ID работы: 1786476

One piece. Дети пиратов соломенной шляпы.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
рин-тян_1997_ соавтор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Музыкальный плотник.

Настройки текста
За 5 лет до казни Луффи. Команда Мугивар плыли к последнему острову, они были счастливы, но их идеологию нарушил плач ребенка. - Фрэнки, это еще, что такое.- Спросил капитан корабля - Это, мой ребенок. Нам же нужны преемники.- Произнес Фрэнки маленького ребенка киборга. Мальчик был как Фрэнки, он хоть и был создан в механических условий, но его можно было считать за человека - Я вижу остров.- Выкрикнул Зорро. Нами посмотрела и увидев чей-то корабль она упала и по ней читался страх с удивлением. - Это, это же корабль короля пиратов.- Произнесла она. - Что???- Выкрикнул Луффи и сев на Санни, он посмотрел вперед и увидел старый корабль,который считали исчезнувшим. - Это, точно он.- Вспоминая как выглядел корабль короля пиратов, произнесла Нико Робин. Их переполняли разные чувства, но тут произошло,то, что не кто не ожидал рядом с ними проплыл большой пиратской корабль, на котором висел всем известный пиратский флаг рыжеволосого Шанкса. - Эй Шанкс!- выкрикнул радостным тоном будущий король пиратов. На корабле появился силуэт великого йонка. - Луффи.- улыбнувшись помахал рукой Шанкс. - Усопп.- Выкрикнул еще один мужчина, который подбежал к своему капитану. - Отец!- Радостно вскрикнул Усопп. Ясопп посмотрел вниз и увидел своего сына. - Эй, Луффи, шапку, то верни.- Попросил Шанкс чуть-чуть при хмельном настроении. - Ах, да, кстати, наш капитан решил стать королем пиратов.- с веселом и раздражающей улыбкой произнес Лаки, подойдя к борту корабля. - Чтооооо? Мы должны, сражаться с вами?- Спросили они вместе. - Агась, еще, вот тот флот!- Произнес Шанкс Все посмотрели в ту сторону, в которую посмотрел Шанкс. Они не видели только океан, но через несколько минут на горизонте появился Корабль, которые знали все. Корабль нового шичибукая пират Багги - А, он тут, что делает?- Удивленным возгласом спросили пираты Мугивары. - Ты опоздал, как и всегда!- Радостно поприветствовал он своего друга. - Шанкс, ты тут, что делаешь?- Спросил Багги вместо приветствия. - Как, что, король пиратов попросил проверить будущего короля пиратов. - Он, меня попросил!- Крикнул Багги на Шанкса. - Погоди- те, что значит проверить будущего короля пиратов?- Возмущенно, спросил Луффи. - Мы хранители Ван писа.- Спокойным голосом произнес Шанкс. - А, ты должен пройти испытания короля пиратов.- Продолжил Багги. Наше время. Мальчик лет 15, включил пластинку, подошел к своему столу и начал создавать новое оружие. Работая над оружием он так увлекся, что даже не заметил, как к нему в мастерскую зашел мужчина, он постоял у двери и смотрел как этот мальчишка работал. Мужчина подошел к проигрывателю и убрал пластинку, мальчик тут же обернулся, увидев мужчину, он зевнул, его сонные глаза говорили, что он не спал как минимум 2 дня. Зевнув, он вновь повернулся к столу и продолжал свою работу по чертежу, который нарисовал месяц тому назад. - Стэнк, ты уже месяц работаешь над этим изобретением, может, все таки научишься сражаться, твой отец...- Стэнк не дал ему договорить. - Не произноси мне это слово, для меня нет отца, он оставил меня, когда я был маленьким.- На глазах пробились слезинки. - Я, знаю, что ты не хочешь говорить о нем, но ты должен.- Продолжил он. - Мой папаша оставил меня, когда вернулись из Гранд Лайна, на твое попечение. - У него не было выбора.- Он хотел утешить его, но тот противился, тому, что ему придется пойти по стопам своего отца. 4 года до казни Луффи. - Это же корабль Мугивары!- Кричал мальчишка, который стоял у берега и, увидев пиратский корабль, он побежал в город. - Луффи, ты серьезно?- Спросил Фрэнки своего капитана. - Ты, рассказывал, что тебя на этот остров отправил Кума. Это было не просто так.- Начал Луффи. - Но, Луффи, отдать Стэнка Цезарю, это же глупо.- Начала выгораживать такого милого мальчишку Нами. - Это приказ и ему будет лучше здесь, Цезарь научит его всему, он не откажется. Остров. - Эй, Цезарь.- Крикнул Луффи, увидев своего старого врага, а после и товарища. - Мугивара, что тебе здесь надо?- Спросил он. - Я хотел, бы попросить о кое чем?- Он взял маленького мальчика на руки. - Понянчиться, хочешь?- Спросил он у Цезаря с ошарашенным взглядом. - Ты, что с ума сошел, конечно же да! Луффи засмеялся привычным смехом. - Эй Цезарь следи за новостями!- Сказал он на последок. Наше время. Прошла неделя. Стэнк смирился со своей судьбой и начал тренировки с Цезарем, его тренировки проходили странным образом, ему помогали создавать оружие на теле и он пытался управлять ими. Но это было не обычные оружие. Из рук вылетали наручники из Кайросеки, из о рта пылал огонь, а из глаз лазер - Ты, похож на своего отца!- Сказал как-то раз Цезарь. Моринджо. Тральфагар сидел за столом с другими Шичибукаями. - Эй, народ.- Начал он.- Если на самом деле появиться команда детей Мугивар, вы исполните последний приказ нашего друга. Напротив него сидел Багги, рядом стоял Марко. На диване сидела Хенкок, а около двери стоял Соколиный глаз. - Мы, должны исполнить.- Произнес Марко.- Как шичибукаи мы должны уничтожить пиратов, а как пираты, для нас Мугивара, стал не просто королем, а другом и путеводительной звездой, так, что я исполню приказ.- Марко подошел к Михоку и посмотрел прямо в глаза. - Зорро одолел тебя, ты должен выполнить эту просьбу.- Сказал он. - Я не чего не должен.- Дерзко ответил бывший лучший мечник. Он вышел из комнаты и ушел куда глаза глядят. Ему нахлынула, бура эмоции, когда Усопп произнес, те слова. Он вспомнил, как Зорро одолел его, они оба смеялись в конце. - Ты, стал моим учителем, зная, что я хочу одолеть тебя!- Начал Зорро не много выпев. Михоук молчал весь разговор. Он не знал как вести себя в этой ситуации. Наше время. - Я выполню этот приказ, в долгу оставаться мне не хочется.- Улыбнулся Михоук и отправился к себе в замок, где его ждала, его жена принцесса негатива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.