ID работы: 1786476

One piece. Дети пиратов соломенной шляпы.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
рин-тян_1997_ соавтор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Смерть последнего члена и сюрприз для всего мира.

Настройки текста
В тот день люди всего мира наблюдали за казнью последнего члена команды, второго короля пиратов. На острове Сиропа. По приказу главнокомандующего он исполнил последнюю просьбу второго короля пиратов: казнить всех своих накам там где они родились. Вот и снайпер великой команды соломенной шляпы. Согекинг стоит на эшафоте своего родного города. - Пират Согекинг, твоя стоимость 65000 белли.- начал главнокомандующий. - Всего-то? Может добавите еще девяносто? Ибо уходить с такой стоимостью, да и еще, и члену команды второго короля пиратов, как-то не хочется.- съехидничал снайпер. - Твои последние слова Согекинг. Так как, ты последний член команды, ты можешь высказаться в последние секунды своей никчемной жизни. - Зачем такие церемонии Кисару? Я помню как ты нас чуть не убил на острове Саободи, но благодаря Куме, нас отправил на разные острова. - с нотками обиды начал блондин. - Что я хотел бы сказать? Ну во-первых я рад, что был знаком с Луффи, что мне удостоилась такая возможность. Все те, которые были знакомы с ним лично и те, кто дружили с ним по ту сторону закона, я хочу у вас спросить. Чего вам сейчас бояться? Поднимите руку, горожане, кроме пиратов, люди, которые не считают нас кравожадными убийцами. - задрав нос в вверх, приподняв в небо глаза и сразу же отпустив, кинулся взором на местную публику, чтобы знать перед смертью, кто на стороне пиратов. Руку подняли множество людей, из них были: адмирал Коби, адмирал Хельмемпо, вице адмирал дозора Смокер и его помощница Ташиги. Так же руку подняли шесть шичибукаев: Багги, Ло, Боа Хенкок, Микоук, Кума и Марко, да-да, вам не показалось, он стал шичибукаем. - Вот они, те, которые помогали нам стать сильнее. И я прошу, нет я передаю последний приказ второго короля пиратов Монке де Луффи. Через 3 года в море появиться пиратский корабль, на котором будет плавать новая команда, получившая название "Ван Пис"! Приказ короля в следующем: те, кто хотят исполнить этот приказ - пусть исполнят. Вы должны будете нападать на этот пиратский корабль чаще остальных. - Что?- в недоумении стояли все. А те, кто знали короля лично, просто смеялись, пытаясь не спалить свой дикий смех. - Они должны будут учиться в битвах, пусть научаться выживать с самого начала. Вы их узнаете сразу.- продолжал Усопп, увидев реакцию множество людей. - Детей нашей команды - трудно не узнать. Хи-хи-хи, хороший подарок мы вам приготовили, дозорные. - Что-о-о?! Все журналисты начали звонить в свои студии. - Алло, я звоню из деревни Сиропа. У нас большие новости, весь мир должен это узнать. На следующей день в газетах, появился заголовок: Род, команды соломенной шляпы продолжается Арабаста. - Отец, ты это видел? - Виви подбежала к своему отцу. - У Мугивары есть дети. - Когда отец узнал эту новость, он подавился мясом, что до этого уплетал его, похрюкивая, злосчастным, лакомым кусочком свинины. (Бета - дебил, сорри) - Не говори мне, что они могут здесь оказаться. - хлопая себя по спине, пытаясь откашляться. Девочка на данный момент, быстрым бегом, побежала в свою комнату, оставив мужчину в одиночестве. - Надеюсь, я увижу их.- проговорила она посмотрев сначала на руку, где все еще был черный крест, а потом на совместную фото. Деревня Какояши. - Хи-хи-хи. - Ты слышала? У нашей Нами есть ребенок. - Интересно, где же они сейчас. Water 7. - Эй, Айсберг-сан, ты сегодняшнюю газету прочитал?- спросил единственный плотник Galeley-la. -Нет, а что там?- спросил Айсберг-сан, выпив кружку чая. - У нашего Френки есть ребенок. Вот, смотри! На газете было черным по белому написано: "Последний из Мугивар, перед смертью сказал: "Наших детей узнать не трудно будет!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.