ID работы: 1786476

One piece. Дети пиратов соломенной шляпы.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
рин-тян_1997_ соавтор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Знокомства с будущей королевой пиратов, или как начинались приключения.

Настройки текста
Прошло 2 года. На траве, около своего дома лежала девушка лет 12 и читала книгу про великого человека второго короля пиратов- Монки Д Луффи. - Крисс, зачем ты взяла эту книгу?- спросила женщина 33 лет, красивой внешности и приятной натурой. -Скажи, мам, как ты думаешь, это правда, что сказал Согекинг два года тому назад. Через год в море появиться команда их детей. Вот бы их увидеть,- мечтательно, проболтала она последние слова. - Крисс, пошли со мной, я тебе кое-что покажу. Она поднялась и спокойным шагом пошла за ней. Через несколько минут, они оказались у маленького заброшенного сарая. Крисс, с удивлением посмотрела на мать, а у той потекли маленькие слезы. -"Любимый, почему, ты не предупредил меня, что хочешь сдаться дозору"- проговорила она про себя. - Ты, же сказала, чтобы я сюда не когда не заходила?- спросила Крисс. -Дочка моя, пришло время рассказать тебе тайну твоего рождения, как и попросил твой отец. Закрой глаза. Крисс послушно закрыла глаза, а женщина открыла дверь, в заброшенном сарайчике. Впустив вперед свою дочку, она сказала. - Открой глаза.- Когда Крисс открыла глаза. Она упала от удивлением, перед ее взором она увидела не большую комнату, где лежала соломенная шляпа, а рядом с ней лежала записка. Крисс подняла ее и прочла. -" Крисс, ха,ха,ха, я не знаю, что написать, но Нами заставила написать тебе, так, что, да ты сейчас удивлена и наверно напугана, но я твой отец Луффи. Наверно, ты еще не знаешь, но твоя мать, не Сайли, а Боа Хенкок, ты не вини ее, это я заставил ее, что бы ты жила в обычной семье. Для тебя Фрэнки оставил пиратский корабль, отправляйся на нем до Шелзтауна через 11 месяцев, там, ты найдешь детей моих накам, а пока тренируйся и стань третьей королевой пиратов, ладно мне надо прощаться, запахло вкусностями, что бы тебе было легче первые месяцы, я попросил своего друга, что бы он научил тебя сражаться. Прочитав письмо до конца, в дверь, кто-то постучался и не спрашивая разрешения, в сарай зашел мужчина 40-42 года. - Крисс, ты меня наверное не знаешь, меня зовут Коби. - Ты, ты же адмирал дозора.- со страхом в голосе проговорила она. - Во-первых, я лучший друг, твоего отца,во-вторых, какая разница, кто я, главное, кем ты хочешь стать. -С этого дня, ты моя ученица. Луффи, пришло время исполнить твою просьбу. - Коби, а ты не знаешь, мои будущие накама, тоже сейчас будут учиться у своих учителей?- спросила Крисс, у своего учителя. Тот почесав затылок лишь ответил. - Я знаю только одно, каждый из мугивар выбирал учителя самолично. Кстати, со всем забыл, тебе Луффи передать велел. Коби вынул из пакета коробку,передав ее, Крисс открыла и она была удивлена, увидев в коробке: фрукт и три маленьких ножа. Взяв их она показала оскал и с заинтересованным видом спросила своего наставника. -Когда, начнем? - Когда съешь фрукт и мы узнаем твою силу, а потом я составлю график тренировок и... Он не успел закончить так как Крисс проглотила фрукт и через секунду ее тело было в водном вакууме. Посмотрев на свою руки она засмеялась. А потом улыбнулась той самой улыбкой, которую Коби видел каждый раз при встречи с Луффи. *** Деревня Симацуки. - Ты, хочешь сказать, что мой отец Ророноа Зорро?- спросил пацан лет 14 в красной кофте и в кожаных джинсах. - Да, Сейко, именно это я хочу сказать. - Но, у тебя нет доказательств? - Ты в этом так уверен.- Женщина лет 35 достала из кармана письмо и передала его Сейке. -"Сейко, привет я первый помощник короля пиратов Ророноа Зорро и твой отец я знаю, ты не восторге, но это так и ты должен последовать моим стопам и стать пиратом новой команды соломенной шляпы я попросил Тасиги помочь тебе. Знаю, знаю она дозор, ну и, что с того? По моим данным она должна была уйти из дозора так как ее начальник Смокер оставил пост капитана G-5, я оставил тебе катаны возьми их и стань лучшим фехтовальщиком этого мира, прости, что узнать тебе пришлось через несколько лет после нашей смерти."- Сейке дочитал письмо и посмотрел на Тасиги - Скажи, почему мой папаша попросил именно тебя помочь мне с тренировками?- спросил он у бывшей помощника вице адмирала дозора. Она посмотрел на небо и вспомнила тот день, когда Зорро пришел к ней с этой просьбой. За 2 года до смерти Луффи. -Тасиги.- сказал кто то сзади ее имя, та развернулась и увидела перед собой того, кто изменил ее жизнь. - Чего тебе Ророноа, если твой капитан стал королем пиратов, то это не значит, что вас будут все бояться, я легко могу взять тебя под стражу.- Она достала свой меч и приготовилась к сражению. - Тасиги я не для этого к тебе пришел, у меня есть просьба и ты обязана выполнить ее. - Я тебе не чем не обязана.- дерзко ответив, она положила меч в ножны. - Обязана или ты забыла как мы помогали вам, а вы не разу не помогли нам или честь дозора уже для тебе не чего не значит. - Ладно, что надо.- согласилась она с неохотой. - Ты, же в курсе, что у нас есть дети.- Тот замолчал подождав, пока она кивнет головой. Через секунду продолжил. - Стань учителем, своего крестного. - Чтоооооо?! - Мать вашу, ты еще и моя крестная.- Опешил будущий фехтовальщик. - Агась.- улыбнувшись произнесла она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.