ID работы: 1786453

Добьюсь того, кого хочу.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Холодный дождь лил по пустыным улица города. Несильный ветерок, делающий дождь ещё неприятнее. По улицам бегали только бродячие кошки или собаки, иногда проезжали машины, которые никогда не останавливаются, чтобы подвести кого-нибудь ещё, поскольку той или иной пассажир может оказаться демоном и для кого-то эта поездка будет последней. Ужасный смех демонов раздавался почти по всем улицам, но жители привыкли слушать это на ночь, надеясь, что охотники на демонов вскоре избавятся от них, но демонов столько, сколько и человеческих грехов, которые мы чуть не каждый день совершаем. Выстрел. На холодный и мокрый асфальт падает тело демона и дёргаясь, рассыпается на тысячи мельчайших частиц, исчезает. Усмешка. Силуэт мужчины в плаще убирает пистолет и поднимает голову, немного откидывая назад. По телу пробежались мурашки от морозящего до жути дождя. - Ну что, Данте? Это всё. Довольная ухмылка на губах и некие искарки азарта во взгляде. Мужчина поправляет плащ и направляется вперёд, дальше по пустыной дороге. - Эх, как ты там, пацан? А то скучно разминать кости без тебя, хотя ты же с девушкой, но что тут поделать? Голубки. POV Dante Брожу по улице, не известно куда иду, но это не важно. Я снова погрузился в мысли и вспоминал былое с лёгкой ухмылкой на губах. Поверить не могу, но я скучаю по тому времени, что проводил с тем дерзким парнем, но эта дерзать. Она мне сильно нравилась. Заводила, что ли? После неё так и хотелось кому-нибудь надрать зад, разомнуть кости и просто повеселиться. Вижу какое-то небольшое здание, откуда доносилась музыка. Видимо бар. Надо зайти. Захожу в бар и немного осматриваюсь. Небольшие столы с парой стульев, так же вполне просторная сцена со шестом для стриптиза, но девушек не было. Неподалёку была барная стойка, а за ней мужчина. Подошёл к стойке и прошу своё любимое мороженное, но на это как всегда усмехаются. Достаю из-за спины пистолет и демонстрирую какой он у меня. Мужчина понимает, что с ним будет, если он сейчас же не удовлетворит мою прозьбу и тут же удаляется, чтобы выполнить заказ. Обернулся и заметил пару демонов, но я на сегодня уже поработал, а эти пускай пока живут, всё равно сейчас они мне не мешают. Слушал музыку, не с особым интересом, осматривая помещение. Свет был каким-то тусклым, но хотя бы можно было бы разглядеть лица демонов, которые явно что-то задумали. Ладно, разбирусь чуть позже. Мне наконец принесли мороженое и я тут же принялся поедать своё лакомство. И почему так трудно добать мороженое в меню? "Это вам не детское заведение…". Хах, я большой ребёнок с пистолетами в штанах? Весьма оригинально. Не в первый раз слышу эту хрень. Это уже устарело, можно ведь придумать получше отмазку, почему нет мороженого в меню. Мимо моей головы пролетает нож и врезается в стенку. Медленно оборачиваюсь и смотрю на демона, который что-то там себе бормотал. Видимо он бросает мне вызов. Ну, что ж, я с большой радостью принямаю его и поднимаюсь на ноги. Демон принимает свой обычный вид, сдирая с себя человеческую кожу и кидается на меня. Хватаю стул и бью седушкой об его морду. - Прости, я не слишком сильно ударил? - Усмехаюсь. Демон что-то рычит и снова кидается, пытаясь меня зацепить своими когтями, но я слишком хорошо уворачиваюсь, или это он неуклюж так и медлителен. Достаю из-за спины свой меч и атакую, но демон уворачивается и всё же зацепил меня за щёку. Не специально размазываю кровь по своей щеке и снова атакую, на этот раз разрубил демона на пополам, но такие твари всегда группами, поэтому я не удивился, когда на меня напрыгнули ещё двоя. Уворачиваюсь и усмехаюсь, невольно вспоминаю парнишку и вздыхаю, - Жаль, что его сейчас нет рядом. - Чего ты там бормочешь?! - Рычит демон и кидает в меня столом. Успеваю его разрубить, но какая-то наглая щепка цепляет моё лицо и снова царапина. Что за фигня?! На этот раз я уже разозлился и разгромил бар к чёртовой матери. Убираю меч за спину и беру своё мороженое. Выхожу из бара и напрааляюсь домой, доедая мороженое по пути. Вот теперь я закончил все дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.