ID работы: 1786453

Добьюсь того, кого хочу.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Nero - Адью, пацан, - эти немного насмешливые слова беловолосого мужчины, который, похоже, не очень дружит с бритвой. Этот его прощальный жест, а ну губах ухмылка. Впрочем, как и всегда. - Неужели ты сейчас уйдёшь? – Обращаюсь к мужчине, а душа наполняется слезами. Но на лице обычный пофигизм, и даже презрение, язвительность. Показать Данте, что я в нём нуждаюсь? Да ни за что на свете. Беловолосый ничего не отвечает, что просто до ужаса бесит. Он только делает свой этот прощальный жест, который даже чёрт его знает, что значит. И уходит. Мужчина просто уходит. И тут я просыпаюсь. Снова сон. Один и тот же. Уже столько времени. К чему бы это? Я не понимал. Хотя, правильнее сказать, я не хотел понимать. Сейчас глубока ночь, комната наполнена тьмой, но серебряный свет луны легонько проникал во внутрь, освещая предметы. Не светло, конечно, как днём, но различить некоторые вещи можно было. Хотя, какие там вещи. Если вспомнить, где я нахожусь. Тихонько вздыхаю и провожу руками по своему лицу. На соседней кровати спит Кирие. Бросаю взгляд на девушку, но та даже не проснулась. Это хорошо. Сейчас мне бы очень хотелось побыть одному, погрузившись в свои мысли. Аккуратненько поднимаюсь с кровати и выхожу на балкон. И сразу чувствую, как лицо обдувает немного прохладный ветерок. Так хорошо, что я даже начинаю невольно улыбаться. Господи, до чего жарко было в комнате. Нет, это неправильно определение. Душно. В комнате было очень душно, и эта духота просто давила. Может быть, это из-за нее мне снится такой странный сон? Чувствую на своих губах усмешку, как будто кто-то другой в моём теле заставил лицо улыбаться. Я всё ещё придумываю всякие причины, оправдания и отмазки. Господи, как это глупо. Аж смешно становится. Сейчас я смотрю вдаль на ночную красоту. И всё же, где я нахожусь? Точно могу сказать, что в гостинице. Но название этого захолустного городка, я напрочь забыл. Но это не Фортуна. Нет, я покинул этот город. После всего, что случилось, я уже не мог там оставаться и терпеть, отдаваясь воспоминаниям о прошлом. Я склоняю голову на бок, всё ещё наслаждаясь ночной прохладой. Вот неужели нельзя было на ночь открыть хотя бы одну форточку? А, ну да, она была против. Кирие. Она и уходить из Фортуны-то никуда не хотела. Уперлась и завела свою шарманку, что мы остаемся в городе. Но тогда я просто взбесился, не выдержав, и заявил, что я всё равно уйду. Либо с ней, либо без неё. Похоже, это её напугало и она ушла со мной. Но тот город, он всё равно уже разрушен. Зачем смотреть на развалины. Знать, что того, кто был дорог, нет больше в живых. Что может удерживать в этом городе? Я этого не понимал. - Всё в порядке? – Мелодичный голос вывел из задумчивости. И тут же я почувствовал прикосновение руки. Такое холодное, я невольно вздрагиваю. - Всё нормально, - отвечаю и смотрю на Кирие. – Чего не спиться? - Тебя рядом нет, - голос звучит как-то отстраненно. Хотя, может быть просто сонный. - Мне слишком душно, я не смог уснуть, - произнёс, глядя вдаль. – Иди спать. Я скоро приду. - Хорошо, - Кирие целует меня в губы и уходит. Мне порой кажется, что она ничего уже не чувствует. Но она может плакать, это успокаивает. Мы не сразу уехали из Фортуны. Сначала похоронили Кредо. Правда, с этим были проблемы. Ведь не осталось ничего, что можно было похоронить. Но мы решили предать погребению его меч, единственное, что от него осталось. Тогда Кирие плакала. Но с тех пор я больше не видел её слёз. Словно, она стала статуей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.