ID работы: 1786453

Добьюсь того, кого хочу.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День. Лучи солнца нагло слепили глаза мужчине, который вставать явно не хотел. Мужчина лежал на кровати и обнимал свою лучшую подругу на ночь - подушку. Он наклонил голову и чёлка закрыла глаза от надоедливых лучей солнца, хотя они приятно согревали, словно кто-то тепло целует его лицо, но это не важно. У Данте никого не было и явно не будет. По крайне мере так считал сам он. Красное, даже какого-то бардового цвета одеяло, сползло и обнажило тело охотника на демонов. Оно было в меру накаченное, соблазнительное и для девушек просто великолепное. Данте не удивлялся, почему он нравился девушкам. Он всегда был в самом соку и знает это. И даже пользовался этим для удовлетворения своих потребностей. - Данте…- женский голос ласкал ушко Данте из-за чего мужчина невольно улыбнулся. - Неет, Леди… ну ещё пять минут. - Слушай, женись уже на этой подушке.- Усмехнулась девушка и пнула мужчину по пятой точке. - Неет… у нас чисто дружеские отно-ше-ния! - Усмехается сын Спарды и падает с кровати от пинка. Приподнимается и недовольно смотрит на девушку, немного нахмурившись.- Что за фигня? - Это не фигня, а помощь, чтобы ты встал.- Девушка развернулась и направилась на кухню. - Ой, спасибо. Это так любезно с твоей стороны.- Снова усмешка, но всё же Данте поднимается с пола и начинает одеваться, ища свою одежду по комнате. Вскоре мужчина спускался по лестнице на первый этаж и не успев уйти на кухню, как зазвонил телефон, привлекая его внимание. Он невольно разворачивается и подходит к своему рабочему столу. Плюхается в кресло и закидывает обутые ноги в сапоги, на стол. Поднимает трубку. Его снова просят заняться каким-то заданием по уничтожению демонов и зачищению какой-либо местности от них. Ему не всегда предлагают привлекательную награду, но сегодня видимо удачный день и он согласился на довольно крупную сумму. Кладёт трубку и вдыхая запах еды, который шёл из кухни, направился туда. У плиты стояла привлекательная девушка и что-то готовила, но по запаху можно было понять, что вкусно и вполне аппетитно, но Данте думал всего-лишь перекусить и направиться на задание. Девушка так просто не отпустила мужчину и заставила всё таки нормально поесть, зная, что охотник убежит на весь день. Вскоре он поел и тут же побежал выполнять задание. POV Сегодня оказался жарковатый денёк, может мне надо было одеться по проще? Ай, ладно, это уже не важно. Я всё равно уже выбежал из Devil may cry и бегу к месту, которое мне сказал клиент. Кажется, снова очистить территорию от гуляющих тварей. Усмехаюсь. Перехожу с бега на шаг и уже спокойно дохожу до места. Тут и вправду, просто кишело демонами, но мне надо было всё зачистить, мне ведь за это дадут хорошенькое вознаграждение. Достаю меч и оценивающе смотрю на демонов. Думаю я быстро с ними справлюсь. Подбегаю к первой тройке и махнув Мятежником разрубаю их пополам. Они исчезают. Поворачиваюсь и стреляю в голову демона, исчез. Бегу дальше, стреляя по них из своих любимых пистолетов, снова взял меч и снёс им демона с ног, который повалил и остальных. Интересно, сколько их тут? Ай, мне лень считать. Усмехаюсь, уничтожая демонов одного за другим. Белые, мягкие волосы, пофигистичное выражение лица, но взгляд дерзкий, даже неукротимый… Ты стоишь и смотришь на меня, а меня просто тянет к тебе, но я только ухмыляюсь. Интересно, чувствуешь ты что-нибудь ко мне? Хотя не важно… я просто хочу тебя. Безумно хочу. Подхожу к тебе и прижимаю к стене. Ты вырываешься, скалясь и что-то кричишь, кажется "отпусти", но я только сильнее прижимаю тебя и страстно целую в губы. Ты всё так же вырываешься, а меня это только ещё больше заводит. Я кусаю твои губы и грубо целую, но потом чувствую какую-то боль в руке. Я похоже задумался и упал в свои мысли, а в реальности демоны уже калечат мои руки. Усмехаюсь и продолжаю убивать этих тварей, но на этот раз уже быстрее и жестче за то, что они прервали мои мысли. Такие прекрасные мысли, воображение, где я с этим парнем где-то прижимаюсь. Если быть честным с самим собой, то мне и в правду хочется его, иначе от куда бы такие мысли? Мне бы хотелось сдёрнуть с него одежду и полюбоваться его телом. Вздыхаю и осматриваюсь. Уже не было никого, похоже я сильно увлёкся. Убираю свой меч и разворачиваюсь, направляясь домой. Мне нужно отдохнуть. Возможно, я снова окунусь в свои извращённые фантазии о Неро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.