ID работы: 1786476

One piece. Дети пиратов соломенной шляпы.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
рин-тян_1997_ соавтор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8 Мы прибыли, Лонгтаун.

Настройки текста
Глава 8. Мы прибыли, Логтаун. Ронни прочел газету при всех: -Эй, дозорная, ты знаешь, кто убил Аокидзи. Дозорная откашлянулась кровью, закрыла глаза и произнесла. - Чертовы пираты, это же ясно как солнечный день. Нашего бывшего главнокомандующего убил Юстасс Ханс. - Юстасс!?- Удивленно спросил Дэш. - Ты, его знаешь?- Спросила капитанша. - Пересекались в одном из островов.- ответил Дэш. - Зачем, он это сделал?- Спросил Сейко. - Хи хи хи.- улыбнулась она. - Это же просто Юстасс младший хотел отомстить ему, за то, что Аокидзи чуть не прикончил его папашу. У команды "Красной розы" был шок. - Юстасс Кид проиграл Аокидзи?- Спросила Крисс. - Вы из какой планеты?- Удивленно спросила дозорная. -Это было в море Юстасс встретил Аокидзи и началась битва, из-за, того, что у Юстасса слабая воля конец битвы был предвещен, но рядом проплывал корабль Шанкса. Он спас Юстасса, а Аокидзи поехал на своём велосипеде. - Ну и, что здесь такого?- Спросил Сейко. -Ничего, кроме одного эту битву видел Юстасс младший. Из-за того, что Кид не мог ударить Главнокомандующего, Ханс решил отомстить и тренировал волю.- Закончила рассказ Персолини. Их разговор потревожили две новости: - Логтаун!- Крикнул Ронни, увидев остров. Крисс села на барса и улыбнулась. С неба упали листовки, которая принесла чайка. - Ребята, за нашу голову назначена награда.- Дрожа произнес Бейлиз. Крисс спрыгнула с барса и подбежала к листовкам. - Фу, здесь нет меня.- Облегчённо произнес Бейлиз. - Крисс (Водяная Кэли). 30000 бели. - Дэш (сын дьяволицы). 25000 бели. - Сейко (кровавый мечник).30000 бели. Гласили листовки. - Хи-хи-хи. Первая награда.- Радостно прокричала Водяная Кэли. - Хорошее начала.- Произнесли Сейко и Дэш. Персолини не понимала чему так сильно радовались они, ведь теперь их будут искать мировое правительство. Они встали на якорь и вышли на берег этого острова. На острове кроме пиратов "Красной розы" была Ташиги и Смокер, которые прогуливались по городу в поиске интересных пиратов. Сейко, вспомнив, что здесь должна быть его крестная, он спрыгнул с корабля и крикнул. - Простите, мне нужно кое-куда.- Крикнул он. - Хорошо, слушайте народ. Сейчас мы расходимся каждый покупает, все, что ему нужно для команды. Встречаемся сегодня ночью. Ронни, тебе Брук нечего не говорил насчет встреч с какими-нибудь людьми?- Спросила она навигатора. Ронни, вспомнив слова Брука произнес: - Вас найдет лучший друг Луффи, подождите его в Лонгтауне.- Процитировал он речь Брука. - Ладно, давай те каждый из нас займется делом.- Предложила Кэлси, закурив трубку. Крисс уже куда-то исчезла. -Черт, а где капитанша?- Спросил Дэш. Кэлси с Дэшем спрыгнули с корабля и тоже куда-то ушли в разные стороны. Сейко поспрашивал местных жителей и узнал, что Ташиги и Смокер гуляют в городе. - Где же эта крестная?- Спрашивал сам себя Сейко, бегая по городу в надежде сразиться с ней и вот на горизонте стали видны два силуэта,один силуэт был мужским другой женским. Маринфорд. Коби сидел в кресле, когда ему на стол положили три новых листовок. Он взял их в руки и остановился на одной листовке. Коби засмеялся тихим смехом. - Вот и первая награда ученица моя.- Произнес он. Посмотрев на остальные листовки он узнал чьи это дети. - Зорро-сама. У вас отличный ребенок. Посмотрев на другой листовок он произнес. - Робин-Тян, вашему сыну будет трудно в это время, но дочка короля пиратов, точно не даст его в обиду. Тут в кабинет постучались. - Главнокомандующий Коби, у нас новости солдат морского дозора Персолини вернулась с корабля пиратов " Красной розы"- Произнес солдат морского дозора. - Зови ее суда.