ID работы: 1786476

One piece. Дети пиратов соломенной шляпы.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
рин-тян_1997_ соавтор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Долгожданная встреча или сын Навигатора и...

Настройки текста
На острове под названием Шелзтаун было спокойно и мирно, пока на улице города не появилась пиратская команда. - Эй, жители этого города, теперь этот город принадлежит пиратской шайки Крокуса.- Крикнул мужчина лет 37 в чёрном смокинге и с двумя катаными. - Это же пират по кличке кровавый джентльмен.- Крикнул кто-то из жителей. - Этот остров под охраной короля пиратов соломенной шляпы.- Крикнул мальчик лет 15. К нему подошел один из членов команды и посмотрел на него. - Великий пират Монки д Луффи помер.- Засмеявшись крикнул на весь остров. - Да, он умер, но охранники острова все еще здесь!- Крикнул Мужчина сзади толпы. - Барталомео!- Крикнула толпа. - Тот самый!?- в недоумении произнесли члены команды. Он в миг одолел их всех. - Ты очень храбрый мальчик.- Сказал он, посмотрев на парня. - Разумеется, ведь я сын...- На них уставилась толпа зевак. - Можно с тобой поговорить?- Спросил он у Бартоломео. Тот кивнул головой и они ушли в неизвестное направление. - Чтооо, ты сын Нами!- Удивленно крикнул Бартоломео. Мальчик кивнул головой. - Но, но это значит, что твой отец... - Да, да, да.- покивал в знак согласия мальчишка. - Ронни, у тебя в крови пиратство и... - Можно, закрыть тему. Через 3 дня сюда придут мои накама с капитаном и таинственный помощник... Ты не знаешь, кто это может быть?- Спросил он у Бартоломео. Тот покачал головой и выпил пива. - Ясно, прости, что побеспокоил тебя. Ронни встал со стула и вышел из бара. - Ронни, Ронни, как ты похож на своего отца.- Сказав это он выпил вновь. Ронни зевнул и пошел к себе в квартиру. Он лег на кровать и взял единственную фотографию где его мать Нами держит его на руках, а вторая половина была порвана и сгорела. Он зевнул еще раз и уснул. Через три дня. - Ну, вот ты какой Шелзтаун.- Произнесла новый капитан команды соломенной шляпы. -Так, по письму я должна зайти в бар под названием Черная Лагуна.- произнесла она сама себе.- Простите, а вы не знаете, где находиться Черная Лагуна?- Спросила девушка у мужчины. - Он, находиться в другом квартале.- Ответил он, но увидев кто спрашивал чуть не споткнулся об камень. - Погоди...- Но девушка уже убежала. - Луффи, у тебя красивая дочь.- Произнес он. - Юстасс.- Мы готовы. К нему подошел Киллер. - Хорошо, сейчас приду. Он не многое думая пошел в черную лагуну. - Простите у вас заказано?- Спросил человек у двери. - А мандарины на Санни все еще растут?- Спросила она у человека. Мужчина изменился в лице и открыв дверь, провел ее в отдельную комнату. Зайдя в комнату она заметила, что она была сделано специально для пиратов. Увидев 4 не знакомых лица, она улыбнулась и произнесла Монки д Крисс или Водяная Кэли приятно познакомиться. - Ты наш капитан?- Спросил парень. - Прости его, он не доверчив к людям.- Произнесла девушка - Меня зовут Стели я дочка Усоппа как и он. Она посмотрела на парня. - Бейлиз приятно познакомиться. Через не сколько минут появились ещё люди у одного были мечи, а другой был киборгом. Посидев не много в компании они разговорились и каждый рассказывал свою историю, но их идеологию нарушили два известных человека. - Простите, а вы кто?- Спросила Крисс. - Йо хо хо, у меня аж глаза выскочили, хотя у меня же нет глаз.- Произнес известную на весь мир фразу. - Брук, зачем меня сюда привел.- Сказал мужчина с красными волосами. - Йо хо хо, Юстасс, ты же так хотел посмотреть на них.- Произнес музыкант. Сказать, что дети были в шоке, это не чего не сказать. - Брук, но вы же.