сам пользуешься ими! И ты, и твой папаша! Вы делаете так же! Вы оба! Вы пользуетесь ими! Так чем я хуже?! Я должен трахать только одного?! Потому, что он мой муж?! Я хочу больше! И раз они пришли сюда, значит их работа - быть моими подстилками!
Срываясь на вопль, он замахнулся на меня, бросаясь всей своей неуклюжей тушей, но я увернулся. Увернулся и врезал этому уроду коленом в живот. Он снова оказался на земле. А я бил. Бил. Бил. Ничего вокруг себя не видя, лишь с силой ударяя по изуродованной морде. В ушах стоял гул. Перед глазами смешивались краски. Все будто замедлилось, остановилось. Руки стали ватными. Но я все ещё бил. Ощущал каждый удар где-то там, далеко в сознании. А в голове звучали слова - "И ты, и твой папаша!"
Нет!
"Вы оба!"
Нет!
Не сравнивай! Не упоминай! Не смей!
-Кайл, стой!
Послышался голос Аида, а затем меня резко дернули в сторону, срывая с тела этого урода.
-Кайл!
Аид ударил ладонью по моему лицу, приводя в чувства. Я вдруг ощутил бешеный жар, какой бывает только в разгар драки. Когда тебя наполняет гнев. Жажда причинить боль. Жажда крови. Мои руки уже были в ней. Она мерзко стягивала кожу и слипала пальцы.
-Пошли! Мы уходим!
Друг потянул меня в сторону выхода, а я все смотрел на едва шевелящегося мужика.
-Да идём уже!
Аид вытащил меня на улицу и толкнул в сторону парковки, пока я возвращал себе понимание происходящего.
-Какого хера?! - он вновь меня толкнул, но уже в грудь, контролируя мой взгляд, чтобы остановить, если я захочу вернуться.
-Он трахал работников! - я сплюнул, вытирая рукавом лоб. Аид замер, хмуря брови.
-По согласию?
-По какому ещё согласию, Аид?! - только теперь заметил, что кричу на него, - Он их насиловал и останавливаться не думал!
Я развернулся, пошёл в сторону своей машины, а затем остановился и пошёл обратно, мечась, словно зверь в клетке.
-Успокойся.
Друг схватил меня за ворот одежды, заставляя посмотреть ему в глаза и, наконец, остановить свои метания.
-Мы разберемся. Я разберусь, - он многозначительно поднял свои густые брови, - Этот ублюдок в городе больше не появится. Успокойся, слышишь?
Я откинул голову, глубоко вдыхая и ощущая тяжесть в висках.
-Эй.
Аид чуть потряс меня, а я ему кивнул. Медленно, но верно я начал успокаиваться. Поэтому он меня отпустил, почесывая затылок.
-Где твой омега?
Если это блондинистое воплощение невинности, в чем я кстати сомневаюсь, видело всю эту картину, то у Аида могут быть трудности.
-Со Стивом, - он кивнул в сторону моей машины, что стояла довольно далеко.
Точно. Стив. Судя по всему, они оба сидели внутри и ждали нас. Хорошо. Значит, они ничего не видели.
-Ладно, - я тряхнул головой, окончательно беря себя в руки. - Пошли.
Друг кивнул.
На улице быстро темнело, ведь сблизилась полночь. Майло, все это время успокаивающий своего друга, заторопился домой, поэтому Аид оперативно увез его. Я же довез Стива до дома. Он благодарно смотрел на меня, на мои руки, что были в запеченной крови. На приглашение пойти к нему я отказался. Он расстроился, но статус "друзей" стал более правдив, поэтому и не стал настаивать. Договорившись созвониться, мы расстались. И, как только в окнах его квартиры загорелся свет, оповещая о том, что омега дома, я уехал к себе. Хоть и обещал там не появляться, но волнение за Майка возрастало. Я хотел его увидеть. Просто хотел.
Примечания:
Спасибо всем за комментарии и, в особенности, спасибо за помощь в борьбе с ошибками)
P.s.: первые главы нуждаются в переработке. Я не буду их менять по содержанию, но вот ошибки... Ужас. Так, если есть добровольцы побыть бетами, пишите в лс.
Приятного чтения ^~^
И пишите свои мысли. Интересно вас читать)