ID работы: 1786476

One piece. Дети пиратов соломенной шляпы.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
рин-тян_1997_ соавтор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

арка 1 Путь на Грандлайн. Лонгтаун

Настройки текста
После хорошей пьянки, устроенной пиратами "Красной розы". Они, прибравшись на палубе, начали готовиться к отплытию. - Ронни, всё готово к отплытию? - спросила капитанша корабля. - Да, Капитан! - произнес он, улыбнувшись. Вчера ночью они привыкли друг к другу и подружились. Сейчас все веселились, но с этого дня они пираты, поэтому теперь их будут искать дозорные. - Ну что, народ? - произнесла Крисс и улыбнулась широкой улыбкой. - С этого дня мы пиратская команда "Красной розы", и наша цель - достичь своей мечты! Но просто поднять пиратский флаг - это еще ничего не значит. - Она вновь ликующе улыбнулась и продолжила. - Чтобы стать настоящими пиратами, мы должны получить награды за наши головы. - Она начала смеяться, команда поддержала ее громким хохотом, но через секунду все замолкли, а капитан произнесла свой первый приказ. - Поднять паруса, полный вперед к приключениям. - Да, капитан! Сейко и Дэш подняли паруса, у штурвала стоял Ронни, на траве лежал Бейлиз, рядом бегала Стэли. Капитан же корабля сидела на голове у барса. - Капитан? - позвала Кэлси. - Да, Кэл? - спросила она. - Крисс, мы должны дать название своему фрегату. - предложила Кэлси. - А это мысль. - Крисс превратилась в воду и оказалась рядом с ней. - Ай, блин, Крисс, не пугай меня! - прокричала Кэлси. - Эй, Ронни. - Крисс не обратила на слова Кэлси никакого внимания. - Что, капитан? - отозвался он, стоя у штурвала. - Ты сейчас свободен? - продолжила она. - Ну да, курс держим, а что? - спросил он. - Нужно корабль наш назвать, есть идеи? - обратилась она ко всем. Все задумались. - Может, "Белая смерть"? - предложил Дэш. - Я за "Белый галеон"! - тут же придумал Сейко. Крисс посмотрела на фигуру корабля. Он был среднего размера с открытым "ртом" для пушки. И казалось, что барс кричал. Тут же в голове у Крисс появилось название корабля. - "Крик белого зверя" - произнесла капитан корабля. - Хорошее название. - согласилась Стэли. Но тут на берегу показались корабли дозора. - Капитан, у нас гости. - произнес Бейлиз. - Четыре корабля дозора плывут в нашу сторону. - Круть. - произнесла она. - Ну что, ребята, вот наш первый бой против дозора. В это время на корабле дозора. - Командир, пиратский фрегат проплывает рядом с нами. - произнес солдат морского дозора. - Чей это корабль? - спросил командир Кальдер. - По нашим сведеньям флаг, который висит на корабле, принадлежал когда-то Мугиварам. Только одно отличие: веселый Роджер держит в своих зубах красную розу. - закончил свой доклад солдат морского дозора. - Что-о-о? - удивлённо спросил командир. - Командир Кальтер, - подбежал другой солдат. - пираты открыли огонь. - Что-о-о?! Кэлси, использовав свои способности, прицелилась в мачту одного из корабля, ядро бы достигло цели, если бы не помощница командира, которая отбила его мечом. - Черт, там сильные дозорные. - прошипела сквозь зубы Кэлси. - Слушайте мою команду! - прокричала Капитанша. - Ронни, подплыви поближе, Дэш, ты говорил, что у тебя есть способность фрукта - принимать любых существ? - Спросила Кэли. Тот кивнул головой. - Тогда я принимаю форму рыбы - и пошли на абордаж. Все остальные, прикрывайте наши спины. - Приказ был полностью выполнен. Дэш принял форму рыбы, а Крисс превратилась в воду, и через несколько минут на одном из кораблей морского дозора появились пираты. Начался первый серьезный бой пиратов "Красной розы". Дэш использовав свой тесен и одолел несколько противников. Дозор же выстрелил из пушек в корабль, но Сейко отбил мечом и ядра попали в море. - Хммм. - задумчиво проговорила помощница капитана. - У них в команде есть мечник и по боевым меркам он неплох. - посмеявшись, Персолини открыла в пространстве дверь и зашла в нее, через несколько секунд она оказалась на корабле пиратов. (http://cs619318.vk.me/v619318080/37ee/7hB-XPiPapc.jpg) - Ну, здравствуйте, ребята, я пришла покарать ваши души. Она достала мечи и напала на Стэли, но Сейко отбил ее удар. - Эй, девушка, тебе неизвестны такие слова как "честь мечника"? - улыбнувшись произнес он. В это время в Гранд лайне. Аокидзи гулял по парку на одном из островов, в это время на этот остров приплыл пират Юстасс Ханс http://cs619318.vk.me/v619318080/380e/uh7utNWIhHw.jpg - Ну что, Аокидзи, твоя смерть пришла. Он оскалил зубы и с помощью своей силы увидел, где сейчас находится его жертва. Бой. Крисс одолела нескольких дозорных и теперь сражалась с командиром морского дозора. - Ты капитанша этой пиратской шайки? - спросил командир морского дозора. Крисс отразила удар и кивнула в знак согласия. Она использовала свою силу и создала маленькие бомбы из воды. Водяные гранаты взорвались рядом с командиром, но не задели его. Дэш сражался на другом корабле, он превратился в слона и начал давить всех. Потом он превратился обратно и с помощью веера начал кружиться вокруг себя, создавая ветреную воронку и отправляя всех в воду. На корабле пиратов. Сейко весь в крови еле сражается с Персолини. Остальные же по просьбе Сейко не вмешивались в поединок. Ну вот Сейко отбивает удар Персолини и делает выпад, Персолини падает на палубу корабля. - Вы дети Мугивар. - проболтала она, кашляя кровью. - Мы их любимые дети! - улыбнувшись, произнес Бейлиз. Кэлси выстрелила пушкой, и ядро попало в мачту одного из кораблей. Через минуту появилась капитанша. - Спасибо, ты спасла мне жизнь. Ух ты, а здесь кто у нас? Стэли вылечивала раны Сейко, а Бейлиз, спустившись в трюм, достал кайросеки и надел их на Персолини. Дэш вернулся на корабль и, увидев обстановку, произнес: - Вот наш и первый день пиратской жизни. Персолини сидела на палубе, ее руки и ноги были закреплены кайросеками. В это время птица, пролетевшая около корабля, оставила газету. Ронни, который сидел на палубе и возился с картами, заметив газету, чуть не упал в обморок. Заголовок гласил. "Сегодня на острове Каракаса был убит главнокомандующий Аокидзи сейчас на пост главнокомандующего есть два претендента адмирал Кизару и адмирал Коби. Первый же отказался от поста главнокомандующего и поэтому главнокомандующим дозора стал Коби"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.