- Не кто не мог подобрать слов для объяснения. - Мертв. - Подытожил Брук. - Я единственный, пират в мире, которого не могут казнить и поэтому меня отправили в тюрьму на 6 уровень, но, когда я узнал, что из Мугивар остался я один,тогда начался отчет времени. По приказу Луффи, я должен был сбежать из тюрьмы, мне помогли шичибукаи, я сбежал за неделю до этой встречи и я должен отдать следующий ключ к вашим приключениям. Ронни подойди сюда. Он не стал себя ждать через несколько минут у него на руках появился логпос. - Он покажет вам следующий остров. Прощайте надеюсь встретимся в новом мире. Юстасс, который не мешал им, произнес. - Ребята, я знал команду Мугивар очень долго и как пираты мы были врагами, но Монки д Луффи,был единственным пиратом, который не был кровожадным, он шел к своей мечте с поднятой головой и я надеюсь, что их поколения стало таким же, не превратитесь в кровожадных пиратов, у вас у всех есть мечты, а истинный капитан пиратской команды соломенной шляпы, должен исполнить мечты своих накам, если у тебя в венах течет кровь Мугивары, то ты должна исполнить их мечты, а они тем самым исполнят твою.- Продиктовав такое напутствие он вышел из комнаты оставив их в одиночестве. - Ну, что теперь?- Спросил Ронни. - Пошли те на корабль и там узнаем наши истинные мечты, а потом отправимся на Гранд Лайн.- Она улыбнулась, а остальные,посмотрев друг на друга в глаза, наконец то поняли, что каждый из них будет спасать другого до последней капли крови. После этого у них пропала чувства одиночества и напряжение спало. Увидев их корабль у них у всех было одно слово на устах. - Очуметь, какой корабль.- выкрикнули они все. Это был корабль, с тремя мачтами и травой с бассейном на палубе. С боку было пять бойницы для массивных пушек, а на носу был очень красивая фигура белого барса Когда они зашли на борт они начали рассматриваться, каждый искал свой уголок, вид корабля был такой же как у Санни, только улучшена, так же как и у Санни был аквариум, такая же кухня, добавилась каюте для мастерской и большой кабинет для врача, Когда все устроились, они спустились на палубу и начали рисовать флаг, то есть дорисовывать флаг, так как на самом корабле был флаг их родителей, то по приказу капитана, она попросила Стэнка нарисовать на зубах у веселого Роджера розу с восьмью шипами, как знак, того, что в команде восемь человек. Название пиратской шайки пришло само собой - Давай те назовем нашу команду Пираты красной розы.- Предложил парень лет 17 с черными длинными волосами. Звали его Нико Дэш. - А, что мне нравиться, даже не думала, что такое название предложи пацан.- По детски произнесла Кейли. - Эй, я и обидеться могу.- Надув губки произнес Дэш. К этой атмосфере так и тянулись люди, но в это время у бассейна заснул мальчишка с катанами в руках, но его сон нарушил крик его капитанши. - Сэйко, ты пить будешь!- крикнула она. Тот улыбнулся и ответил. - Запомни, я не когда не отказываюсь. Налив всем по саке. Капитанша этого корабля произнесла речь. - Ребята, я очень рада, что благодаря нашим родителям, которые подарили нам эти приключения я смогла встретиться с вами и сегодня мы обычные люди, а завтра с утра мы поднимем флаг и станем пиратами, а пока Кампай. На другом корабле. - Капитан, куда держать курс.- Спросил Киллер своего капитана. Киллер, а давай останемся еще на одну ночь здесь, а пока, Брук споешь что- нибудь?- Спросил он. - Разумеется, ведь я музыкант. - Он начал играть красивую мелодию, которая просила, что бы люди, которую слушали эту музыку веселились до утра. - Ну, что ж, дети плывите и ищите приключения, мы оставили для вас кучу сюрпризов. Плывите с поднятыми парусами. Пиратская команда красной розы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.