- Приказал он. Солдат вышел из кабинета, через пять минут постучалась Персолини. - Заходи.- Произнес он. В кабинет зашла девушка и приложив руку к голове произнесла. - Вызывали главнокомандующий?- Спросила она. - Садись. Коби стоял у окна и посмотрел на город, вспоминая, как здесь в Маринфорде произошли две войны в которых участвовали множество известных пиратов. - Персолини, ты уже поняла, кто родители этих пиратов. -Так точно.- Произнесла она. -Хорошо, ты помнишь последний приказ короля пиратов Монки д Луффи. -Так точно. -Ты должна будешь выполнить этот приказ.- Произнес он. -Я не буду выполнять приказ короля пиратов.- Начала протестовать она. -Хорошо, тогда это мой личный приказ для тебя. Ты должна уничтожить эту команду, они дети команды соломенной шляпы, они опасны для мира. -Хорошо.- Согласилась она. Девушка встала и произнесла. -Можно приступить к приказу. Коби кивнул головой. Персолини вышел из кабинета, а Коби наклонился к столу по его лицу шел пот. -Луффи я исполнил твое желание. Коби налил воду в стакан и выпил таблетку. -Слушай Багги, они сейчас в Лонгтауне твое время пришло, встреть их достойно.- В кабинете появился шичибукай. -Крисс. Крестница моя, я проверю твою решимость.- Багги улыбнулся. Багги вышел из кабинета, а Кобби достал стопку листков, где был расписан где и с кем должны встретиться дети Мугивары. Лангтаун. Кэлси шла на корабль с пакетами еды, когда услышала звон мечей. Побежав на звук она увидела как Сейко и девушка сражались на мечах. Осмотрев внимательно ее она поняла кто сражается с Сейко. Рядом стоял Смокер. Он как и всегда курил трубку. Он увидел Кэлси, это же. Смокер напал на Кэлси своим оружием. Кэлси отпрыгнула от удара и достала лук. Кэлси научилась управлять волей вооружения и выстрелив в Смокера одна из стрел задела его дымящее тело. Смокер напал на Кэлси и одна из атак задела ее. -Один один.- Улыбнулась она. Крисс стояла у эшафота, который был построен заново. -Какая встреча, помниться мне я здесь твоего папку чуть не убил. Перед водяной Кэл стоял шичибукай клоун Багги. Кэл улыбнулась. -Привет Багги. -Привет Крестная. Блин, где ты нашла эту шляпу, я ее после смерти Луффи найти не как не мог, он же на казни без нее был. Вместо ответа Крисс кинула два ножа в него. -Ты же здесь не для разговоров пришел.- Улыбнулась она вновь. Бейлиз же ходил по городу в поиске приключений рядом с ней шла его сестра. -Бейлиз-кун, на нас нападут после того как мы завернем. Бейлиз достал свое оружие как и Стэли. Они завернули в переулок где их ждал дозор. -У нас есть информация, что вы дети Согекинга, вы арестованы. Стэли кинула косу прямо в одного из офицеров, но она в последний момент ухватились за цепь своей косы и вернула обратно, при этом один из офицеров полетел прямо на них. Бейлиз поймал его рукой, а другой рукой удерживал свой топорик. -Слушай сюда дозорный, то, что мы дети пирата, это еще не повод нас арестовывать, вы сначала дайте за нашу голову награду, а уже потом арестовывайте. Бейлиз отпустил бедного солдата и спрятав нож взял на руки свою сестренку и прошел мимо них. -Да когда появиться листовки напишите там где имена Бейлиз по прозвищу принц и Стэли, по прозвищу принцесса.- Произнес Бейлиз на прощанье. А Дэш вместе с Стэнком прогуливались по городу в спокойной обстановке, но когда они возвращались к кораблю, то увидели рядом с ним мужчину в костюме лебедя, делая пируэт одной ногой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.